ну ты зачастила))) просто праздник какой тоХотя приеду в любом случае.
Концерт в Москве 07.03.2014
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:34
Скоро 9 мая!!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:15
ну так что? кто согласен на трибуны?)Поддерживаю! Хотя приеду в любом случае.Ребята, очень понравилось на трибунах, вместе с вами
Никто не хочет опять проделать такой трюк и закупиться форумом? Тогда даже я приеду.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 28 Июнь 2013 - 19:04
март далеко, мож уеду куда, но поскольку ехать скорее всего будет не на что (после этого лета-осени-зимы), то, вероятно, пойду на косерт!))
на трибунах, надеюсь, никакого п-ца не будет
фанка в России зимой - это для крепких широкоплечих морозостойких мужчин
а за какие деньги рассчитываете билеты брать?
пс вот если Марина sub_marine приедет - то пойду 1000%))) пущай готовит ребра)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:18
ну, если будут Тайгер и Сабмарина, то я прилечу даже с другой планеты!! ыыыхх... наверное я ... предварительно)
март далеко, мож уеду куда, но поскольку ехать скорее всего будет не на что (после этого лета-осени-зимы), то, вероятно, пойду на косерт!))
на трибунах, надеюсь, никакого п-ца не будет
фанка в России зимой - это для крепких широкоплечих морозостойких мужчин
а за какие деньги рассчитываете билеты брать?
пс вот если Марина sub_marine приедет - то пойду 1000%))) пущай готовит ребра)
хочется хорошие места, в 2010 году у меня была трибуна не по центру в Олимпийском, звук не понравился)
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:43
Вот бы МСА Лужники...сразу купил бы.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:45
Рафа, да ты к весне уже успеешь за нами всеми соскучиться, надо опять петь JCGE вместе
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 03 Июль 2013 - 01:43
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных