Концерт в Москве 07.03.2014
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:09
Предупреждение тем, кто хочет купить нормальные места на трибуны.
Билетов в "кассире" пока нет. Оставляйте предварительные заявки.
Сегодня днем оставил заявку, вечером перезвонили. Билеты будут у меня в четверг.
Сказали, что скорее всего на сайте билеты не появятся пока все предварительные заявки не будут обработаны.
Сейчас их вал. Девочка еле-еле заказ мой зарегистрировала, т.к. у нее комп. подвисал. На сайт будет выложено то, что останется.
Цены на трибуны такие же, как и на Tour of the Universe, довольно "кусачие", но подорожания не было (по крайней мере, мои билеты по той же цене).
Всем удачи!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:39
Цены можно не указывать. Можно, например указать сектора, которые нравятся. Все равно перезвонят.Странная какая система. Я хотела сначала по ценам сориентироваться, а потом уже места выбирать.
А в заявке требуется сразу указать, сколько бабла я готова отвалить. Лохотрон какой-то.
То, что я узнал (выбирал места в центральных секторах):
Самые ближние (С-11 и С-12) от 8 до 12 т.р., чуть подальше (A-9 и A-10), по моему, от 5 до 8 т.р.
Вообщем, цены такие же, как и на TOTU.
Сообщение отредактировал Тринадцатый: 25 Июнь 2013 - 20:40
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:56
Цены можно не указывать. Можно, например указать сектора, которые нравятся. Все равно перезвонят.
То, что я узнал (выбирал места в центральных секторах):
Самые ближние (С-11 и С-12) от 8 до 12 т.р., чуть подальше (A-9 и A-10), по моему, от 5 до 8 т.р.
Вообщем, цены такие же, как и на TOTU.
Не понимаю, а почему тогда сразу нельзя выложить план зала с указанием цен? Тогда был бы предметный разговор.
У работников кассир.ру недостаток общения и они хотят поговорить со всеми, чтобы каждому лично рассказать про цены на билеты?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:57
Думаю, что также, как и на Локо. В 10-м году фанка тоже, по-моему по 6 тыр. была.Ну а фанка и танц почём?
Вообще, мне кажется, что после такого фееричного концерта на Локо и после таких отзывов в прессе кто-то хочет гарантированно настричь бабла в самом начале...
Сообщение отредактировал Тринадцатый: 25 Июнь 2013 - 21:04
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:35
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:20
http://www.depechemode.com/tour - Москва пока что(!) на последней строчкеА подскажите пожалуйста потерянному, это последний концерт в туре? Или еще города будут появляться? Огласите весь список пожалуйста. Уж очень я не люблю Олимпийский, да еще и за рекордную цену.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 07:55
А подскажите пожалуйста потерянному, это последний концерт в туре? Или еще города будут появляться? Огласите весь список пожалуйста. Уж очень я не люблю Олимпийский, да еще и за рекордную цену.
концерты до мая будут
Скоро 9 мая!!
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:57
Никто не хочет опять проделать такой трюк и закупиться форумом? Тогда даже я приеду. Хоть мое место и в фанке обычно, но в марте я не готова опять морозиться несколько часов на улице в очереди, старость уже.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных