Концерт в Киеве 29.06.13,
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:01
это моя фотка - вид из моего номера ))) завтра будем саудчек прям в номере слушать, с горилкои и пЫвом )))
Лёшка привет!!!!
Привет Костя!!! завтре увидимся!!! пиши про погоду!
Сообщение отредактировал abs: 28 Июнь 2013 - 12:01
Скоро 9 мая!!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:23
Костя, Леха - предлагаю обсудить какой дорогой Костя идет на Крещатик...Только что прошёл сильный ливень с градом. Рабочии побросали сборку сцены и съ....лись )))
Вышло солнце. Небо чистое. Сборка сцены продолжилась. Сейчас идём в город на Крещатик.

Это будет полезно всем форумчанам после концерта (они будут такие же довольные, пьяные и готовые к приключениям). Гы-ыы.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 02:07
Сводка с места событий: дезинформировали по всем фронтам! Весь вечер пили чай в не той гостиннице, чуваки прилетели в Жуляны чартерным рейсом, о котором даже не подозревали. Когда заехали в гостинницу, ресторан закрыли полностью только для них, можно было только зырить с бара напротив.
У нас сильный ливень и мы все промокли. Зато погуляли отлично, я счастлив) Сейчас спать и уже сегодня до встречи

Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 29 Июнь 2013 - 07:04
Скоро 9 мая!!
Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:42
Отправлено 30 Июнь 2013 - 00:12
С Фан зоной какуе то хрень придумали,кружок избранныхкусочек BNT из
Отправлено 30 Июнь 2013 - 01:49
Чу прекрасен, просто вот нет слов. АБС прекрасен просто вот слов нет. у нас вышла волшебная пре-пати ащащащ)))
на Хэйло с Петровской рыдали от чувств, постигли величие. на Инжой Зе Сайленс у меня случился персональный катарсис и выход в астрал, потеря пульса, ума и всего сразу... это моя САМАЯ любимая эва. я знаю, что всех она задолбала, но у меня вот так. не знаю, как точнее описать, Марья говорит, лица на мне не было, когда ее пели.
в итоге: дипешмод зе бэст эва, киевская публика люто не бэст вообще, а я хочу еще!
we've come too far to give up who we are
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:35
мне не было видно секторы с той стороны, но периодически оборачивалась на те, которые со стороны Мартина крайние, и смотрелось очень вдохновляюще по сравнению с фанкой! я была в платинуме, и народ сидел, пил пиво, и я немножко не поняла, зачем за это отдавать 1600 гривен )) это как в Мск, я уже всем уши прожужжала своим возмущением: одна тетечка в первом ряду спрашивает другую: "ну что, как, не твое?". каждый, конечно, волен делать со своими деньгами, что хочет, но это же фаааан-зона, а не сидячая зона пива ))наш 75й был самый забойный, пели, плясали, сидели мало.
а большинство вообще молчали! на хоум правда, было приятнее, что народ и без Мартина начал петь, прошаренные ))) но московский бат нот тунайт на стотыщ порядков выше по всем пунтам (=Р) хотя расплакалась я только на киевском.на Хоум и Джаст Кент Гет Инаф киевская публика не смогла даже собрать в гармоничную кучу звуки, выли кто в лес, кто по дрова, а Март с Горденой не додумались подыграть и сдережировать хор.
мне все время казалось, что группа пыталась расшевелить публику, и при этом сама пропиралась от себя ))) народ больше махал руками, свистел и кричал, чем пел, когда от них хотели запевов.
я не могу ходить )))))))))
тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник
Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:35

вот собственно начало
и конец
Сообщение отредактировал abs: 30 Июнь 2013 - 13:21
Скоро 9 мая!!
Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:40
Чу прекрасен, просто вот нет слов. АБС прекрасен просто вот слов нет. у нас вышла волшебная пре-пати ащащащ)))
запостил во встречах)
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных