Концерт в Санкт-Петербурге 24.06.13
Отправлено 03 Июль 2013 - 01:10
Сейчас перед глазами картина, как после концерта к машине Митяя подошел, собственно, он сам и вся компания в лице Кирпа, Пампкина, Габаны, Марьяны и...кого я еще забыл?! Никого, да?
Все в тот момент улыбались и, как мне кажется, были счастливы. Вот в тот самый момент. Это передалось, друзья. Всем реальные плюсы, никакие не виртуальные
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 03 Июль 2013 - 07:23
Все в тот момент улыбались и, как мне кажется, были счастливы. Вот в тот самый момент. Это передалось, друзья. Всем реальные плюсы, никакие не виртуальные
Саш, это ты еще не видел, как мы потом ехали по городу, из окон машины раздавались звуки сузмайсоул, а мы танцевали, орали, махали руками.
нам сигналили водители в символике группы, имеющие точно такие же блаженно счастливые лица.
и воодушевленно махали с тротуаров мальчики и девочки в коронах и мантиях =)
ПС: И да, мне кажется, что мы действительно были счастливы.
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:31
И да. SMS - песня той ночи однозначно. Я хрен знает, сколько раз мы ее послушали.
Флэшбек: вижу как мимо меня с заднего сидения на переднее передается бутылка вискаря, потом бросаю взгляд на пустую дорогу, потом смотрю на спидометр и вижу цифру 130.
Я ОЧЕНЬ давно не нарушал правила. И с того вечера, конечно, опять не нарушаю)
НО это был всем вечерам вечер. Отчет будет. НАверное.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:50

сначала испугалась (при разогреве), почему так мало людей.
Выражаю искреннее восхищение и благодарность тем людям, которые активно подпевают, танцуют и всячески выражают радость группе. А то я все ладоши отбила, но пела мало - стесняюся. Правда. Извините.
Всем добра.
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:59

SPB SKK 24.06.13
Сообщение отредактировал UselessMAN: 03 Июль 2013 - 20:25
Отправлено 05 Июль 2013 - 05:30
и Дейв и Мартин показали себя красавчиками. Выдали, как положено!
минусы
концертная площадка отстой - сцену делать выше надо и это очивидно.
устроители - говнюки
менты на в ходе - суперговнюки, но и лошары - вискарь таки был пронесен!
публика - отстой!, нет, в основной массе, пиплы пришли на Депеш, но встречались годурасы, которые, видимо попутали с камерным оркестром.
Одна молодая с виду, но давно пожилая дама, в танцполе, сделала замечание на громкие крики сзади стоящим ?! бред!
в 98 году, в Мск город в районе трех станций метро трясло от фанских глоток. Да и в последующие годы кричать после концерта было в порядке вещей. Питер ты такой?
Пол-концерта провели на танцполе, а потом поднялись на первый (второй ?) ярус. Гораздо лучше было видно.
Если бы не пингвины, мирно посапывающие на сидениях, которым желание прийти на шедевральную концертную(!) группу позволило купить билет, но месячные мозга не позволили расслабится, то и ущербность зала была бы не заметна.
Конечно надо видео пересмотреть. Ждем ссылок, кто снимал.
ДМ форева!
Отправлено 05 Июль 2013 - 06:22
Хорошо сказано!Ненавижу жлобов,которые сидят весь концерт и еще и возмущаются,что им,видите ли,мешают.Концерт был супер.
и Дейв и Мартин показали себя красавчиками. Выдали, как положено!
минусы
концертная площадка отстой - сцену делать выше надо и это очивидно.
устроители - говнюки
менты на в ходе - суперговнюки, но и лошары - вискарь таки был пронесен!
публика - отстой!, нет, в основной массе, пиплы пришли на Депеш, но встречались годурасы, которые, видимо попутали с камерным оркестром.
Одна молодая с виду, но давно пожилая дама, в танцполе, сделала замечание на громкие крики сзади стоящим ?! бред!
в 98 году, в Мск город в районе трех станций метро трясло от фанских глоток. Да и в последующие годы кричать после концерта было в порядке вещей. Питер ты такой?
Пол-концерта провели на танцполе, а потом поднялись на первый (второй ?) ярус. Гораздо лучше было видно.
Если бы не пингвины, мирно посапывающие на сидениях, которым желание прийти на шедевральную концертную(!) группу позволило купить билет, но месячные мозга не позволили расслабится, то и ущербность зала была бы не заметна.
Конечно надо видео пересмотреть. Ждем ссылок, кто снимал.
ДМ форева!
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:28
Тогда и деревья были высокие, и приезд ДМ в Россию первым.в 98 году, в Мск город в районе трех станций метро трясло от фанских глоток.

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:26
для меня и моих друзей в отношении ДМ ничего не изменилось!...нет , соррри, СОТУ меня огорчил, но не надолго!Тогда и деревья были высокие, и приезд ДМ в Россию первым.в 98 году, в Мск город в районе трех станций метро трясло от фанских глоток.
Дельта Машин - супер альбом. Депеш Мод - супер группа.
Буду кричать на концертах и после них с таким же остервенением, что кричал и в 1989 и 1998 и ...надеюсь в 2014 на дубле
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:24
Live At SKK, St. Petersburg, Russia, 24.06.2013
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных