Концерт Depeche Mode в Москве 22.06.13
Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:59
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:44
Разве это поздно? Поздно, когда мосты развели, или метро закрыли. Быть может, вы ещё не видели, как это - поздно. Или, быть может, вы на трибунах были, откуда, как известно, около 50 мин. некоторым пришлось ждать выпуска, выхода? Дома, надеюсь, всё ж с пониманием отнеслись?Плохо, что концерт так поздно закончился. Слишком уж надолго задержали.
А сам Депеш-то как? По мне - так супер вообще было! Ээх, сколько эмоций!разогрев не понравился.
Сообщение отредактировал dAvo: 29 Июнь 2013 - 23:40
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:47
Что так плохо???Дома поругали?????Плохо, что концерт так поздно закончился. Слишком уж надолго задержали. Да и разогрев не понравился.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:20
Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:29
Ну для взрослой девушки, почти не считается)))Почти что.Что так плохо???Дома поругали?????
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:18
А в пятых--у нас не любят рок и DM и считают подобные концерты шабашем.
Сообщение отредактировал Геления: 01 Июль 2013 - 16:19
Отправлено 06 Июль 2013 - 20:59
Вспоминала, как в наш сектор пришло очень солидное на вид семейство: папа, мама и сын лет 17. Для начала они достали влажные салфетки и тщательно протерли сиденья. А потом... отец семейства громко кричал: Depeche Mode! заводя весь сектор и все семейство дружно отжигало весь концерт. Спасибо им! Ведь от окружения много зависит.) И рядом со мной 2 девчонки тоже весь концерт танцевали. Я, признаюсь, встала не сразу. Боялась получить толчок в спину и недовольные крики от сзади сидящих, но, к счастью, они оказались людьми цивилизованными и все было мирно.) А вот впереди сидящий папа с дочкой попытался усадить мужчину, который встал танцевать, но .. тот так и не сел. А дочка и сама почти не садилась, а потом и папа к ней стал присоединяться. И на Home папа с дочкой уже стояли обнявшись, покачиваясь под музыку. В общем, душевный концерт получился.
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:52
Чего плохого: господа-товарищи, ну почему так задержали концерт! Обещали начало в 8 вечера, но...Ох уж этот ужасный сет неизвестных мне диджеев--мне такая музыка совсем не по душе, а потом ещё--ужас под названием "затянувшийся саундчек". Но потом, потом...
На сцену вышли ОНИ и фанаты ответили им запуском самолётиков в сторону фанки. Весело, товарищи депешисты. А Дэйв-соблазнитель, Дэйв-искуситель всё так же носится (в свои-то годы) по сцене как котёнок за клубком и не забывает про всякие-разные действия с микрофонной стойкой.
Мартин порадовал тем, что впридачу к своим спел и песни Дэйва, а я ему так подпевала, подпевала...
И тысячи огоньков от экранов телефонов на медляках, стадион, залитый светом (хорошо смотрится, когда стемнело) на JCGE, вообще, всем весело, фанка пляшет как может, Дэйв носится по сцене в одних лишь штанах и ботинках и кружится как сумасшедший (ох уж его пируэты!). А на NLMDA--традиционное махание руками.
Даже болевшие от долгого стояния спина и ноги не испортили впечатления.
З.Ы. Говорят, что DM снова заглянут к нам на огонёк. Может пойду и ещё раз впечатлюсь. Главное, чтобы не было дождя и концерт не задерживали.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:51
Согласен!! было очень классно+афтапатя)
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных