Delta Nice Trip 04.05.2013
Отправлено 08 Май 2013 - 12:40
Пусть в моем послужном списке это всего 12-й концерт вообще, но пока он лучший из того, на чем я была.
Возможно, "повинна" атмосфера уорм-апа, но это был как свежий ветер, чесслово.
Вероятно, кому-то по видео и в ютьюбе или аудиороликам кажется, что halo была уныла, а Мартин чем-то там "посмел испортить" higher love, но для меня оба трека были сказочным подарком.
Особенно higher love - это было исполнение мечты, очень радовала нормальная аранжировка, а не минималистичный аккомпанемент Гордено.
За счет использования миксов в концерте и эти треки, и aptiut звучали живьем совершенно изумительно.
Имхо, вокал Дейва был на высоте, так же, как и все возможные проявления его физической формы

Думаю, все уже знают, что я упоротая фанатка Гора, но от Дейва глаз оторвать было невозможно.
Дельтовские песни [почему-то] НАСТОЛЬКО вписались в материал всего всего концерта, что звучали как что-то уже невероятно родное и в хорошем смысле слова привычное.
Искренне приковывали к себе внимание проекции - все время была ломка, на что же смотреть - на Дейва, на Мартина или на экраны

Из фанки это сложнее, чем с трибун, зато сейчас я точно поняла, что имела в виду Яна, желая быть на первом шоу именно там, а не в любимом фанатском "мясе" около сцены

Эмоционально концерт был настолько впечатляющим, что я уже до выхода на бис чувствовала себя позитивно-вымотанной и дивилась тому, сколько энергии у Дейва

Может, дело в том, что я не особенно была в курсе слухов на тему сет-листа и не мучилась ожиданиемм конкретных треков, но мне все 23 песни на душу легли без единого момента недовольства. Только вот ужасно хотелось broken. А вообще с каждым новым треком накрывало приятное удивление, что порадуют и этим!

В целом щас кажется, что и программа, и тур и степень "трудового вклада" группы в живые аранжировки в этом туре на порядок выше, чем в ТОТУ.
А soothe my soul просто бомба! В толпе это было не бледнее pj по ощущению мощности трека.
Все больше жалею, что у меня так мало фанок среди выбранных концертов и просто нечеловечески мучаюсь ожиданием следующего гига. Месяц и один день до Берлина и до жестокой схватки с немцами в битве за первый ряд!
Отправлено 08 Май 2013 - 13:45
подписываюсь под каждым словом.
насчет выбора трибун в Ницце не пожалела, но все же рада, что дальше - только фанка! Все время (до ETS) над душой висели сидящие сзади буржуйские парочки - я-то стояла весь концерт, как и еще треть трибун.
действительно, одно из самых больших приятных "удивлений" концерта - то, насколько хорошо звучат и воспринимаются публикой песни с Дельты. Ловлю себя на мысли, что жду их ничуть не меньше, чем старые-любимые. Такое уже почти забытое ощущение.
Берлин только через месяц (как и у меня) - это даже хорошо, будет время "дозреть" по полной, чтобы снова было, как в 1й раз ))
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 08 Май 2013 - 13:47
Пасиба , ДорогойКак нить можно выписать более маленький вариант?%)PS: Леша, футболян на Вано дмфанский?
хе-хе, ну не СУюшный точно
после 9 мая все скину. захурмячишь сама себе футболянку.

ЗЫ: за отзывы всем спасибо!
Stay ►epeched, keep ▲▲oding
16.03.2006 - Tallinn - Depeche Mode
04.02.2010 - St. Petersburg - Depeche Mode
08.05.2011- Tallinn - Recoil
13-14.05.2011- London Roundhouse Mute festival
27.07.2013 - Vilnius - Depeche Mode
15.12.2013 - Helsinki - Depeche Mode
04.03.2014 - St. Petersburg - Depeche Mode
etc...
Отправлено 08 Май 2013 - 13:48
у нас чаще будут до до взорванных легких орать ets, но ни звуки не издадут на песня с нового альбома.
тут вокруг меня была масса иностранцев (итальянцы, немцы, французы и еще кто-то), которые убивались, подпевая sms и heaven и странно смотрели, пока я подпевала остальное

Отправлено 08 Май 2013 - 14:01
Дельтовские песни [почему-то] НАСТОЛЬКО вписались в материал всего всего концерта, что звучали как что-то уже невероятно родное и в хорошем смысле слова привычное.
действительно, одно из самых больших приятных "удивлений" концерта - то, насколько хорошо звучат и воспринимаются публикой песни с Дельты. Ловлю себя на мысли, что жду их ничуть не меньше, чем старые-любимые. Такое уже почти забытое ощущение.
Ну правильно, я с самого начала твержу, что Дельта - это тот самый "настоящий" депешмод, продолжение МФТМ/Вио/СОФАД, этот альбом должен был появиться в 97-м, в какой-то параллельной реальности он тогда и вышел, и мы ощущаем отголоски.

кстати, я кажется впервые встречаю такое, что люди вокруг знали наизусть только дельту!
у нас чаще будут до до взорванных легких орать ets, но ни звуки не издадут на песня с нового альбома.
Потому что у нас застряли в прошлом со своими косухами/Аланами/"величие Halo недостижимо" и тп. Косность мышления, нет той гибкости, присущей многим от шведов до англов ... Поэтому же многим и не понравился новый альбом - "ах, опять нет Алана и косух? Г**но, не слушал и не буду, но осуждаю".
Сорри за некоторый оффтоп, и спасибо за отзывы

Сообщение отредактировал серю треугольниками: 08 Май 2013 - 20:14
Отправлено 08 Май 2013 - 20:20

Скоро 9 мая!!
Отправлено 08 Май 2013 - 21:18
для рокЕров
кстати на видеопроекции альбум виден
Сообщение отредактировал серю треугольниками: 08 Май 2013 - 21:21
Скоро 9 мая!!
Отправлено 08 Май 2013 - 21:53
Всем добра.
Отправлено 09 Май 2013 - 00:39
О DM с юмором http://vk.com/depeche_fun
Отправлено 29 Май 2013 - 10:04
встреча на Эльбе, вернее в венском аэропорту)
душевные посиделки прям там же
Ницца с высоты птичьего полета
очень мягкая посадка на Лазурный берег
первый заплыв в средиземных патриках
типа ужин
Ванюша вспомнил Финский залив и залип на побережье)
препатя на пляжу... всю жизнь мечтал устроить такую...
ночью было прохладственно и ветренно, но нам было пофиг)
запечатлил несколько отелей..ктож знал что в одном из них вся группа прописалась?
Сообщение отредактировал abs: 29 Май 2013 - 10:09
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных