Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 06 Март 2006 - 17:19
Отправлено 06 Март 2006 - 17:41
так вырвала или почти не выпвала?!?!?!Как бы то ни было внутри я их не видела...хотя,впрочем,это не удивительно-я как ошалелая носилась в поисках атрибутики!С кровью почти вырвала последнюю футболочку!!!!
народ выкладывайте на обменники видеозаписи,
НАМ , очень интересно.....................
Отправлено 06 Март 2006 - 18:22
А концерт, конечно, просто офигенный!!!! Эх, спели бы они еще что-нибудь вроде Nothing, Blasphmous rumours, Shake the disease, Get the Balance Right!!!! И т.д. и т.д.
Мне показалось, что на этом концерте в отличие от двух предыдущих, в зале пело процентов 20 народу. Жаль, хотелось соединиться во всеобщем экстазе. И мне показалось, что Дейв был этим немного разочарован. Короче, было на мой взгляд много случайных людей.
А помните самое начало 90-х? Шествие по Маяку? Надеюсь, все фанаты так же преданны нашей любимой группе, как и тогда, 13-15 лет назад!
Дейв - просто секс ходячий! Голос самый лучший - очень мощный и при этом одуряюще чувственный!
But I think that God got a sick sense of humour
And when I die I expect to find him laughing...
Отправлено 06 Март 2006 - 19:02
Отправлено 06 Март 2006 - 19:52
Отправлено 06 Март 2006 - 20:24
Особенно A Pain That I`m Used To и I Feel You пробили
ТОка вот там ничего кроме футболок не нашел
з.ы. Не ругайте строго - а как можно выложить здесь фотки???
Сообщение отредактировал SpyFox2005: 06 Март 2006 - 20:52
Someone to hear your prayers
Someone who cares
Your own personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who's there
Отправлено 06 Март 2006 - 21:01
а потом вдруг стало грустно так...включил плеер и стал их плейлист переслушивать..эх, какой же это был великолепный день в жизни!!!
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных