Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 06 Март 2006 - 06:12
Отправлено 06 Март 2006 - 14:23
Самые яркие впечатления - Everything counts. Когда она началась я поняла что не помню ни одного слова, хотя знаю ее наизусть сколько себя помню...
Это мой первый концерт, так что сравнить не с чем. Понравилось все: и звук, и подробка песен. Дейв просто супер!!! Ну скажите, откуда у него такая сексуальная энергетика?
Please stop wasting
Your time
Отправлено 06 Март 2006 - 15:03
Это мой первый концерт, так что сравнить не с чем. Понравилось все: и звук, и подробка песен. Дейв просто супер!!! Ну скажите, откуда у него такая сексуальная энергетика?
g0d_father
Спасибо за такое стихотворение!!! Мы все в плену!Сердце бьётся в печали, тоске
Может всё это было во сне
Звуки музыки льются со звёзд
Я в плену своих сладостных грёз
Отправлено 06 Март 2006 - 15:16
И в какой то хорошей грусти...Polina
Ой, какой вопрос!!! Достойный целой темы эмоций и Любви к нему!!! Я тоже себе задаю этот вопрос...И умираю от нежности...
g0d_fatherСпасибо за такое стихотворение!!! Мы все в плену!Сердце бьётся в печали, тоске
Может всё это было во сне
Звуки музыки льются со звёзд
Я в плену своих сладостных грёз
Отправлено 06 Март 2006 - 15:19
Мы с супругой подъехали на Спортивную к шести часам, тут и там сновали приезжающие люди, встречались и уходили наверх, мимо нас прошел Алик, с кем то поздоровавшись... мы с женой отметили как изменились депешисты..точнее их внешний облик..насколько все стали одеваться по-взростлому, без бритых причесок и подражающей одежде..в среднем как обыкновенные представители мидл класса, и это честно говоря радует..конечно есть исключения из разряда клиника, но их мало и выглядят они как белые вороны..
Дождались своих друзей и вышли наверх..всю дорогу до Лужи искали место где бы заквасить клюквенной настойки, которую один из нас взял..нашли место за туалетом, бутылка вылетела за два разлива , закусив бутерами двинулись дальше, порадовавшись за то что никто из ментов нас не захомутал, за распитие..само распитие было очень кстати, так как нам предстояло долго стоять на улице, первый кордон прошли быстро, второй тоже, самый долгий был третий..именно стоя в очереди услышал объяву о задержке концерта, в толпе загудели возмущенные люди, один выпивший товарищ почему то облокотился на меня и силился понять что происходит..а другой товарищ у всех пытался выяснить что за концерт показывали днем ранее по МТВ, мои заверения что это Кельн 98года он парировал словами: ни фига!!!В 98ом году у Дэйва были длинные волосы... ну я не стал с ним спорить)))) ему наверно виднее, а может он перепутал ДМ с Марилином Мэнсоном о котором уже говорил спястя пять минут!!Удивляюсь..зачем таким людям вообще ходить на ДМ??? Видел разочарованных людей , которых завернули за поддельные билеты...надо сказать что держались они стойко..я бы от горя на месте умер, больше билетов волновался только за видео кассеты которые были в сумке..вдруг головастые работники милиции решат что я снимать собираюсь и не пропустят!! Но пронесло..взглянули на пакет и сказали проходите!!! Пройдя четвертый кордон я мы с ребятами получили по халявной банке энергетика...я пожалел что выпил две- окончательно замерз и появилось неприятное чувство внутри,, а ноги стали как ватные...но слава богу это быстро прошло..удивляюсь как эту гадость кто то каждый день пьет!!?
так же в очереди слышал иностранную речь..и немецкую и английскую..и даже видел НЕГРА!!!!!!!!!!!! Ну вот я наконец добрался до Лужи, к моему приходу уже кепки кончились и кончались майки..маечку приобрел на память, так же купить светящуюся палку..но она развалилась ещё до концерта!!((( Очереди в туалет пугали..особенно в женский..Видел несколько известных людей: Александра Анатольевича- наверно сюжет будет в Ньюс блоке, романа рябцева и Мазохиста, последний своим нарядом производил впечатление устрашающе -отталкивающее: Панковский ирокез с какими то шипами на башке- кожаная юбка с полшым разрезом на потолстевшем теле..интересно, может он концерт перепутал??
Порадовало что концерт задержали не на час , а всего на пол часа!!Музон перед концертом действительно был не плох!!! Народу было, сами понимаете)) долго о самом концерте рассказывать не буду, кто был- тот видел ,а кто не был- тот не поймет!!
Конечно порадовала энергетика Дэйва и зрителей, чувство сплочения, единения!!! Мартин разошелся к третьей песне, а в начале на Пэйн очень лажал..Дэйв на него посмотрел с удивлением..мол столько выступаем а ты выучить не можешь))) Опять подколол Флетча)) и его красного как рак показывали долго на экранах))) Очень понравилась дорожка в толпу, по ней то Март, то Дэйв бегали раззадоривая зрителей в партере)) Вообще партер раскрепостился только к концу, когда были песни с ПТА они вообще вяленькие были..так же в партере наблюдал флаги США и Канады, приятно знать что к нам иностранные фанаты ездят))) После двух бисов стало грустно и появилось ощущения просмотренного сна, который пролетел как пять минут, да и вооще был ли он!!? Ломанулися в Икру, по дорожке засандалив пивка!!! В палатке встретил парня в шерстяной шапочке с символикой ПТА, молча позавидовал!! Парень оказался немцем, обращаясь к своему другу говорил на немецком!! Так что и германцы ещё на концерте были!! Огромная толпа в Икру пугала!! К счастью встретил Ворону с Ультра вуман, благодаря им, попал в самое начало очереди и вскоре попал внутрь!!! Афтепати сама была не плохая, я думаю что она по любому бы понравилась, после такого шоу трудно испортить настроение!!! Внутри было ОЧЕНЬ много народу..а охранники на входе очень весело работали...так после нашего захода, один спросил у другого: Ну что? ещё десяточек впускаем, поднатужились и эээээээээххх!!! Сама охрана корректная была, а вот бармены- тормоза, самые настоящие..пива приходилось ждать не мерянно долго, то и дело напоминая о себе!!! Опять встретил Алика, поблагодарив его за все вечерины которые он устраивает..он немного смутился по моему))))
Встретил Лану , Рени, Лизу Фаину, God father все очень красивы и замечательны!! Всех уважаю))) Ночь пролетела наверно так же быстро как сам концерт..всю ночь плясали и пили!!! Хотя музычка была не очень хорошо подобрана!!! Жалко с Антом не встретились!!! Утром пошли по дороге, засели в кафешку...купив поесть, за соседним столиком сидел мужик который обратился к нам , поздравив нас с праздником!!! Мы ему в ответ: ДМ -форева!!! Он так удивился, говорит так вы тоже на концерте были!! УРАААА, короче как добрался до дому уже не помню..второй день думаю..почему же мне так плохо от похмелья или от того что всё полетело!!! Эх...слов больше нету..а эмоции словами не передаются!!!! всё!
Отправлено 06 Март 2006 - 15:47
Выкладывай на рапидшару (rapidshare.de),Всем привет! Мы были на концерте в Питере! Организация паршивая, но концерт был суппер! Мы сидели на 3 трибуне и нам было практически все хорошо видно! Зрелише происходящее на танцполе производило невероятное ощущение! Дейв был как всегда не отразим!!!! Мы сняли на фотик видео очень хорошего качества со стерео звуком.! С удовольствием выложу, только подскажите как? Файлы весят очень много, есть даже около 80 мб.
или Мегаплоуд, такой кусок поместится.
Отправлено 06 Март 2006 - 16:06
Началось всё утром четвертого марта, когда мы с тремя товарищами отправились за браслетами в Лужники, наличие которых, в свою очередь должно было гарантировать адекватность наших билетов, купленных ранее – где то в октябре.
Вышло солнце, серьёзно повысив настроение. Мы отстояли очередь, успели поговорить с двумя молодыми людьми, которые вернулись из Питера с концерта, «разведданные с фронтов» сходились – от них я услышал, то, что слышал по радио – концерт в Питере прошел очень достойно со стороны Депеш Мод, но со стороны поклонников, как я понял, не ахти…
…..Сияя как медный таз, и радостно, помахивая, розовыми бумажными «лакмусовыми» полосками (собственно браслеты), я отошел от касс, где при процедуре заверения своего билета, успел пройти небольшой допрос от того человека, что сидел рядом с кассиром. В лучших традициях дознания, он вкрадчиво и так «как бы между делом» типа, поинтересовался - раздобыл ли я их в клубах, на что я утвердительно ответил, и добавил «парольную» фразу, что дал мне их Алексей Экстра (и это была правда). При этих словах он одобрительно кивнул головой, и как по отмашке, печать в руке кассира взлетела над билетами и ритмично отстучала, пометив все десять штук, так же мне отсчитали соответствующее количество ранее упомянутых розовых полосок, с ними я пошел к товарищам с кем приехал. Мгновенно были обзвонены все остальные участники мероприятия, мой радостный голос оповестил всех, что всё ОК!!!
Собрались мы обратно ВСЕЙ - десятичеловековой группой товарищей перед СК «Лужники» в 18:00, а вернее в 18:30, потому что дожидались товарища, который опоздал на 30 мин. В этот тридцати минутный пролёт, я смотрел на нещадно прибывающее количество людей, успел испугаться за наше местоположение перед сценой – у нас были билеты в фан-зону. Но вот он подошел и мы отправились на прохождение всех кордонов, что были расставлены на пути к С. К. В этой давке мы успели поговорить с разными людьми как это всегда бывает.
…. Второй раз я с радости засветился мощностью в 100 Вт, когда подошел к сцене, потому что мы встали справа от сцены в углу, где мостик выходит в зал, перед колонкой, ОЧЕНЬ БЛИЗКО к сцене!
В ожидании действа я рассматривал сцену с олдскульным, как мне показалось, оформлением - забавные, я бы даже сказал «приятно-дурацкие», округлые синтезаторы - как запчасть космомодуля с «габаритными» огнями приземления и состыковки;
огромный шар, по-ходу, с заставки некой черно-белой передачи образца 60-ых годов (где ведущий должен за кадром анонсом загонять программу передачи, а этот шар - истошно вращаться….) и три экрана – как непременный атрибут Депеш Мод на концерте.
Параллельно за это время я успел разговориться с девушкой в трикотажной ч/б. кофте Д.М., которая оказалась уверенным фанатом этой группы, потому как гоняется за ними. по всей Европе и была уже на 11-ти концертах, мы успели обсудить личную жизнь кумиров, предыдущие Московские концерты, от неё я узнал про Авто-пати после концерта в клубе «Икра» и программу предстоящего концерта, так как, она только что из Питера и о концерте знает всё, из новых «сводок» я узнал много очень хорошего, потому как в программу концерта были включены мегасуперпесни образца «101» концерта и концерта «Devotional».
….Тут погас свет, и все завизжализасвистелизакричали, приветствуя долгожданных чуваков…..
Сложно описать этот концерт подробно, потому что он прошел на одном дыхании.
Дэйвид вышел в пиджаке как в клипе Surfer Well, через пару песен он с ним, как водится, распрощался, остался в жилетке, но та долго не продержалась, и та же участь постигла её ближе к завершению концерта, оставив его голым по-пояс. Ощущение бесконечной радости концерта составляли те самые песни, что крутятся в моей голове уже лет с двенадцати, сначала концерта очень порадоВАВАли такие хиты как: Policy Of Truth, World In My Eyes, Walking In My Shoes ну и т.д., затем я немного «погас» когда в середине концерта была уверенная тенденция к песням из последнего альбома, нет - у меня нет нареканий на последнее их творение но, например под песню The sinner in me «зажигать» и всячески кривляться прямо скажем - сложновато! Далее Мартин подхватил и спел пару песен, тоже по-моему из нового альбома…..
…..А затем!!!!! ...
…… получилось так, что оставшимся репертуаром концерта, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ мною чуваки из Депеш Мод, просто-таки обратили сознание всех присутствующих на стадионе в один большой ядерный реактор, где реакцию синтеза довели до критической массы, породив атомный взрыв положительных эмоций, это было … …ф-ф-факингН Е П Е Р Е Д А В А Е М О К Р У Т О !!!!…
…Мне до-сих пор хочется «отмотать» назад. Оставленные, на -последок, песни были сюрпризом во всём 100% проявлении этого слова, где песня Personal Jesus была началом непередаваемого по каскаду эмоций конца, потому что в конце, в спланированных заранее группой «бисах» прозвучали такие супер -хиты как Just cant get enough (эта песня была как откровение, потому что, на концертах в Москве её по-моему до этого не вставляли, а я её очень люблю, и от души наорался под микрофон, выставленный Дэйвом в зал) и Everything Counts – но, она по-любому должна быть. В свете этих песен я совсем позабыл о Never Let Me Down Again, что прозвучала практически в самом конце, вот при исполнении этой песни я всегда отвлекаюсь от происходящего на сцене и смотрю в зал – те, кто не видел того, что творится в этот момент в зале, не знает о болезненно-жестком насилии мурашек над кожей человека…….
Пониманием того, что самим участникам Депеш Мод понравился этот концерт стали действия Флетчера, синтезатор которого был установлен напротив нас. Такое ощущение, что он там, что-то по-русски лопотал, и одобрительно похлопывая по забавному корпусу своего «космомодуля», удовлетворенно кивал головой, как бы поощряя этим поклонников за их благодарность.
Заключительную песню Дэйв и Мартин исполнили вместе, практически прямо передо мной, я сделал кучу снимков на телефон, (взятый с собой детский фотоаппарат чупа-чупс, его, кстати, не возьмет ни одна рамка металлодетектора, был выброшен в начале концерта за недееспособностью по причине нашего недопонимания принципа работы устаревших пленочных механических фотоаппаратов)
Ну, вот и кончился концерт, постепенно зажгли свет в зале, всем присутствующим по матюгальникам объяснили в каком порядке и как надо выходить, наша фан-зона в числе последних, что должна покинуть спорткомплекс. К нам подошел потерявшийся в толпе, отбившийся от нашей группы товарищ, сказал, что было на столько круто, что от счастья слезы чуть не брызнули из глаз, в этом, в принципе могу признаться и я. Кто то из наших присел, глубоко удовлетворенно выдохнув, кто-то мог только кивать головой, счастливо улыбаясь, мой брат всё ещё с заведёнными глазами кричал: «ДепешМод-ДепешМод-ДепешМод!!!» За это время девочка, с которой я разговорился ранее, повернулась и довольно официально поздравила нас с ОЧЕНЬ удачным концертом, потому как по памяти 11-ти концертов, на которых она была, этот по её мнению лучший, и я ей поверил. Потом она пожелала удачи и отправилась на авто-пати в «Икру», куда чуть позже отправились и мы……
Конечно же, пережив подобный концерт, сложно поймать хоть чуточку в «Икре» того настроя что был. Так что про «Икру» не могу сказать, что понравилось, но и не могу сказать, что не понравилось. Я стоял, и безэмоционально смотрел на небольшое количество лениво кривляющихся, на танцполе девушек. Как то было все не так, как то СУРРОГАТНО (по отношению к концерту), но пиво вперемешку с ромом сделали своё дело, и тут до-кучи подоспел ремикс на Route 66 (очень я его люблю, особенно за рулём!!!) и я обратно завелся, вышел на рабочую частоту и продолжил выжигания, в этом заведении.
Покинули сиё место в 2 ночи, когда все заполонили танцпол, а к бару было уже не пробраться – именно последний факт заставил меня сделать выбор уехать. Вообще то можно покритиковать данное заведение за подобные финты – собрать по 300 р. с каждого желающего и встретить все тех же желающих в баре С крайне медленным обслуживанием (я понимаю, что бармены не справлялись, но тогда уж как нибудь на что нибудь!!!! …ВЕРНИТЕ 300Р.!!!!..).
Домой – спать!
С утра я проснулся эмоционально выпотрошенный в самом позитивном смысле этого выражения, с какой то сладкой истомой пережитого, с ощущением абсолютно законченной удовлетворенности, вспомнил отдельные моменты концерта и, как то, стало болезненно тоскливо, что это уже прошло, даже, не поверите, слёзы на глазах навернулись – ТАКОГО СО МНОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
Первое, что услышал по радио на включенной наугад станции, когда встал с постели и начал готовить блины (масленица же!)- конечно же; Д.М. Personal Jesus!!! Тут на кухне появился мой брат, который абсолютно хрипящим голосом со счастливым лицом начал разговаривать на непонятном мне языке, на что я ему попытался ответить, но оказалось, что я тоже владею этим неясным доселе мне диалектом, и хрипя сообщил ему, что ничего не понимаю.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Я не знаю ГДЕ?! и КАК?!, не обязательно, что это должен быть концерт Д.М. НО такое жизненное переживание должен пережить каждый; я был на пороге открытия, это нахрен откровение жизни, такой яркой/ядерной вспышки позитива я не помню вААбще.
Одним словом - Спасибо ДепешМоду за супер-мега-трешДет-позитивный ффакингнеповторимый вечер в Лужниках 4 марта 2006 года!!!!!!!!
А так же отдельное Спасибо за хрипящий голос у меня и у всех моих товарищей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных