Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 05 Март 2006 - 17:55

Отправлено 05 Март 2006 - 18:43
"Материалы не мои. Спасибо за них большое двум милейшим девушкам, с которыми я познакомился после концерта... "
http://slil.ru/22597083 фото (Ахтунг!!! 40 метров!!!)
Видео (каждый файл метров по 30, mpg):
http://slil.ru/22597147 разные отрывки
http://slil.ru/22597183 PJ
http://slil.ru/22597222 sinner in me
Отправлено 05 Март 2006 - 18:54
Хочу поблагодарить всех побывавших на концерте за тёплую и трогательную атмосферу, которая заполняла зал и зажигала радостью сердца наших любимцев.
Отдельное спасибо Марии Шелли, Лизе,Renny,Martini,Лене и Диме(Stories of Old) за совместный поход на концерт с последующим броском на афте-пати..где я окончательно охрип и оглох и где то в 6часов утра нетвёрдой походкой отправился на Курский вокзал.
Спасибо ещё раз всем, МЫ ВМЕСТЕ !!!
Гость_Александр_*
Отправлено 05 Март 2006 - 20:35
Отправлено 05 Март 2006 - 20:58
Надеюсь все получили приятные впечтления от прошедшего концерта!
Читая отзывы на форуме, согласен что организация ниже среднего(конечно, понятно, безопасность и все такое...). Пришлось на улице через три ментовских кордона в жуткой давке прорываться!(я еще от ментов там по ребрам получил довольно сильно!) :-( Но все-таки прорвался и успел к самому началу концерта (в 20:40), как раз когда зазвучали первые аккорды A pain That I'm Used To.
Да, это был полный угар! Такой драйв я испытывал в последний раз на конерте в 98-м году. Я находился на трибуне 2, в секторе 9(почти рядом со сценой!) Дейв был просто очарователен! Так лихо он с микрофонной стойкой отплясывал! И, как всегда, сбрасывал сначала пиджак, потом майку... Единственное, что разочаровало: сыграли так мало вещей с нового альбома. А я так надеялся услышать Lillian - одну из своих любимых тем! И еще Мартин подзабыл строчку во время исполнения Macrovision - но зал ему подпел хором! А так конечно было сууппперр!!! Классические хиты шли на ура!!! Публика собралась со всех концов России и из стран СНГ в том числе! А какой драйв был во время исполения Never Let Me Down Again и Personal Jesus!!! :-)=) Я просто глотку сорвал там, подпевая! И как Мартин трогательно исполнил Leave In Silence соло(специально для русских,как он сказал!). А как они сДейвом вместе в заключение обнявшись напевали Goodnight Lovers?! Ну разве это не очаровательно?
Жаль, поснимать ничего так и не удалось(камеру цифровую не взял,так как опасался, что отберут, о чем очень жалею! :-( )
Жалею еще о том, что так и не успел приобрести мерчандайз(футболку, шапочку, сувениры и.т.п.) Кто-нибудь знает, можно ли будет как-либо приобрести cии бесценные артефакты???
В общем, впечатления суппперр!!! Пишите, отзывайтесь, делитесь впечатлениями!! Всем удачи!
Гость_Александр_*
Отправлено 05 Март 2006 - 22:02

Мда. Ожидал, чего то новенького, а на Home пустили заставку с WORLD violation. Да и ждал я особо большего от экранов, чем простенькое телешоу со вставками то из старых туров (WIMS - птички Босха), то эффекты сделанные компьютером. ЗАТО ДРАЙВ БЫЛ!!!!!
Отправлено 06 Март 2006 - 03:59
А если мне кто-нибудь объяснит хотя бы в личку как и куда можно выложить видео, я бы выложила то, что наснимала. Мне скоро мою съемку склеют. Качество к сожалению отвратное и без звука.Personal Judah почитай внимательно ранне написанные сообщения, фоток предостаточно

Отправлено 06 Март 2006 - 04:24
Но концерт просто супер. Так что всех просил)))))
Люди я как порядочный не взял фотик, и еще и от волнения забыл очки((((. Был в танц партере, близко видел много, но фоток нет(((((.
Tсли есть такая возможность выложите на форум. очень буду благодарен.
Отправлено 06 Март 2006 - 04:55
Да я вообще не понял,что происходило на входе,подошли к 19-00,сказали ,лучше пораньше прийти,про кордоны,но такого я не ожидал,6 кордонов,билеты то толком не кто и не смотрел,тянули время,такое ощущение было,что ГУВД Москвы специально держало народ на улице,что бы протрезвели,менты вообще сказали что концерт откладывается на час. Пока всё прошли,настроения уже,такого какое было,нет. Зашли во вход и чуть не обалдели,концерт уже идёт полным ходом,у гардеробщицы спросили ,какая песня? -она говорит 3 уже,это был просто шок,организация полный отстой,я понимаю что были,наверно,подделки,но что бы так охраняли подступы к залу? я такого не видел не где,такое было ощущение что я с друзьми иду на финал чемпионата мира по (.............),такая не даьновидность организаторов просто поражает,ну как тут нельзя понять,что люди собравшиеся на концерт,Великой группы,это не мелюзга,плачущая,визжащая,рушащая всё на своём пути,а нормальные,серьёзные люди,которым,как мне показалось,от 25 лет и выше,люди которые пришли отрватся,как это было раньше,это происходит не каждый день. Незнаю ребят,настроение от увидиного 50/50,в Олимпийском всё намного круче было,организованней,и вообще я думаю что для них зал был маловат,не обиделись бы они сами,от увидиного и приехали ещё раз,и следующие организаторы концерта,сделали бы вывод,КТО приезжает и КТО придётА где это такая плохая публика была? В каком секторе?
Звук там всегда отличный,насчет организаторства я согласно - полный отстой...Я замерзла,пока ждала прохода через огромное количество кардонов! Такой проверки никогда не было уж сколько ятуда хожу...Прям как будто там выступали не музыканты,а сами ваше величество король и королева..
Плейлист не плохой был,но я бы лучше составила...
И не было там моей любимой песни "Lilian"!
А я так хотела и ждала! (((
Отправлено 06 Март 2006 - 05:22
На чемпионат мира люди за 4-5 часов выезжают... а ментов винить бесполезно, после всех терактов они только и могут, что нагнать своих море и людей часами на морозе держать... все равно больше ничего придумать нельзя, а начальство то требует.... я приехал за два часа и не обломался... тем более после всех историй с фальшивыми билетами - когда на всех сайтах висели предупреждения - приезжайте пораньше...
Вспомнил прикольную фишку для тех кто не был на коцерте - на World in my eyes - Дейв с Мартом друг другу показывали - в чьих типа глазах надо показывать мир... брали так пальцами веки раздвигали... очень смешно...
Отправлено 06 Март 2006 - 05:25
ППКС
Так больно вспоминать эти неприятности, но всё же это было: и 6 кардонов и и я попала на "драгоценного" моего любимого вокалиста лишь на этой ноте

Нет слов...Все серьезные, взрослые люди толкались в бесконечной давке, когда ОНИ уже вовсю пели!!! Я в шоке!такая не даьновидность организаторов просто поражает
Да!!! Именно: КТО !!! Ведь они достойны лучшего...и вообще я думаю что для них зал был маловат,не обиделись бы они сами,от увидиного и приехали ещё раз,и следующие организаторы концерта,сделали бы вывод,КТО приезжает и КТО придёт
Так стыдно было за такую организацию...По-моему, ОНИ всё поняли не хуже нас и приедут, чтобы показать себя всем...всем нам ТАК, как они это умеют! Мне моя интуиция подсказывает именно это...
ОНИ вернутся и зажгут масшатабом "101", не меньше

Отправлено 06 Март 2006 - 05:36
Да мы приехали за 4 часа,сидели не подолёку в баре,смотрели пускают или нет,слышали что ещё отложили концерт на час,не правильно всё было сделанно.Март
На чемпионат мира люди за 4-5 часов выезжают... а ментов винить бесполезно, после всех терактов они только и могут, что нагнать своих море и людей часами на морозе держать... все равно больше ничего придумать нельзя, а начальство то требует.... я приехал за два часа и не обломался... тем более после всех историй с фальшивыми билетами - когда на всех сайтах висели предупреждения - приезжайте пораньше...
Вспомнил прикольную фишку для тех кто не был на коцерте - на World in my eyes - Дейв с Мартом друг другу показывали - в чьих типа глазах надо показывать мир... брали так пальцами веки раздвигали... очень смешно...
А у меня прикольная фишка была,когда я только вошёл в 10 подьезд,народ толпится,не растерялся и попросил что бы подсадили на карниз подьезда,только залез, начал танцевать,не удержался,как Дейв подошёл к левому краю сцены и помахал мне,я чуть с него то и не рухнул,просто не ожидал он что увидит меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных