Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#81 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:33

Вот мои:
http://foto.rambler....040306/DSCN1209

по поводу проноса фотиков: не знаю, напугали конешно... но я подумала, подумала, и решила: рисковать, так рисковать.
И что вы думаете что меня обыскивали? ни фига... около ворот мент с металлоискателем поглядев на мою небольшую сумочку даже не стал утруждать себя... а на входе молоденький мальчик строго так: откройте сумку. Но я была подготовлена, фотик затолкала на дно, а сверху - очки, мобильник, даже маленькое зеркало в железной оправе, думала если зазвенит, будет что сказать... даже чуть чуть обидно, что все так просто оказалось...
  • 0

#82 Martini

Martini

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:46

Да, с фотиками вообще все просто оказалось. Но я все-таки побоялась рисковать, Но не жалею. Осматривали так себе, можно было пронести все что угодно :(
  • 0

#83 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 14:07

Да, с фотиками вообще все просто оказалось. Но я все-таки побоялась рисковать, Но не жалею. Осматривали так себе, можно было пронести все что угодно :(

Ты что, правда не жалеешь?! Вот если б была возможность пронести, как собсна и было, а я не взяла бы фотик с собой, не знаю, я сдохла бы от досады...
  • 0

#84 Дзержинск

Дзержинск

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 14:10

Привет!
На концерте был в первый раз. Реально в голове мутно от обилия эмоций. Но и это пройдет.
Теперь то, что уже сформировалось.
На счет звука не говорю - просто лучше не слышал.
L i S - порадовала импровизация, не видел ни в одном "официальном" сет листе. Может Мартин действительно проникся атмосферой зала, приняли по-моему дружно.
А вот отпустили - беда. Люди из танцпартера потянулись к выходу уже сразу после второго ухода. А еще две песни! Люди, вы читаете сет-лист концерта? Или совсем по-фигу.
Финал, я думаю, зал вообще провалил. Утих сразу. Март наверное еще совсем со сцены не успел уйти. Реально стыдно.
О ребятах с флагами - все ясно.
А в целом: после концерта силы остались только чтобы идти и молча улыбаться. DM - молодцы!
  • 0

#85 Bagira

Bagira

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
6
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 14:17

Ребята а дорожка к зрителям со сцены была?
  • 0

#86 Urrgen

Urrgen

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 424 сообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 14:20

Rusya ..... Много мнений и все разные. Urrgen расстроил своим видением и своими впечатлениями. Зато очень порадовал Ant! Спасибо........
СТРАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОПРОСУ!!!!!
Я высказал своё мнение, мнение человека бывавшего не на одном ИХ концерте.
И помоему мнение ВПОЛНЕ положительное.
ЧТО тебя расстроило?
что концерт БЫЛ ЛУЧШЕ и динамичнее чем два передыдущих Московских?
Или то ,что я ЧЕСТНО написал, о том что Дейва ДОСТАЛИ поклонники?
Или про то что Мартин Ли был уже перед концертом пьян?
Ты хочешь что бы я лил "розовые сопли" :o -"Ах как Дейв крутит попкой" или "Ах как Мартин скачет с гитарой!"
ЗАЧЕМ ????
  • 0
Не говори мне, что я должен делать.......и я не скажу, куда тебе пойти.......

#87 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Enjoy the sielence

Отправлено 05 Март 2006 - 14:21

Да, с финалом согласна: некоторые расходиться порывались уже после первого ухода :(
Но...последний выход, по-моему, наоборот завёл зал больше некуда!!! Трибуны ходили ходуном от вибраций и топота ног!!!А на "Never let me down"все зашлись в трансе, как сейчас помню: волна рук - это было захватывающе и самим ДМ понравилось!!!

Дорожка была к зрителям! Что там они только не вытворяли! И Мартин и Дэйв и оба два!!!
  • 0
by a Higher love...

#88 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 739 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 14:32

Urrgen, ты высказал свое мнение - отлично. Я высказала свое, а именно - прочитав то, что написал Антон - у меня настроение поднялось, а прочитала твое - стало грустно. При чем тут розовые сопли? Или снова недопонимание? Тогда лучше в асе выяснять.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#89 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший
  • Интересы:Разные

Отправлено 05 Март 2006 - 14:50

Treasure
классная первая фотка
  • 0
Я свой, совковый Brat. Прошу любить и жаловать.

#90 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 05 Март 2006 - 15:00

Я уже не помню что там Дэйв говорил про Москву...но я точно помню, что он подходил к Мартину, о чем-то говорили и кто-то сказал "не надо"...из них..я просто до сих пор пребываю в состоянии эйфории..кто помнит точно - расскажите... :huh:

Rusya, судя по отзывам,я бы сказала, что московский концерт получился более драйвовым. На питерском не была..но на московский слава богу попала. О недостатках, о которых говорили..могу заверить тебя, что их увидели/услышали только профи...обычные же фаны их не заметили. Мне так показалось по отзывам, по людям, которые выходили из зала. Это был мой первый концерт, но не последний, это точно :) И вообще все было просто СУПЕР....
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#91 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:03

Но...последний выход, по-моему, наоборот завёл зал больше некуда!!! Трибуны ходили ходуном от вибраций и топота ног!!!А на "Never let me down"все зашлись в трансе, как сейчас помню: волна рук - это было захватывающе и самим ДМ понравилось!!!

Да! это было потрясающе..эти волны рук и огоньки...весь зал... :lol: закрываю глаза и вижу ЭТО...это было удивительно...
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#92 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:11

Treasure
классная первая фотка

да, эта пожалуй очень даже. Руки тряслись, все танцевать тянуло, да и слабовата моя мыльница для темноты, шумов много... но усе равно, гордюсь!
И вот эта размытая мне нравится http://foto.rambler....40306/DSCN1214/
от движения рук у Дэйва как крылья прям.
  • 0

#93 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:12

Treasure , да, с размахом здорово получилось ;)
  • 0

#94 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:17

depeche-nikki

Да! это было потрясающе..эти волны рук и огоньки...весь зал...  закрываю глаза и вижу ЭТО...это было удивительно...

:rolleyes: А я и не закрывая, не могу отойти, всё ЭТИ видения не покидают...Даже не знаю, сколько теперь это будет продолжаться!!!
Одно могу сказать, что попала я в ИХ ловушки основательно! Вроде как добровольно: "никаких обещаний, никаких далеко идущих планов..." Но...уже никуда из сетей ИХ Любви!

З.Ы. Уже сплю и вижу себя на их новом концерте! :rolleyes:
Кстати, кто-нибудь знает, когда будут в продаже ДВД с концертов и как их можно будет приобрести?!
  • 0
by a Higher love...

#95 somebody

somebody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:18

Как же я вам всем по-хорошему ЗАВИДУЮ -У-У-У, кто там был и их видел!
  • 0

#96 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 15:25

Одно могу сказать, что попала я в ИХ ловушки основательно! Вроде как добровольно: "никаких обещаний, никаких далеко идущих планов..." Но...уже никуда из сетей ИХ Любви!

ага, я с тобой согласен =)))
то же самое и у меня.

боже..ровно день назад Дэйв начинал уже петь John the Revalator...
Вот они тут, на ладонях - их выступление крутится в голове весь день, ей Богу. Никакие другие мысли не перебивают; лишь бы хоть на одну песню ещё раз оказаться там...

прикольные фотки. пока их мало, но все хороши. спасибо
"крылья ангела" по имени Дэйв ;)
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#97 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:39

Концовка Home, видео 30 МБ, качество плохое, зато содержание - эх, как Март с шапочкой-то своей обошелся, шапку жалко...http://www.megauploa.../ru/?d=NL4QPSEF

Если что не сработало, не ругайтесь, первый раз с megaupload общалась...
  • 0

#98 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 15:45

Treasure
Оромнейшее спасибо за фото!!!А я свой цифровик дома оставила :( На мобильник всё размыто получилось. Да, крылья ангела Дэйва на фото как нельзя лучше отражают эту Личность!!! Спасибо за такой волшебный снимок!
Rafael

Вот они тут, на ладонях - их выступление крутится в голове весь день, ей Богу. Никакие другие мысли не перебивают; лишь бы хоть на одну песню ещё раз оказаться там...

:rolleyes: Да...Хотя бы ещё один глоток воздуха, наполненного ИМИ!!!
  • 0
by a Higher love...

#99 White Queen

White Queen

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 16:05

Концовка Home, видео 30 МБ, качество плохое, зато содержание - эх, как Март с шапочкой-то своей обошелся, шапку жалко...http://www.megauploa.../ru/?d=NL4QPSEF

Если что не сработало, не ругайтесь, первый раз с megaupload общалась...

Скажите пожалуйста, открыться открылось, а куда надо нажать чтоб скачалось? :rolleyes:
  • 0

#100 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 16:11

White Queen , а там будет такая надпись спрва сверху "All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use.Please try again later. "..вот обновляй страницу до тех пор, пока этой надписи не станет. У меня обычно раза с 25ого открывается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных