Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 05 Март 2006 - 13:33
http://foto.rambler....040306/DSCN1209
по поводу проноса фотиков: не знаю, напугали конешно... но я подумала, подумала, и решила: рисковать, так рисковать.
И что вы думаете что меня обыскивали? ни фига... около ворот мент с металлоискателем поглядев на мою небольшую сумочку даже не стал утруждать себя... а на входе молоденький мальчик строго так: откройте сумку. Но я была подготовлена, фотик затолкала на дно, а сверху - очки, мобильник, даже маленькое зеркало в железной оправе, думала если зазвенит, будет что сказать... даже чуть чуть обидно, что все так просто оказалось...
Отправлено 05 Март 2006 - 14:07
Ты что, правда не жалеешь?! Вот если б была возможность пронести, как собсна и было, а я не взяла бы фотик с собой, не знаю, я сдохла бы от досады...Да, с фотиками вообще все просто оказалось. Но я все-таки побоялась рисковать, Но не жалею. Осматривали так себе, можно было пронести все что угодно
Отправлено 05 Март 2006 - 14:10
На концерте был в первый раз. Реально в голове мутно от обилия эмоций. Но и это пройдет.
Теперь то, что уже сформировалось.
На счет звука не говорю - просто лучше не слышал.
L i S - порадовала импровизация, не видел ни в одном "официальном" сет листе. Может Мартин действительно проникся атмосферой зала, приняли по-моему дружно.
А вот отпустили - беда. Люди из танцпартера потянулись к выходу уже сразу после второго ухода. А еще две песни! Люди, вы читаете сет-лист концерта? Или совсем по-фигу.
Финал, я думаю, зал вообще провалил. Утих сразу. Март наверное еще совсем со сцены не успел уйти. Реально стыдно.
О ребятах с флагами - все ясно.
А в целом: после концерта силы остались только чтобы идти и молча улыбаться. DM - молодцы!
Отправлено 05 Март 2006 - 14:20
СТРАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОПРОСУ!!!!!
Я высказал своё мнение, мнение человека бывавшего не на одном ИХ концерте.
И помоему мнение ВПОЛНЕ положительное.
ЧТО тебя расстроило?
что концерт БЫЛ ЛУЧШЕ и динамичнее чем два передыдущих Московских?
Или то ,что я ЧЕСТНО написал, о том что Дейва ДОСТАЛИ поклонники?
Или про то что Мартин Ли был уже перед концертом пьян?
Ты хочешь что бы я лил "розовые сопли"

ЗАЧЕМ ????
Отправлено 05 Март 2006 - 14:21

Но...последний выход, по-моему, наоборот завёл зал больше некуда!!! Трибуны ходили ходуном от вибраций и топота ног!!!А на "Never let me down"все зашлись в трансе, как сейчас помню: волна рук - это было захватывающе и самим ДМ понравилось!!!
Дорожка была к зрителям! Что там они только не вытворяли! И Мартин и Дэйв и оба два!!!
Отправлено 05 Март 2006 - 14:32
случайно просто повезло (с)
Отправлено 05 Март 2006 - 15:00

Rusya, судя по отзывам,я бы сказала, что московский концерт получился более драйвовым. На питерском не была..но на московский слава богу попала. О недостатках, о которых говорили..могу заверить тебя, что их увидели/услышали только профи...обычные же фаны их не заметили. Мне так показалось по отзывам, по людям, которые выходили из зала. Это был мой первый концерт, но не последний, это точно

Отправлено 05 Март 2006 - 15:03
Да! это было потрясающе..эти волны рук и огоньки...весь зал...Но...последний выход, по-моему, наоборот завёл зал больше некуда!!! Трибуны ходили ходуном от вибраций и топота ног!!!А на "Never let me down"все зашлись в трансе, как сейчас помню: волна рук - это было захватывающе и самим ДМ понравилось!!!

Отправлено 05 Март 2006 - 15:11
да, эта пожалуй очень даже. Руки тряслись, все танцевать тянуло, да и слабовата моя мыльница для темноты, шумов много... но усе равно, гордюсь!Treasure
классная первая фотка
И вот эта размытая мне нравится http://foto.rambler....40306/DSCN1214/
от движения рук у Дэйва как крылья прям.
Отправлено 05 Март 2006 - 15:17
Да! это было потрясающе..эти волны рук и огоньки...весь зал... закрываю глаза и вижу ЭТО...это было удивительно...

Одно могу сказать, что попала я в ИХ ловушки основательно! Вроде как добровольно: "никаких обещаний, никаких далеко идущих планов..." Но...уже никуда из сетей ИХ Любви!
З.Ы. Уже сплю и вижу себя на их новом концерте!

Кстати, кто-нибудь знает, когда будут в продаже ДВД с концертов и как их можно будет приобрести?!
Отправлено 05 Март 2006 - 15:25
ага, я с тобой согласен =)))Одно могу сказать, что попала я в ИХ ловушки основательно! Вроде как добровольно: "никаких обещаний, никаких далеко идущих планов..." Но...уже никуда из сетей ИХ Любви!
то же самое и у меня.
боже..ровно день назад Дэйв начинал уже петь John the Revalator...
Вот они тут, на ладонях - их выступление крутится в голове весь день, ей Богу. Никакие другие мысли не перебивают; лишь бы хоть на одну песню ещё раз оказаться там...
прикольные фотки. пока их мало, но все хороши. спасибо
"крылья ангела" по имени Дэйв

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 05 Март 2006 - 15:39
Если что не сработало, не ругайтесь, первый раз с megaupload общалась...
Отправлено 05 Март 2006 - 15:45
Оромнейшее спасибо за фото!!!А я свой цифровик дома оставила

Rafael
Вот они тут, на ладонях - их выступление крутится в голове весь день, ей Богу. Никакие другие мысли не перебивают; лишь бы хоть на одну песню ещё раз оказаться там...

Отправлено 05 Март 2006 - 16:05
Скажите пожалуйста, открыться открылось, а куда надо нажать чтоб скачалось?Концовка Home, видео 30 МБ, качество плохое, зато содержание - эх, как Март с шапочкой-то своей обошелся, шапку жалко...http://www.megauploa.../ru/?d=NL4QPSEF
Если что не сработало, не ругайтесь, первый раз с megaupload общалась...

Отправлено 05 Март 2006 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных