Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 05 Март 2006 - 14:34

Отправлено 05 Март 2006 - 14:39
НО богом данный талант этих людей проникал во всех в это "кривом" зале ( я про звук) и только избранные замечали ляпы.
Да же если они вышли бы с одной акустической гитарой и полностью охрипшими Я УВЕРЕН ,что большая часть истинных поклонников была благодарна ИМ за точто можно было просто ИХ увидеть ,побыть в одном пространстве с НИМИ, разделить воздух с НИМИ ,а если ещё и услышать ИХ в живую - это то счастье поклонника DM ,которого ты ждешь много лет.
Отправлено 05 Март 2006 - 14:56

и я там был!! с чего ж начать-то?..
с минусов? да не знаю, не было таких)) нет, один был. но он с выступлением никак не связан. а лишь с организацией.
ну таааакая куча ментов!!! со всей Москвы их что ль навезли)) хотя они ничего. как говорится - не тронь Г, оно не воняет))
вообще уже сейчас все эти огромные очереди перед входом в дворец вспоминаются с улыбкой. к тому же потусоваться с поклонниками ДМ в общей куче даже было приятно.
внутри уже было классно ВСЁ. нужна тебе амуниция(то бишь футболки на память) - подходи, покупай. очереди вроде как и были, а вроде как и нет. 5 минут и ты уже держишь в руках сувенир.
когда мы зашли в зал, то сразу показался очень уютным, в приятных тонах. ну и плюс, конечно, места были хорошими)
трибуна, но настолько всё видно было - эх, потрясно.
да, сам концерт задержался не надолго. есть с чем сравнивать, поэтому я бы сказал, что и задержки как таковой и не было)))
тем более вся музыка, которая игралась до шоу, гармонично смотрелась(ну в основном) с последующим действом.
Народу было много. да, конечно, Олимпийский вмещает больше народу, но Лужники оказались тоже вместительным спортивным объектом=))
наконец, мы дождались и главных героев дня.
я никогда не смотрел живые выступления Депешей...да, было несколько нарезок..но это всё не то. СОВСЕМ не то!!
казалось бы, трибуны. устал - сядь, отдохни. но какой там!!
эти собаки выжали все соки))) за что им огромный респект!!
главное всё же, что я отмечу - вживую они поют великолепно.
честно, думал хуже будет.. но я в восторге!
Home - самая трудная, имхо, для исполнения на концертах у них..но Мартин справился на ура. да..строчку забыл, но это всё фигня.
с первых аккордов виднобыло, что это Профессионалы с большой буквы. как же тошно после ТАКОГО смотреть на российских исполнителей...
какая мне песня больше все понравилась в их исполнении?..хм, а разве можно выбрать?) ладно, буду банальным - Precious. п ч у Дэйва практически не получалось раньше вытянуть её на концертах. но у нас, в России у него это получилось!!!! аааа!!
Россия любит ДМ, а ДМ любит нас. я уверен.
и за Macro спасибо. это и правда была неожиданность.
жаль только, не спели Somebody - люблю её сильно.
Дэйв...Дэйв меня поразил своими танцами)) прыжками, хлопанием в ладоши. я НИКОГДА такого не видел. я...у меня нет слов. лучший танцор сцены, блин))
единственное..я думал, он чаще общается с публикой. хотя, может я привык, что с ней часто общается один, очень уважаемый мной исполнитель..)))
ну тут и слов не нужно было - СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!
ВЫ подарили мне великолепный день в моей жизни...я, наверное, никогда не был так счастлив..
в жизни случается много плохого...но стоит вспомнить то хорошее, что было когда-то у тебя и грусть уходит. уходят печальные мысли. И вот именно этот концерт я буду вспоминать в такие моменты. Именно для этого мы и живём, чтобы потом, уже через много лет сказать себе самому "о, чёрт, а ведь какая была замечательная жизнь у меня, ребята. Желаю и вам прожить также".
=)) чё-то смешно. и весело. но и грустно. слегка) что всё закончилось так быстро...
но это не последний их приезд.
Ждём очередного вашего подарка, наши британские друзья.
Я вас сильно БЛАГОДАРЮ!!!!!
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 05 Март 2006 - 09:34
У меня одни эмоции.

Приехали в Лужники в начале 6, в пол 6 менты всех сгребли и долго стояли плечо к плечу, зачем незнаю. Потом толпу разделили, и пропускали большими группами. Вообщем, в наш сектор мы вошли первыми, сняли верхнюю одежду и плюхнулись за столики, купили перекусить. Встретили много народа из Зеленограда. Вообщем, наших как я поняла там было много, так же были из Саратова, Красноярска, этих я слышала когда мы в толпе стояли. Народ был похоже отовсюду. это так, вступление. Естественно была куплена футболочка, с обложкой альбома "Playing the angel". Сейчас жалею что мало денег с собой взяла, бейсболки классные продавались.

Концерт начался где-то в 20:35-45, толпа ревела, у нас были сидячие места, но весь концерт мы стояли, орали и махали руками. Места были близко от сцены, сбоку, метров в 30-50 от группы, намного ближе чем VIP-зона. Все было очень хорошо видно. Руки у меня не болят, болит немного горло, икры и задница А вы думаете легко танцевать на каблуках?
Это мое первое посещение концерта, к сожалению. Depeche mode выложился по полной программе. Дейв с каждой песней раздевался все больше и больше отчего толпа ликовала. Мартин был вначале в какой-то толи пилотной шапке с эрокезом, я не поняла, потом он ее снял и все визжали и свистели. На спине у него были небольшие черные крылья ангела, на брюках, внизу тоже типо крылышек. Он спел несколько композиций. Толпа ликовала, на экранах весь концерт показывали их, с одновременной обработкой незнаю какой, накладывали какие-то эффекты, вот на экранах было видно, Мартин улыбался и был очень доволен когда толпа безумствовала. Список песен потом напишу, были и новые и старые. Дейв конечно как всегда, устраивал танцы со стойкой для микрофона, бегал и прыгал по сцене, эротично двигал бедрами. Они выложились на все 100. Естественно море рук, апплодисментов.
Их 2 раза вызывали на сцену, свистели, орали, топали ногами, отчего у меня был страх рухнуть вниз, но я тоже топала, заставляли еще несколько композиций исполнить. Да, они говорили несколько слов по-русски, наши орали как сумасшедшие. Зал был забит полностью. Зажигалки, мобильные телефоны шли в ход во время соло Мартина.
Вообщем итог: Кто там не было, тот много пропустил.
Еще, особо не проверяли, через металодетектор и открыли сумки, пронесли не только фотоаппарат.
Есть фотографии, правда не очень хорошие, фотоаппарат слабоват.

Например вот такая, она уменьшена естественно, тут сразу будет понятно где мы сидели, вернее весь концерт стояли.

ЗЫ Случайно набрела на этот форум, ну и сразу зарегистрировалась.

Отправлено 05 Март 2006 - 10:21
Хочу сказать ОГРОМНОЕ!!!!!! спасибо этим мудакам-организаторам!!!!!

Около ДВУХ!!!!! часов огромная масса людей простояла на улице в четырёх кордонах!!!! И опоздала, пропустив 3-5 первых песен!............
Почему?!!!!?

Конечно ментов тоже можно понять, они рабы приказа, но хамское отношение с их стороны (местами причем до крайности циничное и похабное!) каким то чудом не переросло в драку! Видимо общая культура, приехавшего на концерт народа была высока, что б не поддаться на провокации нашей говенной милиции!!!! А такое было!!! Особенно мне запомнился жирный мент, в звание сержанта, который сказал фразу (дословно!): "*ля, да вы хер вообще попадёте на концерт! Я лично вас не пущу!"
Короче, организаторы концерта показали себя с самой худшей стороны....
По поводу самого концерта.
Депеша были на высоте! Но достойны более лучшего зала чем в этот вечер! % 40 зрителей по сути вообще не видели ни кого и ничего!
Но общий драйв музыкантов которые три раза выходили на бис!!! был что надо!!! И конечно самый угар был на старых вещах, что вполне естественно. Хотя звук можно было и получше сделать.
Искреннее спасибо ДЕПЕШ МОД, и еще раз "спасибо" организаторам концерта...
Лично хочу отметить сольный выход Мартина! (это что-то!!!!).
P/S публика в том месте где находился я было –ГОВНО!!!! Желторотые юнцы, орущие пьяными голосами «ДЕЕЕЕПЕЕЕШ МОООООООООООД!!!! Думаю не самое лучшее соседство…
Отправлено 05 Март 2006 - 10:50

Может их можно куда-то выложить или как мне их кому дать?
Отправлено 05 Март 2006 - 11:59
Точняк, слажал. Ужасно. То есть ужасно - это моё впечатление, а ошибся не сильно: надо было спетьМарт слажал када МАКРОВИЖН пел или мне показалось?
Whispering cosmos
Talking right to me
А он, кажись, спел так:
Whispering cosmos
Unlimited endless
То бишь строчкой ошибся малец.( Я сначала подумала, мож, спьяну? А потом подумала - может, от волнения? Ну я-то ему всё прощу))
А кто-нить знает, что Дэйв по-русски говорил? Я не расслышала!
Отправлено 05 Март 2006 - 12:47
случайно просто повезло (с)
Отправлено 05 Март 2006 - 13:06

Не знаю, может организация и не была на высшем уровне, но приезд культовой группы (как бы не последний приезд-то) - событие грандиозное и впечатлений хватит на год. Мне например по фигу, я могла б и еще 2 часа постоять. Увидеть Depeche Mode и умереть-за это можно многое отдать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных