Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#61 Urrgen

Urrgen

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 424 сообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 14:33

VitaDM
как это не брал!!!!!!!!!
  • 0
Не говори мне, что я должен делать.......и я не скажу, куда тебе пойти.......

#62 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 05 Март 2006 - 14:34

Hyades , да...что-то такое было ;) Писали об этом. Только сначала просили 100 кг льда на весь день (объем мог меняться)...так что сколько в итоге получилось?
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#63 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший
  • Интересы:Разные

Отправлено 05 Март 2006 - 14:35

как это не брал!!!!!!!!!

Тогда жду на мыло ;)
Только сожми немного, да и с нашей встречи тоже шли.
  • 0
Я свой, совковый Brat. Прошу любить и жаловать.

#64 OldDM

OldDM

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 14:39

DM сильно устали от тура и это было видно.
НО богом данный талант этих людей проникал во всех в это "кривом" зале ( я про звук) и только избранные замечали ляпы.
Да же если они вышли бы с одной акустической гитарой и полностью охрипшими Я УВЕРЕН ,что большая часть истинных поклонников была благодарна ИМ за точто можно было просто ИХ увидеть ,побыть в одном пространстве с НИМИ, разделить воздух с НИМИ ,а если ещё и услышать ИХ в живую - это то счастье поклонника DM ,которого ты ждешь много лет.
  • 0

#65 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 05 Март 2006 - 14:41

OldDM, это все правда...и эти ощущения мы запомним надолго, если не навсегда.
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#66 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 14:56

присоединяюсь к Gore. Здравлю всех с этим грандиозным музыкальным событием в нашей стране!! если не случится ничего экстраординарного, то оно таким и останется как минимум на этот год ;)

и я там был!! с чего ж начать-то?..
с минусов? да не знаю, не было таких)) нет, один был. но он с выступлением никак не связан. а лишь с организацией.
ну таааакая куча ментов!!! со всей Москвы их что ль навезли)) хотя они ничего. как говорится - не тронь Г, оно не воняет))
вообще уже сейчас все эти огромные очереди перед входом в дворец вспоминаются с улыбкой. к тому же потусоваться с поклонниками ДМ в общей куче даже было приятно.

внутри уже было классно ВСЁ. нужна тебе амуниция(то бишь футболки на память) - подходи, покупай. очереди вроде как и были, а вроде как и нет. 5 минут и ты уже держишь в руках сувенир.
когда мы зашли в зал, то сразу показался очень уютным, в приятных тонах. ну и плюс, конечно, места были хорошими)
трибуна, но настолько всё видно было - эх, потрясно.
да, сам концерт задержался не надолго. есть с чем сравнивать, поэтому я бы сказал, что и задержки как таковой и не было)))
тем более вся музыка, которая игралась до шоу, гармонично смотрелась(ну в основном) с последующим действом.
Народу было много. да, конечно, Олимпийский вмещает больше народу, но Лужники оказались тоже вместительным спортивным объектом=))
наконец, мы дождались и главных героев дня.
я никогда не смотрел живые выступления Депешей...да, было несколько нарезок..но это всё не то. СОВСЕМ не то!!
казалось бы, трибуны. устал - сядь, отдохни. но какой там!!
эти собаки выжали все соки))) за что им огромный респект!!
главное всё же, что я отмечу - вживую они поют великолепно.
честно, думал хуже будет.. но я в восторге!
Home - самая трудная, имхо, для исполнения на концертах у них..но Мартин справился на ура. да..строчку забыл, но это всё фигня.
с первых аккордов виднобыло, что это Профессионалы с большой буквы. как же тошно после ТАКОГО смотреть на российских исполнителей...
какая мне песня больше все понравилась в их исполнении?..хм, а разве можно выбрать?) ладно, буду банальным - Precious. п ч у Дэйва практически не получалось раньше вытянуть её на концертах. но у нас, в России у него это получилось!!!! аааа!!
Россия любит ДМ, а ДМ любит нас. я уверен.
и за Macro спасибо. это и правда была неожиданность.
жаль только, не спели Somebody - люблю её сильно.
Дэйв...Дэйв меня поразил своими танцами)) прыжками, хлопанием в ладоши. я НИКОГДА такого не видел. я...у меня нет слов. лучший танцор сцены, блин))
единственное..я думал, он чаще общается с публикой. хотя, может я привык, что с ней часто общается один, очень уважаемый мной исполнитель..)))
ну тут и слов не нужно было - СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!
ВЫ подарили мне великолепный день в моей жизни...я, наверное, никогда не был так счастлив..
в жизни случается много плохого...но стоит вспомнить то хорошее, что было когда-то у тебя и грусть уходит. уходят печальные мысли. И вот именно этот концерт я буду вспоминать в такие моменты. Именно для этого мы и живём, чтобы потом, уже через много лет сказать себе самому "о, чёрт, а ведь какая была замечательная жизнь у меня, ребята. Желаю и вам прожить также".
=)) чё-то смешно. и весело. но и грустно. слегка) что всё закончилось так быстро...
но это не последний их приезд.
Ждём очередного вашего подарка, наши британские друзья.
Я вас сильно БЛАГОДАРЮ!!!!!
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

• Гости
0

Отправлено 05 Март 2006 - 09:05

Всем привет, а может встречу назначим? В клуб почти никто не пришел из знакомых. Может соберемся?
  • 0

#68 White Queen

White Queen

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 09:34

Вообщем, это был полный расколбас!!!!!
У меня одни эмоции. :rolleyes:

Приехали в Лужники в начале 6, в пол 6 менты всех сгребли и долго стояли плечо к плечу, зачем незнаю. Потом толпу разделили, и пропускали большими группами. Вообщем, в наш сектор мы вошли первыми, сняли верхнюю одежду и плюхнулись за столики, купили перекусить. Встретили много народа из Зеленограда. Вообщем, наших как я поняла там было много, так же были из Саратова, Красноярска, этих я слышала когда мы в толпе стояли. Народ был похоже отовсюду. это так, вступление. Естественно была куплена футболочка, с обложкой альбома "Playing the angel". Сейчас жалею что мало денег с собой взяла, бейсболки классные продавались. B)

Концерт начался где-то в 20:35-45, толпа ревела, у нас были сидячие места, но весь концерт мы стояли, орали и махали руками. Места были близко от сцены, сбоку, метров в 30-50 от группы, намного ближе чем VIP-зона. Все было очень хорошо видно. Руки у меня не болят, болит немного горло, икры и задница А вы думаете легко танцевать на каблуках?
Это мое первое посещение концерта, к сожалению. Depeche mode выложился по полной программе. Дейв с каждой песней раздевался все больше и больше отчего толпа ликовала. Мартин был вначале в какой-то толи пилотной шапке с эрокезом, я не поняла, потом он ее снял и все визжали и свистели. На спине у него были небольшие черные крылья ангела, на брюках, внизу тоже типо крылышек. Он спел несколько композиций. Толпа ликовала, на экранах весь концерт показывали их, с одновременной обработкой незнаю какой, накладывали какие-то эффекты, вот на экранах было видно, Мартин улыбался и был очень доволен когда толпа безумствовала. Список песен потом напишу, были и новые и старые. Дейв конечно как всегда, устраивал танцы со стойкой для микрофона, бегал и прыгал по сцене, эротично двигал бедрами. Они выложились на все 100. Естественно море рук, апплодисментов.
Их 2 раза вызывали на сцену, свистели, орали, топали ногами, отчего у меня был страх рухнуть вниз, но я тоже топала, заставляли еще несколько композиций исполнить. Да, они говорили несколько слов по-русски, наши орали как сумасшедшие. Зал был забит полностью. Зажигалки, мобильные телефоны шли в ход во время соло Мартина.

Вообщем итог: Кто там не было, тот много пропустил.
Еще, особо не проверяли, через металодетектор и открыли сумки, пронесли не только фотоаппарат.

Есть фотографии, правда не очень хорошие, фотоаппарат слабоват. :(
Например вот такая, она уменьшена естественно, тут сразу будет понятно где мы сидели, вернее весь концерт стояли. :P
Изображение

ЗЫ Случайно набрела на этот форум, ну и сразу зарегистрировалась. :P
  • 0

#69 UTGARD

UTGARD

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 10:21

По поводу концерта 4 марта 2006 года в Лужниках......
Хочу сказать ОГРОМНОЕ!!!!!!  спасибо этим мудакам-организаторам!!!!! :(
Около ДВУХ!!!!! часов огромная масса людей простояла на улице в четырёх кордонах!!!! И опоздала, пропустив 3-5 первых песен!............
Почему?!!!!? :(
Конечно ментов тоже можно понять, они рабы приказа, но хамское отношение с их стороны (местами причем до крайности циничное и похабное!) каким то чудом не переросло в драку! Видимо общая культура, приехавшего на концерт народа была высока, что б не поддаться на провокации нашей говенной милиции!!!! А такое было!!! Особенно мне запомнился жирный мент, в звание сержанта, который сказал фразу (дословно!): "*ля, да вы хер вообще попадёте на концерт! Я лично вас не пущу!"
Короче, организаторы концерта показали себя с самой худшей стороны....
По поводу самого концерта.
Депеша были на высоте! Но достойны более лучшего зала чем в этот вечер! % 40 зрителей по сути вообще не видели ни кого и ничего!
Но общий драйв музыкантов которые три раза выходили на бис!!! был что надо!!! И конечно самый угар был на старых вещах, что вполне естественно. Хотя звук можно было и получше сделать.
Искреннее спасибо ДЕПЕШ МОД, и еще раз "спасибо" организаторам концерта...
Лично хочу отметить сольный выход Мартина! (это что-то!!!!).

P/S публика в том месте где находился я было –ГОВНО!!!! Желторотые юнцы, орущие пьяными голосами «ДЕЕЕЕПЕЕЕШ МОООООООООООД!!!! Думаю не самое лучшее соседство…
  • 0

#70 White Queen

White Queen

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 10:50

Да, еще есть несколько фрагментов видео, только без звука :( снимала фотоаппаратом, а не видеокамерой в формате .mov. Руки дрожали, с двух сторон меня пихали, трудно было снимать максимально приблизив зум. Вот только склеивать видео я пока не умею, но могу дать пока то, что есть. :)

Может их можно куда-то выложить или как мне их кому дать?
  • 0

#71 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 05 Март 2006 - 11:59

Март слажал када МАКРОВИЖН пел или мне показалось?

Точняк, слажал. Ужасно. То есть ужасно - это моё впечатление, а ошибся не сильно: надо было спеть
Whispering cosmos
Talking right to me
А он, кажись, спел так:
Whispering cosmos
Unlimited endless
То бишь строчкой ошибся малец.( Я сначала подумала, мож, спьяну? А потом подумала - может, от волнения? Ну я-то ему всё прощу))
А кто-нить знает, что Дэйв по-русски говорил? Я не расслышала!
  • 0

#72 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 12:47

Прочитала. Отзывы о Питерском концерте понравились и впечатлили больше. После прочтения этой темы поняла - сколько бы не рассказывали, бесполезно, меня там не было и этим все сказано, Много мнений и все разные. Urrgen расстроил своим видением и своими впечатлениями. Зато очень порадовал Ant! Спасибо.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#73 Reny

Reny

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:06

Лиза
Привет! Вы когда из Икры ушли?
  • 0

#74 Martini

Martini

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:06

Дейв говорил "москва" и (как сказали по максимум) "надо". Он наверное сказать хотел, что надо чаще встречаться :blink:
Не знаю, может организация и не была на высшем уровне, но приезд культовой группы (как бы не последний приезд-то) - событие грандиозное и впечатлений хватит на год. Мне например по фигу, я могла б и еще 2 часа постоять. Увидеть Depeche Mode и умереть-за это можно многое отдать :rolleyes:
  • 0

• Гости
0

Отправлено 05 Март 2006 - 13:10

Reny
Привет, мы ушли где-то в половине 7-го.
  • 0

#76 Reny

Reny

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:13

Лиза
Странно... мы в 6, но вас не видели...
  • 0

#77 Martini

Martini

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:14

Reny.
привет :blink: Как самочувствие???
  • 0

#78 Reny

Reny

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:15

Martini
А я в все думаю ты это или не ты! Нормально. Мечты сбываются...
  • 0

• Гости
0

Отправлено 05 Март 2006 - 13:22

Привет, девчонки! Мы потом уже сидели на диванчике на 3 этаже.
  • 0

#80 Martini

Martini

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 13:24

Reny
да, это я как и обещала. Состояние такое, словно я пережила нашествие динозавров :blink: Все супер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных