Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#21 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 05 Март 2006 - 10:36

Ну вот я и проснулся...

Что сказать - из трех концертов что были в Москве - это безусловно лучший... Так что надеюсь питерцы в следующий раз подтянуться к нам... Относительно кордонов ничего писать не буду, мне нас&ать на кордоны по любому... Видимо это были те самые беспрецендентные меры безопасности ;) нагнуть тупую ментяру и замучать злостных нарушителей частотой проверок....Билеты проверили раз 7 еще до Дворца спорта... Проверка заключалась в тупом засмотре- "похож не похож" Фальшивые билеты были - при мне в кассе завернули людей... но видимо не критичное число, около касс куча народа просила лишний билетик, говорят цена доходила до 45 K!!! Около ДС порадовали промоутреы Burn, которым пошили черные крылышки, правда я у них банок не брал зачем травить себя... в здании развели всех грамотно - давки не было... и спиртного тоже ;) после часа на улице - совсем не помешало бы коньячку... но не суть... Концерт начался позже - минут на сорок... народ из-за кордонов подсасывался до середины концерта... о чем люди думали? Подъехать к дверям за пять минут до начала? Сразу скажу сначала показалось что публика не совсем в теме... но ошибался... по крайней мере относительно своего угла.. Я был на первой трибуне - в самом низу - второй ряд... как только начался концерт, все дружно и слаженно встали и больше не садились :lol: Глотку сорвал конкретно... Начали ДМ немного скованно... но Дейв начал себя завадить с первой пессни и вскоре завелся нормально, сразу сказать,что таким бодрым его давно не видел... просто бес какой-то, чертик из табакерки. Отрабатывал по полной, не забывал про фланги, за левый фланг - отдельный респект... весь концерт, как на однгом дыхании...

Что хочется отметить... Дважды Дейв целовал Марта, каждый раз вызывай ажиотацию в зале. Прикольный урок русского от Дейва, когда он объяснял Марту, что "Спасибо" - это "Thank You", тот в от вет сказал чтото типа "ладно", а Дейв в ответ "Пожалуйста".
Хватание за причинное место в Question of time - на словах "With my little one" ;) Порадовал Март, который к середине концерта разогрелся, начал временами скакать по сцене, выходить к людям... Leave in silence он предварил словами, что это известная русская песня, а спев ее, сказал, что "точно русская - я уверен". По моему он был в порядке... Жалко что спел MAcro? а не Damaged, но это мелочи... Fletch пузаном тер свою персональную тарелку и ничем не отличился... на Enjoy он выдал несколько странных движений, которые можно было истолковать как "Я сейчас такую важную кнопку нажал" и как раз в этот момент случился како-то баг со звуком - я видел что техники за компами заржали по -полной... как следствие Март как -то немного скомканно свои фирменные запилы пропилил...

Звук мне понравился, сначала немного вверх забирал - но потом подравняли, провалы были но не критичные... Отлично зажгли на JСGE и на EC, этакую игру устроили со зрителями - попади без музыки. Вот тут то мне и стало ясно, что с народом все нормально, и ДМ тоже это поняли, поэтому когда подошел NLMDA, все были готовы - те кто не видел этого, много пропустили... просто пипец... Спасибо коллеги, махали все - VIP, те кто не оторвал жопу за весь концерт, такое ощущение что зал превратился в мега набор портативных мельниц... можно было умом тронуться... Командовал парадом Дейв умудряясь и попеть и помахать и, при этом игриво виляя бедрами... Зал был его на 100 процентов... и потом когда народ казалось не остановить, так все раззадорились... одно единственное "шшшш" перед GL и все замолчали в момент.... В общем мега шоу с обещанием от Дейва про Next time

В Икру я поехал, но посмотрев на толпу - не поперся... выпил в "Кружке" по близости своё и go home... спасибо ДМ и спасибо всем вам, вчера мы показали что такое ДМ для всех нас и они это оценили...
  • 0

#22 ХулиGAHAN

ХулиGAHAN

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
16
Хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 11:25

http://slil.ru/22596355

Наверное, ПЕРВЫЙ бутлег, выложенный после концерта.
Качайте...

Да, и не забудьте (только для Москвы):
1. Отправьте заявку на DVD-video "Touring The Angel. Moscow. 04.03.2006" на andy-rus@yandex.ru
2. Приготовьте 200 рублей.
3. Первые 10 человек получат в подарок DVD с любительскими видеоклипами на музыку Depeche Mode!
4. ENJOY!!!! )))))
  • 0

#23 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший
  • Интересы:Разные

Отправлено 05 Март 2006 - 11:29

ant Классный рассказ Антох, спасибо за фотки, потом выложу. Сейчас готовлю с питерского концерта фотографии.

P.S. Сет-лист концерта, чтобы не спрашивали:

Main Set:

Intro
A Pain That I'm Used To
John The Revelator
A Question Of Time
Policy Of Truth
Precious
Walking In My Shoes
Suffer Well
Macro
Home
I Want It All
The Sinner In Me
I Feel You
Behind The Wheel
World In My Eyes
Personal Jesus
Enjoy The Silence

Encore:
Leave In Silence
Just Can't Get Enough
Everything Counts
Never Let Me Down Again
Goodnight Lovers

Фотографии с Питерского концерта
  • 0
Я свой, совковый Brat. Прошу любить и жаловать.

#24 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Список очень длинный :) Если будем общаться, - расскажу!

Отправлено 05 Март 2006 - 11:58

Спасибо за отзывы, Москва!
Северная столица отрывалась не меньше! Да и с организацией было получше, - нас мусора не держали и семь кордонов не выставляли...Процедура прохода в СКК заняла где-то четыре-пять минут....У всех были подлинные билеты, слава Богу, т.к. питерские ребята и девчонки покупали их на Кассире, в Айсбергах, Титаниках - т.е. у приличных трейд-компаний...Вот!
СКК конечно - это полный Совок, что и говорить, не знаю, как в Луже правда, но не думаю, что кайфовее...
Всех нас впечатлил концерт своей энергией и молодостью Мартина, Дэйва, флегматичностью Флэтча...Приятно удивлён очень дружелюбным и даже интеллигентным настроем к публике Дэйва и Марти..
Каждая песня с необычайной оранжировкой, звучала несколько иначе, чем на дисках...И фантастически сильный голос Дэйва...Права одна девушка, которая сказала, что у человека неограниченные возможности, имея ввиду энергетику Дэйва!))
Все стали таять на Shake the disease в исполнении Марти...
Дружеский настрой участников группы друг к другу и к публике очень и очень всех воодушевил...Мы увидели, что ДМ вместе и теперь даст Бог надолго!
  • 0
Amata nobis quantum amabitur nulla

#25 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 12:12

Итак начну по порядку.Привехал я где-то в районе 17.00 все еще кучковались,через нескольнко минут наш доблестный ОМОН начал сдвигать эту кучку и выстраивать вдоль забора (хочетьься сказатьь что товарищи из ОМОНа были на удивление вежливы,что очень порадовало).Видимо решив что народ немного замерз ждать ОМОН попросил еще раз передвинуться .Дальше начали пускать небольшими порциями,причем говорили чтоо все напитки надо выкинуть,но это ладно пройдя 10м на людей накидывались девушки с такими глазами и всучали всем баночки с водой(милиция явно этого не знала,т.к. я лично слышал мат перемат по рации по поводу этих баночек )Дальше все распределились по подьездам и проход внутрь был достаточно быстр (на входе в подьезд 8го сектора стоял такой билетер дедушка лет 70 с бэйджом концертным...этоо ваще было сильно ) Вообщем прошел я во внутрь и ломанулся к мерчендайзеру,что очень удивило так это БЕЙСБОЛКА ЗА 1000р это же ваще куда деваться,и всего 3 вида футболок,спрашивается, а где остальное не доехало или оазошлось по своим??? При этоом все покупали футболки и сразу же их надевали на себя .С гардеропом дела обстояли намного лучше чем в Олимпийском,что очень подняло настроение.

Прикольнул один момент,по вестибюлю бегал парниша в балахоне Анархия и в шарфе Король и Шут,наверно перепутал дату концерта и бегал в страхе чтоо нет своих :lol: :lol:

Ну теперь коннкретно про само шоу,все было просто замечательно и ребята отыграли на 1000%,да было заметно что в некоторых местах Дейв не очень вытягивает ноты,но ему это простительно,Мартин исполнил все свои песни просто на УРА.Может и Мартин был и пьян,но тока немного,по струнам он попадал нормально :lol:,он с таким азартом снял с себя шапочку,а потом просто ногой отфутболил её за сцену.Флетч как всегда зажигал стоя за синтезатором,а потом подбадпивал публику чтобы они силнее хлопали дял выхода группы на бис.Да и вообще к группе притензий вообще никаких нет,они все сделали как надо,чтобы взорвать публику,да и песни все те от которых просто мурашки по коже бегут,что говорить тока об одной NLDMA.Звук достаточно здоровский и тока по началу вроде не ладился,но так в целом классно.

Зрителей было полно,сам я сидел в 8 секторе на 1м ряду и за моей спиной все зажигали,да некоторые не знали слов,но все фигня я и сам пару раз находясь в эйфории забывал строчки песен.Да могу сказать что весь зал практичести стоял весь концерт,не спорю были люди которые тухло сидели на местах и похоже засыпали (такая пароочка девушек сидела рядом со мной) не понятно тогда зачем они пришли Не очень понравились всякие быдловаты,которые пытались пройти вперед по секторам ближе к сцене всячески мешая.

После концерта накатило чувство какого то опустошения с мыслю о том ,что следующего концерта ждать еще лет 5 минимум и то что ожидание концерта, когда я за пол года покупал билеты,так быстро пролетело

Ну на последок хочу сказатьт спасибо нашей люимой группе за то что оставила меня без голоса и с отбитыми ладонями ,также спасибо всем тем Фанам кто был на этом празднике жизни,я думаю мы увидимся и еще не раз
  • 0

20697.jpg

#26 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 05 Март 2006 - 12:12

Ну что - вот и произошло ЭТО событие, пожалуй, стоит для начала сказать, что я так счастлива не была, наверно, ни разу в жизни. До сих пор в голове полная каша, вспоминаются многие куски..в сказать чо мне понравилось - значит не сказать НИЧЕГО. Это было пожалуй, пока ГЛАВНОЕ событие в моей жизни.
Во-первых, коонцерт задержался всего на 40 минут. Места были очень хорошие - от сцены близко, на одном уровне со сценой, метров может 15..)) чуть больше возможно. Можно было наблюдать за Дэйвом все время концерта))) Организация по-моему была неплоха, судя по тому,что я читала, лучше, чем в Питере. Только вот 4 кордона ментов меня не порадовали...но это все е рунда, сейчас уже плевать на это всё. Но ментов было действительно много. От самого метро.
Ну встретили Depeche Mode по-моему достойно)) Плакат видела всего один - в дальнем углу зала что-то типа "Ivanovo & Depeche Mode"..вроде так, это было уже под конец.
Так вот. Встеречали по-моему, очень хорошо)) Урок русского языка - это действительно было забавно)) и здорово)) Звук выше всяких похвал. порадовало, что пели очень многие, когда Дэйв протягивал микрофон в зал, зал было действительно СЛЫШНО) Я в восторге от того, как они спели Precious...великолепно..)) в таком же ритме и супер)) Пели почти все)) Еще не ожидала от них исполнения Macro...очень хотела но не ожидала..)) Это вживую действительно супер звучит)) По-моему, на одной из строчек Home Мартин забыл слова)) но это даже почти незаметно было)) Впечатление от этого не хуже. Я в очередной раз, теперь уже правда вживую убедилась, КАК же здорово Дэйв умеет завести зал, так чтобы никто не смог сидеть...какже он артистичен и как здорово танцует...это было вообще супер - что он проделывал со стойукой от микрофона=)) Матрин, кстати, пел вчера, как и Дэйв оченьи очень здорово - вытянул Home, что вообще вживую сложно, в общем, как и Precious)) Дальше...суперски спел Live in Silence. По-моему, все у них в этот вечер получалось)) У меня столько мыслей еще..но по-прежнему каша в голове)) Еще напишу потом) Очень все было здорово..не так..я даже не знаю, как это выразить...но как всегда все хорошее быстро заканчивается. Но это шоу я запомню на всю жизнь, и оно точно было для меня не последним.)
p.s. все же порадовала публика, которая спевалась в экстазе на Behind The Wheel, Never Let Me Down Again, Enjoy The Silence. Когда исполняли Goodnight Lovers..я была готова заплакать..потому что осознавала, что ЭТО подходит к концу...но это было лучшее, что я видела в жизни.

Спасибо Depeche Mode за то, что они есть и за то, что делают таких, как я счастливыми.
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#27 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 05 Март 2006 - 12:19

Кто нить в курсе что за фанаты были с флагами сша канады и по-моему с норвежским? реально люди из этих кантрис?
  • 0

#28 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 12:21

ant , когда мы входили в наш 3й сектор..сзади точно были фаны - иностранцы..мне сначала показалось..немцы..но не знаю..может и нет. Так что то, что были не только русские - это точно.
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#29 hitman

hitman

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 12:22

Andy-Rus
почему только для москвы, обидно. Мне тоже хочется получить этот диск, с деньгами не проблема.
  • 0
Попробуй заглянуть вовнутрь себя...

#30 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 12:26

Да вот еще насчет леваков. Напервом кордоне около касс нескольких голубчиков при мне только отправили. Посмотрели на билет - и все, гуляй. Дошли слухи, что вопрос про леваки обсуждали и с Дэйвом, когда интервью брали. А он сказал, что раз так -здорово, занчит DM настолько популярны здесь, в России и в частности в Москве=))
  • 0

#31 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 12:30

ant , когда мы входили в наш 3й сектор..сзади точно были фаны - иностранцы..мне сначала показалось..немцы..но не знаю..может и нет. Так что то, что были не только русские - это точно.

Со мной в толпе перед входом стояли иностранцы,да и потом в фойе я пару раз натыкался на иноговорящих.
  • 0

20697.jpg

#32 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 12:32

depeche-nikki подобную хрень на НТВ у мартина спросили. Вроде как он относится к пиратским дискам - он сказал супер, мы дико популярны, раз нас пираты подделывают ;).
  • 0

#33 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 05 Март 2006 - 12:37

ААААААА!!!А я к Ультра сожалению не была на концерте!!!! :ph34r: :ph34r: И всю ночь просто на стены готова была лезть!!!!!!!Сейчас с жадностью читаю отзывы тех СЧАСЛИВЧИКОВ кто там был!!!
ps:а Дейв правда попой перед фанатами вертел???!!! :lol:
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#34 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 12:39

VitaDM ,да?..мне рассказали)) я сама не видела ;) Ну по-моему это вполне нормальное отношение их ;)
  • 0

#35 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 12:39

Annet! , О ДА!!! И не только попой!! :lol: Это было СУПЕР!!!!!
  • 0

#36 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 12:42

depeche-nikki

Ну по-моему это вполне нормальное отношение их

Да ничего нормального, Март отшутился так. Я не думаю, что ты согласилась бы с воровством из твоего кармана ;)
  • 0

#37 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 05 Март 2006 - 12:43

свои комментарии по собственно концерту я еще выскажу (если они конечно хоть кому-нибудь тут будут интересны...)

а пока

1. российские подрядчики концерта (стэйдж и лайт компани) - сработали молодцом и полностью выполнили свой фронт работ к 12 часам с копейками. практически тютелька в тютельку по графику. молодцы!

2. когда траки и автобусы Артиста не появились на горизонте даже в два часа дня (вместо запланированных 12.00 максимум), стало ясно что задержка основного монтажа будет значительной. и она составила в итоге почти 4 часа.

3. внушительный отряд иностранного персонала встречали практически как союзническую армию... с нетерпением и надеждой... но те пришли без особых эмоций (типа им абс. пох что задержка и пр.) и просто делали своё дело, в обычном ритме и никуда не торопясь особо

4. ко времени саундчека (16.00) работа по монтажу сцены западниками только началась. возникли сомнения что саундчек вообще будет. начало концерта было перенесено на полчаса.

5. как ни странно публику, начали практически по графику. и когда люди толпились перед входом в зал, они могли наблюдать монтаж сцены, в самой его основной стадии.

6. саундчек был отменен. ограничились чисто техническим прогоном типа line test. судя по всему, группе саундчек уже давно не нужен - старые профи...

7. в 19.30, когда публика уже потихонечку напирала на барьеры ограждения перед сценой и периодически порывалась поскандировать depeche mode, в бэкстейдж группа фоткалась на память с двумя небольшими группками избранных счастливцев, допущенных на pre-show meets'n'greet с группой. meets прошел молча и без особых эмоций, скомканно и второпях. я был поражен, увидев достаточно искренний виноватый ответный взгляд Мартина, когда всем своим безмолвным видом показал ему приблизительно следующую фразу: "ну почему с российскими фэнами у вас такие своеобразные отношения..." (риторический вопрос на самом деле) Дэйв на этот раз пожимал всем руку в тканевых перчаточках. Был спокоен, надменен и судя по всему очень нравился сам себе. Флетч немножко усмехнулся, увидев мою клиентскую футболочку. Моя личная фраза вечера "Bye bye Martin" (уж не знаю но именно эта фраза почему сама по себе вырвалась у меня из уст к концу этой пятиминутной встречи) "Yeah, bye-bye, good luck for you man" ответил мне Мартин... черт, это выглядело как прощание... прощание навсегда...

я стоял потом час в фойе... и во мне словно что-то оборвалось

так бывает

когда понимаешь что-то

что-то

что ты уже не в силах изменить

жестокая правда

реалии жизни

когда теряешь последние иллюзии

когда понимаешь что-то

что многим лучше никогда и не понимать

а потом начался концерт
  • 0

#38 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 12:44

VitaDM , ну не знаю.в общем, кочнено ты прав..я сейчас даже мыслить нормально еще не могу))
  • 0

#39 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 05 Март 2006 - 12:45

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА!!!! Надеюсь концерт покажут гденть!!!А то уже надоело на стены бросаться от нехватки информации :blink:
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#40 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 12:45

Andy-Rus

Наверное, ПЕРВЫЙ бутлег, выложенный после концерта. Качайте...

хорошая запись, "Мартин ты лучший, браво!" в конце ;)
Надеюсь заполучить DVD :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных