Ну вот я и проснулся...
Что сказать - из трех концертов что были в Москве - это безусловно лучший... Так что надеюсь питерцы в следующий раз подтянуться к нам... Относительно кордонов ничего писать не буду, мне нас&ать на кордоны по любому... Видимо это были те самые беспрецендентные меры безопасности

нагнуть тупую ментяру и замучать злостных нарушителей частотой проверок....Билеты проверили раз 7 еще до Дворца спорта... Проверка заключалась в тупом засмотре- "похож не похож" Фальшивые билеты были - при мне в кассе завернули людей... но видимо не критичное число, около касс куча народа просила лишний билетик, говорят цена доходила до 45 K!!! Около ДС порадовали промоутреы Burn, которым пошили черные крылышки, правда я у них банок не брал зачем травить себя... в здании развели всех грамотно - давки не было... и спиртного тоже

после часа на улице - совсем не помешало бы коньячку... но не суть... Концерт начался позже - минут на сорок... народ из-за кордонов подсасывался до середины концерта... о чем люди думали? Подъехать к дверям за пять минут до начала? Сразу скажу сначала показалось что публика не совсем в теме... но ошибался... по крайней мере относительно своего угла.. Я был на первой трибуне - в самом низу - второй ряд... как только начался концерт, все дружно и слаженно встали и больше не садились

Глотку сорвал конкретно... Начали ДМ немного скованно... но Дейв начал себя завадить с первой пессни и вскоре завелся нормально, сразу сказать,что таким бодрым его давно не видел... просто бес какой-то, чертик из табакерки. Отрабатывал по полной, не забывал про фланги, за левый фланг - отдельный респект... весь концерт, как на однгом дыхании...
Что хочется отметить... Дважды Дейв целовал Марта, каждый раз вызывай ажиотацию в зале. Прикольный урок русского от Дейва, когда он объяснял Марту, что "Спасибо" - это "Thank You", тот в от вет сказал чтото типа "ладно", а Дейв в ответ "Пожалуйста".
Хватание за причинное место в Question of time - на словах "With my little one"

Порадовал Март, который к середине концерта разогрелся, начал временами скакать по сцене, выходить к людям... Leave in silence он предварил словами, что это известная русская песня, а спев ее, сказал, что "точно русская - я уверен". По моему он был в порядке... Жалко что спел MAcro? а не Damaged, но это мелочи... Fletch пузаном тер свою персональную тарелку и ничем не отличился... на Enjoy он выдал несколько странных движений, которые можно было истолковать как "Я сейчас такую важную кнопку нажал" и как раз в этот момент случился како-то баг со звуком - я видел что техники за компами заржали по -полной... как следствие Март как -то немного скомканно свои фирменные запилы пропилил...
Звук мне понравился, сначала немного вверх забирал - но потом подравняли, провалы были но не критичные... Отлично зажгли на JСGE и на EC, этакую игру устроили со зрителями - попади без музыки. Вот тут то мне и стало ясно, что с народом все нормально, и ДМ тоже это поняли, поэтому когда подошел NLMDA, все были готовы - те кто не видел этого, много пропустили... просто пипец... Спасибо коллеги, махали все - VIP, те кто не оторвал жопу за весь концерт, такое ощущение что зал превратился в мега набор портативных мельниц... можно было умом тронуться... Командовал парадом Дейв умудряясь и попеть и помахать и, при этом игриво виляя бедрами... Зал был его на 100 процентов... и потом когда народ казалось не остановить, так все раззадорились... одно единственное "шшшш" перед GL и все замолчали в момент.... В общем мега шоу с обещанием от Дейва про Next time
В Икру я поехал, но посмотрев на толпу - не поперся... выпил в "Кружке" по близости своё и go home... спасибо ДМ и спасибо всем вам, вчера мы показали что такое ДМ для всех нас и они это оценили...