Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#301 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 14 Март 2006 - 19:17

меня терзают смутные сомнения (С) касательно Северного Гондураса...весь свой настольный глобус облазил в поисках
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#302 Redrum

Redrum

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Март 2006 - 18:06

Любительская съёмка концерта в Москве целиком без штатива на SONY Hi-8 (20хоптич.зум) с трибуны 3 по центру (сразу за VIP, ряд10) и запись на цифр. стереодиктофон. DVD-300p & 2CD(Audio)-150p. Спец. предложение – всё вместе – 400р. Если это интересно и Вы из Москвы, то оставьте свой конт. телефон, если нет, то свой адрес для пересылки наложенным платежом (оплата при получении). Пишите подробно адрес и Ф.И.О. получателя на vitalink@list.ru и убедительная просьба: ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШНЯК, ВСЁ СТОИТ СВИХ ДЕНЕГ, А СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!
  • 0

#303 valery

valery

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2006 - 20:18

Любительская съёмка концерта в Москве целиком без штатива на SONY Hi-8 (20хоптич.зум) с трибуны 3 по центру (сразу за VIP, ряд10) и запись на цифр. стереодиктофон. DVD-300p & 2CD(Audio)-150p. Спец. предложение – всё вместе – 400р. Если это интересно и Вы из Москвы, то оставьте свой конт. телефон, если нет, то свой адрес для пересылки наложенным платежом (оплата при получении). Пишите подробно адрес и Ф.И.О. получателя на vitalink@list.ru и убедительная просьба: ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШНЯК, ВСЁ СТОИТ СВИХ ДЕНЕГ, А СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!

фу!какие людишки...один за другим читаю сообщения о продаже любительской съемки...если ты на этом хочешь сделать бизнес-я тебя НЕ УВАЖАЮ ((
  • 0

#304 st-moby

st-moby

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2006 - 20:45

вы как дети,не приедут DM летом в Россию.......т.к. уже были......исключения никому не делаются,ждем следующего альбома и тура
  • 0

#305 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 19 Март 2006 - 22:51

st-moby
исключения как раз делаются, но не к России!!
Как я уже говорил мы - не пиндостан и не Германия....остудите пыл народ и лучше скопите денег для поездки на заграничные концерты....есть еще возможности....
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#306 victorio

victorio

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2006 - 17:39

:D Вот и настал ,тот день ,когда я увидел DM .Просто слов
нет, испытал бешеный восторг. Всё понравилось,кроме
огромной очереди и напряжения при проверки билетов.
  • 0

#307 g0dfather

g0dfather

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
36
Очень хороший
  • Интересы:Помимо музыки занимаюсь спортом(Фитнес).
    Мото, Баня

Отправлено 22 Март 2006 - 03:01

Кто может помнит, в конце песни Personal Jesus, когда Дейв по обыкновению заводит зал, после его проникновенного..O Moscow...последовала довольно эмоциональная реплика..так вот меня интересует..ЧТО он сказал ???
Конечно кому то сейчас трудно это вспомнить, обращаюсь к тем, кому удалось заснять на видео этот момент, или найти запись концерта.....
  • 0
Дальневосточник

#308 barmalevna

barmalevna

Наш человек

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Март 2006 - 15:49

фу!какие людишки...один за другим читаю сообщения о продаже любительской съемки...если ты на этом хочешь сделать бизнес-я тебя НЕ УВАЖАЮ ((

при том, что она уже давно выложена в инете и качество неважнецкое...
  • 0

#309 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 16:18

А я вот сегодня был на Горбушке и вот что я там видел..Видно в связи с повышенным интерессом к туру Депешей там продают помимо кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане и еще несколько дисков с инструмендалкой PTAи что то с Дейвовскоко Paper monsters.Люди делают деньги,неудевлюсь если в скором времени появяться записи из Москвы Питера и других городов.Ребята покупают записи видно у тех кто их продает,а потом тиражируют делают красивую картинку и продают.
  • 0

20697.jpg

#310 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 22 Март 2006 - 16:40

Кто может помнит, в конце песни Personal Jesus, когда Дейв по обыкновению заводит зал, после его проникновенного..O Moscow...последовала довольно эмоциональная реплика..так вот меня интересует..ЧТО он сказал ???
Конечно кому то сейчас трудно это вспомнить, обращаюсь к тем, кому удалось заснять на видео этот момент, или найти запись концерта.....

вот что то не помню, надо будет глянуть запись..но никогда не забуду как они с Мартом после Лив Ин сайленс по-русски спорили..Мартин два раза сказал- НЕ НАДО!!! а Дэйв строго (ну в шутку конечно) НАДО!!!! Ведь репетировали небось!!)))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#311 MarGo

MarGo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 16:51

А я вот сегодня был на Горбушке и вот что я там видел..Видно в связи с повышенным интерессом к туру Депешей там продают помимо кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане и еще несколько дисков с инструмендалкой PTAи что то с Дейвовскоко Paper monsters.Люди делают деньги,неудевлюсь если в скором времени появяться записи из Москвы Питера и других городов.Ребята покупают записи видно у тех кто их продает,а потом тиражируют делают красивую картинку и продают.

А я не осуждаю их.Наоборот,благодрна им что дают нам возможность лишний раз посмотреть на любимую группу.Цены же соответствующие,не заоблачные.
Шурик,не мог бы ты поподробней рассказать,где обнаружил такие сокравища на Горбушке?А то у меня,может,получется в ближайшее время а Москву вырваться.
  • 0

#312 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 16:55

А я не осуждаю их.Наоборот,благодрна им что дают нам возможность лишний раз посмотреть на любимую группу.Цены же соответствующие,не заоблачные.
Шурик,не мог бы ты поподробней рассказать,где обнаружил такие сокравища на Горбушке?А то у меня,может,получется в ближайшее время а Москву вырваться.

Цены не заоблачные потому что идет тираж и не особо редкое лежит.А чего подробное на всей Горбушке это,места где продают концерты на двд,смело подходишь и спрашиваешь.
  • 0

20697.jpg

#313 MarGo

MarGo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 17:00

"кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане" -а разве это не особо редкие вещи?! :) Нам В Краснодаре о таком даже и не снилось :(
  • 0

#314 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 17:12

"кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане" -а разве это не особо редкие вещи?! :) Нам В Краснодаре о таком даже и не снилось :(

В свое время это в инете висело кучей,да и сейчас можно найти если поискать.
  • 0

20697.jpg

#315 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 024 сообщений
4 129
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 23 Март 2006 - 17:13

напиши мне когда в Москву поедешь.
я эти сборники сам клепаю. :)
нарежем тебе эксклюзивный двд ;)
  • 0

#316 MarGo

MarGo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 17:24

В свое время это в инете висело кучей,да и сейчас можно найти если поискать.

Ой,а не подскажешь,где искать?
  • 0

#317 MarGo

MarGo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 17:26

напиши мне когда в Москву поедешь.
я эти сборники сам клепаю. :)
нарежем тебе эксклюзивный двд ;)

А по почте не шлёшь? ;)
  • 0

#318 Mary

Mary

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:меломан с рождения :) ;<br>фотоснимки архитектуры, пейзажей;<br>аэробика и подвижные виды спорта;<br>чтение

Отправлено 23 Март 2006 - 21:01

MarGo
Здесь поищи http://doci.nnm.ru/d_m
  • 0
Если человек не может протянуть руку дальше, чем может, - тогда зачем же небеса?!...

#319 AlexDM

AlexDM

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
18
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 22:53

Интересно, а в Питере есть аналог Московской "Горбушки"? :huh:
  • 0

#320 MarGo

MarGo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 23:11

У нас даже в Краснодаре открыли.Так и называется "Горбушка".Но это пока не то...Не знаю,может,нужно время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных