Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 14 Март 2006 - 19:17

DM:
U2:
Отправлено 19 Март 2006 - 18:06
Отправлено 19 Март 2006 - 20:18
фу!какие людишки...один за другим читаю сообщения о продаже любительской съемки...если ты на этом хочешь сделать бизнес-я тебя НЕ УВАЖАЮ ((Любительская съёмка концерта в Москве целиком без штатива на SONY Hi-8 (20хоптич.зум) с трибуны 3 по центру (сразу за VIP, ряд10) и запись на цифр. стереодиктофон. DVD-300p & 2CD(Audio)-150p. Спец. предложение – всё вместе – 400р. Если это интересно и Вы из Москвы, то оставьте свой конт. телефон, если нет, то свой адрес для пересылки наложенным платежом (оплата при получении). Пишите подробно адрес и Ф.И.О. получателя на vitalink@list.ru и убедительная просьба: ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШНЯК, ВСЁ СТОИТ СВИХ ДЕНЕГ, А СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!
Отправлено 19 Март 2006 - 22:51
исключения как раз делаются, но не к России!!
Как я уже говорил мы - не пиндостан и не Германия....остудите пыл народ и лучше скопите денег для поездки на заграничные концерты....есть еще возможности....

DM:
U2:
Отправлено 22 Март 2006 - 03:01
Конечно кому то сейчас трудно это вспомнить, обращаюсь к тем, кому удалось заснять на видео этот момент, или найти запись концерта.....
Отправлено 22 Март 2006 - 15:49
при том, что она уже давно выложена в инете и качество неважнецкое...фу!какие людишки...один за другим читаю сообщения о продаже любительской съемки...если ты на этом хочешь сделать бизнес-я тебя НЕ УВАЖАЮ ((Любительская съёмка концерта в Москве целиком без штатива на SONY Hi-8 (20хоптич.зум) с трибуны 3 по центру (сразу за VIP, ряд10) и запись на цифр. стереодиктофон. DVD-300p & 2CD(Audio)-150p. Спец. предложение – всё вместе – 400р. Если это интересно и Вы из Москвы, то оставьте свой конт. телефон, если нет, то свой адрес для пересылки наложенным платежом (оплата при получении). Пишите подробно адрес и Ф.И.О. получателя на vitalink@list.ru и убедительная просьба: ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШНЯК, ВСЁ СТОИТ СВИХ ДЕНЕГ, А СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!
Отправлено 22 Март 2006 - 16:18
Отправлено 22 Март 2006 - 16:40
вот что то не помню, надо будет глянуть запись..но никогда не забуду как они с Мартом после Лив Ин сайленс по-русски спорили..Мартин два раза сказал- НЕ НАДО!!! а Дэйв строго (ну в шутку конечно) НАДО!!!! Ведь репетировали небось!!)))Кто может помнит, в конце песни Personal Jesus, когда Дейв по обыкновению заводит зал, после его проникновенного..O Moscow...последовала довольно эмоциональная реплика..так вот меня интересует..ЧТО он сказал ???
Конечно кому то сейчас трудно это вспомнить, обращаюсь к тем, кому удалось заснять на видео этот момент, или найти запись концерта.....
Отправлено 23 Март 2006 - 16:51
А я не осуждаю их.Наоборот,благодрна им что дают нам возможность лишний раз посмотреть на любимую группу.Цены же соответствующие,не заоблачные.А я вот сегодня был на Горбушке и вот что я там видел..Видно в связи с повышенным интерессом к туру Депешей там продают помимо кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане и еще несколько дисков с инструмендалкой PTAи что то с Дейвовскоко Paper monsters.Люди делают деньги,неудевлюсь если в скором времени появяться записи из Москвы Питера и других городов.Ребята покупают записи видно у тех кто их продает,а потом тиражируют делают красивую картинку и продают.
Шурик,не мог бы ты поподробней рассказать,где обнаружил такие сокравища на Горбушке?А то у меня,может,получется в ближайшее время а Москву вырваться.
Отправлено 23 Март 2006 - 16:55
Цены не заоблачные потому что идет тираж и не особо редкое лежит.А чего подробное на всей Горбушке это,места где продают концерты на двд,смело подходишь и спрашиваешь.А я не осуждаю их.Наоборот,благодрна им что дают нам возможность лишний раз посмотреть на любимую группу.Цены же соответствующие,не заоблачные.А я вот сегодня был на Горбушке и вот что я там видел..Видно в связи с повышенным интерессом к туру Депешей там продают помимо кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане и еще несколько дисков с инструмендалкой PTAи что то с Дейвовскоко Paper monsters.Люди делают деньги,неудевлюсь если в скором времени появяться записи из Москвы Питера и других городов.Ребята покупают записи видно у тех кто их продает,а потом тиражируют делают красивую картинку и продают.
Шурик,не мог бы ты поподробней рассказать,где обнаружил такие сокравища на Горбушке?А то у меня,может,получется в ближайшее время а Москву вырваться.
Отправлено 23 Март 2006 - 17:00
Отправлено 23 Март 2006 - 17:12
В свое время это в инете висело кучей,да и сейчас можно найти если поискать."кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане" -а разве это не особо редкие вещи?!
Нам В Краснодаре о таком даже и не снилось
Отправлено 23 Март 2006 - 17:13
напиши мне когда в Москву поедешь."кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане" -а разве это не особо редкие вещи?!
я эти сборники сам клепаю.
нарежем тебе эксклюзивный двд
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Март 2006 - 17:24
Ой,а не подскажешь,где искать?В свое время это в инете висело кучей,да и сейчас можно найти если поискать."кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане" -а разве это не особо редкие вещи?!
Отправлено 23 Март 2006 - 17:26
А по почте не шлёшь?напиши мне когда в Москву поедешь."кучи всяких разных аудио записей LIVE из разных городов c концертами с тура,так еще видел двд с выступлениями на "Петерс поп шоу"во все года,видео с рождественского концерта KQQ(не помню как точно пишется),а также запись концерта в Милане" -а разве это не особо редкие вещи?!
я эти сборники сам клепаю.![]()
нарежем тебе эксклюзивный двд![]()
Отправлено 23 Март 2006 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных