Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 13 Март 2006 - 13:18
этим отличился только питер - там всем стоящему близко к сцене ппартеру хотелось этот самый кумпол оторвать просто к такой-то матери.
в москве в ФЗ тишь да гладь была. даже плясать можно было. и руки попросить опустить, что кадр сфоткать. и даже банально попросить пустить в первый ряд .
Отправлено 13 Март 2006 - 16:33
посмотри на 2ую страницу этой темы
там паренёк есть с ником Andy-Rus.
ну или вот, что он там писал:
Да, и не забудьте (только для Москвы):
1. Отправьте заявку на DVD-video "Touring The Angel. Moscow. 04.03.2006" на andy-rus@yandex.ru
2. Приготовьте 200 рублей.
3. Первые 10 человек получат в подарок DVD с любительскими видеоклипами на музыку Depeche Mode!
4. ENJOY!!!! )))))
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 13 Март 2006 - 18:46
Когда я приехала к кассам «Лужников», предъявила билет и получила розовый браслет, шел уже четвертый час. Вспомнив, что успешное посещение танцевального сектора связано с заблаговременным приходом на несколько часов раньше официального начала концерта, я решила никуда не уезжать и остаться у касс до начала запуска на территорию "Лужников". Ждать, время от времени поглядывая на стоящий по ту сторону ограждений ОМОН, пришлось ооооочень долго, причем никто из них принципиально не говорил, где именно начнут пускать, ограничиваясь весьма растяжимым (по всей длине ограждений) понятием "Здесь". Видела, как во ДС по специальным проходным аккредитациям пропускали русскоязычный персонал, солидная часть которого состояла из лиц пожилого возраста. Народ постепенно прибывал, и вскоре с правой стороны от касс до середины левой стороны ограждений выстроилась длинная толпа, в которой мелькали как знакомые, так и незнакомые лица. Наша небольшая компания все время шутила и смеялась, было весело, но стоять становилось все холоднее и холоднее. Очень хочется надеяться, что следующий визит DM в нашу страну обязательно состоится в теплое время года. Хорошо помню мое удивление, когда на территорию "Лужников" въехали три огромных грузовика с надписями "Stage truck", а через какое-то время выехали обратно, предварительно трижды сделав "круг почета" справа от входа во ДС. "Неужели оборудование для сцены привезли только сейчас?! А как же саунд-чек?!" - подумала я. Как выяснилось намного позже, проводить его вообще не стали, и правильно сделали, иначе начало концерта наверняка перенесли бы еще раз, но этого уже не перенесли бы мы. Потом около входа заметно увеличилось количество ОМОНовцев. Становилось ясно, что попадание в "Лужники" будет происходить сложнее и дольше, чем в СКК. Вскоре всех нас согнали в одну большую толпу, задвинули в сторону касс и, поставив несколько дополнительных ограждений, начали запускать на территорию "Лужников" небольшими группками, совершающими забеги от одного кордона до другого. Уже не помню, сколько раз пришлось так побегать, но хорошо помню, как мы обрадовались, вбежав в здание ДС и поняв, что гардероб искать не придется – он был прямо перед нами! Как можно быстрее переодевшись и сдав одежду, мы встали в очередь на запуск в зал в 10-м секторе. Здесь тоже стояли долго. Было очень тесно, редко удавалось поворачиваться и смотреть по сторонам. Сначала прозвучало объявление о задержке концерта на полчаса (веселуха!), а затем началась раздача халявы для мужчин - бесплатных пробников с ароматом от Paco Rabanne. "Вы только не передушитесь ими так, чтобы DM на сцене не задохнулись!" - сказал кто-то. Далее начали раздавать листовки от радио "Максимум". Ну, и к тому времени, как я (и народ, наверное, тоже) совсем устала от кажущегося бесконечным стояния в тесноте, начался запуск и, соответственно, жуткая давка. Охранник скомандовал нам отойти на шаг назад (куда там можно было отойти, непонятно, да и места свои терять никто не хотел), и, не увидев подчинения, сам начал нас отодвигать, неторопливо выхватывая из первых рядов по человеку с билетом в руке и розовым браслетом на ней. Таким образом, через оба сектора (3-й и наш, 10-й) народ постепенно бежал в зал. А меня посетили весьма беспокойные мысли: если сейчас оттеснят, то я там буду еще очень не скоро... Но вот, пропустив еще пару ломящихся передо мной человек, охранник схватил меня за руку, выдернул из толпы, взглянул на билет с браслетом - и наконец я вбегаю в зал! Сцена слева, чуть впереди танцпартер и ВИП-ложа, вокруг трибуны! Сидячие места на трибунах были еще свободными, а вот в нашем танцевальном секторе первые ряды занимали уже почти все свободное пространство у барьеров, ограждавших сцену. Сначала я встала к свободному месту у барьера справа от сцены и слева от дорожки в зал, но, заметив напротив огромную колонку, ушла оттуда и встала справа от дорожки во второй ряд. Помимо самого факта долгожданного присутствия в зале, безумно приятным было ощущение пусть небольшого, но достаточно свободного, по сравнению с пятиминутной давностью, пространства! Более того, за все время пребывание в лужниковской фан-зоне ни разу не возникло опасений за жизнь или здоровье. Можно было даже спокойно снять рюкзак - сзади никто не напирал. И самое главное - концерт! От него у меня остались поистине прекрасные впечатления, не похожие на все предыдущие, - возможно, главным образом благодаря тому, что я впервые видела выступление НАСТОЛЬКО БЛИЗКО!!!
Отправлено 13 Март 2006 - 19:52
на дмфане уже есть такой топик...так вот народ там тож из таких же энтузиастов...возьми дело в свои руки, а мы поддержим...это ж не Европа и не Штаты...здесь простой народ никто слушать не станет...хоть обкричись.

DM:
U2:
Отправлено 14 Март 2006 - 00:58
Могу себе представить, сколько будет стоить билет!НУ,
КОНЦЕПТУАЛЬНО МОГУ ИДЕЮ ПРОРАБОТАТЬ,
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,
И В ИТОГЕ ВЫЙТИ НА ПРОМОУТЕРОВ ГРУППЫ
С ИНИЦИАТИВОЙ ПРИЕЗДА НА БИС
Но, с другой стороны, группа гастролирует столько лет, а в России было всего три концерта (не считая гахановского). НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Отправлено 14 Март 2006 - 01:47

DM:
U2:
Отправлено 14 Март 2006 - 10:09
Да барыги перепродавали билеты сами лучшеМогу себе представить, сколько будет стоить билет!НУ,
КОНЦЕПТУАЛЬНО МОГУ ИДЕЮ ПРОРАБОТАТЬ,
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,
И В ИТОГЕ ВЫЙТИ НА ПРОМОУТЕРОВ ГРУППЫ
С ИНИЦИАТИВОЙ ПРИЕЗДА НА БИС
Но, с другой стороны, группа гастролирует столько лет, а в России было всего три концерта (не считая гахановского). НЕ СПРАВЕДЛИВО.
знаете посколька, да ,билеты дешево и не могут на такую
группу стоить,
а многие про концерт просто даже не знали -((
И не надо РОССИЮ С Гондурасом сравнивать.
Отправлено 14 Март 2006 - 14:50
в Новом Орлеане не знали?

DM:
U2:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных