Не знаю какой-такой народ сидел 1 песню, но за 4-й ряд 10 сектора отвечаю: как только свет погас, все встали и больше не садились.просто когда концерт начелся народ сидел 1 песню сидя а патом все в лужниках кто был встал так здорово было видеть клёва
Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 12 Март 2006 - 21:28
Reny,ну ты не грусти. Мы же с тобой там как сдедуют повеселились! Значит мы - молодцы! )) Я думаю,тебе было весело со мной..)))) А остальные,кто сидел весь концерт - просто какие-то сухари черствые..)))Почитала все вышесказанное и пришла к выводу, что была где-то в другом месте, на другом концерте
Сидящего народа было до фига, по крайней мере в 7-ом секторе... это так для общего развития.
Отправлено 13 Март 2006 - 09:27
Жгли по-полной.Только помню,как размахивая руками,сшибал чьи-то фотоаппараты и телефоны..
Больше всего потрясло,когда оглядывался по сторонам на песне NLMDA,видел море рук,как видел это раньше на видео.Прям,мурашки бегали по коже...Уууххх !
Отправлено 13 Март 2006 - 10:17
Отправлено 13 Март 2006 - 10:31

Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.
Отправлено 13 Март 2006 - 12:36
Постоянно жене говорил..,,До концерта осталось .....,,
Пребывал в легкой эйфории от ощющения приближающегося праздника ДМ.
А сейчас все позади..Ждать нечего..Редко,кто поедет за группой в турне по загранице,чтоб повторить это чувство..А нам остается,лишь,вспоминать.У-у-у-у...
Отправлено 13 Март 2006 - 12:41
поездка за границу тоже станет стрессом. ожиаление этой эйфории повторно приведет к еще более болезненному падению в пучину реальности, в которой нет летной шапки с хохолком, летающих тарелок и огромного серебряного шара с важными словами ...
Отправлено 13 Март 2006 - 13:05
и каковы этапы его реализации?
сообщить ДМ, что по итогам концертов 3 и 4 марта вся Москва, Питер и остальные города, представители которых присутстсовали на концерта, впали в апатию и умирают от тоски?
Отправлено 13 Март 2006 - 13:06
А вообще я бы сделала это снова...Но только в фан-зоне и в непременной близости к НИМ...Боюсь, правда, потом бы была ещё большая пустота...Но рискнуть стоит!
LEX, Ты мои мысли вслух озвучил!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных