Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#261 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 21:56

просто когда концерт начелся народ сидел 1 песню сидя а патом все в лужниках кто был встал так здорово было видеть клёва

Не знаю какой-такой народ сидел 1 песню, но за 4-й ряд 10 сектора отвечаю: как только свет погас, все встали и больше не садились.
  • 0

#262 Reny

Reny

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 22:36

Почитала все вышесказанное и пришла к выводу, что была где-то в другом месте, на другом концерте <_< Сидящего народа было до фига, по крайней мере в 7-ом секторе... это так для общего развития.
  • 0

#263 miss Rose

miss Rose

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Я меломан. Люблю красивую и качественную музыку.<br>Увлекаюсю английским языком,а также французским в качестве второго языка и немного латинским.<br> Вкусно готовлю,вышиваю.<br> Временами наступает желание почитать любовные романы. <br> Люблю журналы о путешествиях и музыке.<br> Хотелось бы научится котаться на роликовых коньках,совершить путешествие на океанском лайнере по Европе и попасть еще раз на концерт Moby! )))

Отправлено 12 Март 2006 - 21:28

Почитала все вышесказанное и пришла к выводу, что была где-то в другом месте, на другом концерте <_< Сидящего народа было до фига, по крайней мере в 7-ом секторе... это так для общего развития.

Reny,ну ты не грусти. Мы же с тобой там как сдедуют повеселились! Значит мы - молодцы! )) Я думаю,тебе было весело со мной..)))) А остальные,кто сидел весь концерт - просто какие-то сухари черствые..)))
  • 0

#264 Стрельников

Стрельников

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 09:27

Я зажигал в танц-партере ! Там уж точьно-никто не сидел..
Жгли по-полной.Только помню,как размахивая руками,сшибал чьи-то фотоаппараты и телефоны..
Больше всего потрясло,когда оглядывался по сторонам на песне NLMDA,видел море рук,как видел это раньше на видео.Прям,мурашки бегали по коже...Уууххх !
  • 0

#265 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 13 Март 2006 - 10:17

ну и на фига сшибал фотики чужие??? кому то снимок испортил..вот тебе на минуту удовольствия, а человек смотрит на снимок и видит чьи то руки которые загородили сцену,может ты ему все воспоминания этим сломал.. думаешь он тебя добрым словом вспоминает? о других думать надо...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#266 Стрельников

Стрельников

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 10:24

Согласен ! Я же не специально..Мой фотик тоже вылетал из рук,когда ребята в экстазе бились :(.
Это случайно,Там не разберешь ,кто и с чем стоит за спиной.
  • 0

#267 Dangerous

Dangerous

Little 15

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode и все, что с ними связано.

Отправлено 13 Март 2006 - 10:31

Пять лет ожидания и 2 часа пролетели как один миг. Надеюсь, что расставание с DM будет не надолго, так не хочется ждать ещё 5 лет. Было бы здорово :o видеть их гораздо чаще. Все было просто супер, DM великолепны. У меня масса имоций после концерта, до сих пор не могу отойти. Я была на концерте вместе с мамой и ей очень понравилось, так что теперь у фанатов DM прибавление.
  • 0
Изображение
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.

#268 Стрельников

Стрельников

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 10:37

А я был с женой.У нас ДМ-семейное дело..Тоже долго ждали события.Как группа засела в студию 1,5 года назад-так и ждали ..
Реально,шоу пролетело.как один миг..Даже не поверил,что 2 часа прошло..Мечтаю выбраться в Европу.Догнать ребят и протащиться еще раз.
  • 0

#269 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 13 Март 2006 - 12:29

Стрельников молчи, грусть, молчи.

st-moby хороший отчет. отличный.
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#270 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 13 Март 2006 - 12:30

а вообще у меня итогом стала апатия и пустота. не от того, что не понравлиось, а от торго, что кончилось. ни в 98-м, ни 01-м такого не было. а щас так пусто и грустно.
  • 0

#271 Стрельников

Стрельников

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 12:36

Знаешь..И мне грустно...Все это время,с октября до самого концерта,я жил надеждой и ожиданием праздника..
Постоянно жене говорил..,,До концерта осталось .....,,
Пребывал в легкой эйфории от ощющения приближающегося праздника ДМ.
А сейчас все позади..Ждать нечего..Редко,кто поедет за группой в турне по загранице,чтоб повторить это чувство..А нам остается,лишь,вспоминать.У-у-у-у...
  • 0

#272 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 12:41

Стрельников
поездка за границу тоже станет стрессом. ожиаление этой эйфории повторно приведет к еще более болезненному падению в пучину реальности, в которой нет летной шапки с хохолком, летающих тарелок и огромного серебряного шара с важными словами ...
  • 0

#273 LEX

LEX

Спамер

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 12:59

ДАВАЙТЕ КАК НИТЬ ЗАСТАВИМ ИХ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ РАЗ ,
СДЕЛАЕМ ТАКОЙ ПРОЕКТ,

ВАШЕ МНЕНИЕ?
  • 0

#274 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 13:05

LEX
и каковы этапы его реализации?:)))

сообщить ДМ, что по итогам концертов 3 и 4 марта вся Москва, Питер и остальные города, представители которых присутстсовали на концерта, впали в апатию и умирают от тоски?:)
  • 0

#275 LEX

LEX

Спамер

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 13:06

ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ,
НО У ВСЕХ ЕСТЬ - В МОСКВУ.....................
  • 0

#276 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Enjoy the sielence

Отправлено 13 Март 2006 - 13:06

:( Да, ребята, и мне грустно...Такое ощущение, что мне всё приснилось порой подкрадывается, потом посмотрю на фото и вроде то и было...
А вообще я бы сделала это снова...Но только в фан-зоне и в непременной близости к НИМ...Боюсь, правда, потом бы была ещё большая пустота...Но рискнуть стоит!

LEX, Ты мои мысли вслух озвучил!!! ;) Давайте, писать письмо слёзное!!!
  • 0
by a Higher love...

#277 Стрельников

Стрельников

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 13:07

Мысль шикарная,но обреченная..Как же заставить такую группу приехать просто так.?
Интересно,что у них ожидается после этого турне? Может.очередной сингл-тур ?
  • 0

#278 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Enjoy the sielence

Отправлено 13 Март 2006 - 13:08

Стрельников

Мысль шикарная,но обреченная..Как же заставить такую группу приехать просто так.?

;) Мысли материальны!!! Если в ЭТО будут верить все - непременно сбудется...
  • 0
by a Higher love...

#279 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 13 Март 2006 - 13:09

вот за давку и толчею и не люблю партер..а ещё какой-нибудь придурок толкаться начинает..так вообще по кумполу настучать хочеться...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#280 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 13:09

Стрельников
синг-тур, это грубо говоря, по итогам беста, то бишь в начале слуд. года. они выдохнутся так колесить ...
но по ним было дествительно видно, что им ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных