Концерт в Москве 4 марта - ИТОГИ
Отправлено 05 Март 2006 - 01:19
Дм достойны лучшего и большего зала!
Нет слов пока...одни эмоции! Пустоты нет...но ожидала большего...
Наверное, всему виной удаленность от сцены, места были на трибуне, но реально стояла и плясала рядом, в проходе! Орать на меня никто не орал, но толкали будь здоров! А фан зона отрывалась!!! Дэйв с Мартином возле них и так и сяк попами...
Обалденно! Жутко сексуальная энергетика царила! Зажигал Дэйв умопомрачительно! Мммм...Такой секси! И крупным планом на экране был кадр его заигрывания с самим собой... Я в экстазе...Но хотелось быть ближе...
Отправлено 05 Март 2006 - 01:45
Чувствуется приятная усталость....выложилась на все 200%...!!!
Если не учитывать стояние в очереди, что бы попасть на территорию Лужи (и то нам повезло, что практически в асамом начале встретили знакомых), все прошло просто замечательно.
Мне показалось, что с самого начала трибуны вели себя как то вяло, но ближе к концу публика разогрелась и чувствовалась бешенная энергетика...!
Для меня это был 6-ой концерт группы Depeche Mode.... и я могу определенно сказать, что для меня он останется по впечатлениям и настроению одним из лучших...
Если щас додумаюсь как это сделать, выложу фотки со своего цифровичка %)
Ну, что говорить о группе - профессионалы они...все также молоды....с точки зрения работы самой группы - считаю ее безупречной, потому как я получила килограммы счастья.... Следующей дозы готова ждать сколько потребуется...!!
Отправлено 05 Март 2006 - 01:57
впечатления самые наилучшие.
Про организацию и кардоны рассказывать не надо,кто был все знает а кто не был тому и не интенресно наверное.
Отдельно могу сказать что проверка моих билетов в танцпартер отняла Н-ое количество нервных клеток(я видел как девушка 2 раза уже собиралась шлепнуть печать а какой то усатый мужик ее останавливал и они еще и еще проверяли билеты,потом она видимо за...т.е. устала и шлепнула на билетики долгожданную печать и голограмму)
концерт понравился всем и звук по моему на высоте был и видеоряд,Дэйв с Мартином не сочкавали а зажгли по полной программе.
вопрос есть к тем кто был на концерте - Март слажал када МАКРОВИЖН пел или мне показалось?
Старинькие вещи канечна зажгли сильнее чем новые с РТА
Пока все,эмоций куча !
Отправлено 05 Март 2006 - 02:02
Да, всё гудит...Но приятно!Чувствуется приятная усталость....выложилась на все 200%...!!!
В очереди нам досталось...6 кардонов милиции прошли, чуть не затоптали, в итоге попала в зал, когда уже "Presious" начала звучать До упора держали милиционеры, не говоря о давке внутри!
Так расстроена этим...
Да, все какие-то сначала заторможенно-замороженные были! Но, когда зазвучала "Enjoy the silence" все вдруг резко оживились!Мне показалось, что с самого начала трибуны вели себя как то вяло, но ближе к концу публика разогрелась и чувствовалась бешенная энергетика...!
Не говоря уже о "Never let me down"!!! Это было что-то!!! С Дэйвом все зашлись, раскачивая руками в трансе...
Он - невероятно возбуждающий и зажигательный! Сколько же в нём энергии, чтобы сводить с ума такие толпы людей!!!
З.Ы. Про звук - А мне было тихо Особенно под конец...
Отправлено 05 Март 2006 - 02:28
Ага!Да, звук в Олимпийском меня больше впечатлял....но все равно...общего впечатление очень даже позитивное
Я только сейчас стала осознавать, что со мной произошло!
Невозможно приятный отходняк...
Как же он танцевал...Как дирижировал...Как приседал вокруг микрофона...И попкой вертел...Невозможно не повториться, когда такие эмоции переполняют!!!
Так чувствовать фанатов и так отдаваться на всю способны только Они!
Отправлено 05 Март 2006 - 04:09
Пели Macro и Leave in Silence.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 05 Март 2006 - 05:28
кстать меня удивляет....не ужели никто так и не узнал гостиницы ихней ?
Отправлено 05 Март 2006 - 06:54
А где это такая плохая публика была? В каком секторе?публика гавно(та которую видел я !! тоесть которая окружала МЕНЯ! )...сет-лист нормальный....звук хороший...организация гавно.....
кстать меня удивляет....не ужели никто так и не узнал гостиницы ихней ?
Звук там всегда отличный,насчет организаторства я согласно - полный отстой...Я замерзла,пока ждала прохода через огромное количество кардонов! Такой проверки никогда не было уж сколько ятуда хожу...Прям как будто там выступали не музыканты,а сами ваше величество король и королева..
Плейлист не плохой был,но я бы лучше составила...
И не было там моей любимой песни "Lilian"!
А я так хотела и ждала! (((
Отправлено 05 Март 2006 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных