Music Non Stop. Часть 2
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:32
Интересно как Дэйв ее кавернет.
Тоже жду.
В моей голове Дейв её спел афигенно, подождём, что будет на самом деле))).
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 20:17
Альбом закончится МегаПесней Элвиса:Интересно как Дэйв ее кавернет.
Вот тут фантазии не хватает... Как её Дейв исполнит???
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 13:39
Тащем-та крутейший рок-альбом! Ноги сами идут в пляс.
Мне, как человеку от тяжёлой музыки далёкому, может всё видится в неправильном ключе, но такого набора хитов найти можно разве что на Violator )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 22:51
Я не люблю чужие каверы на Боуи, но тут понравилось. Вообще Starman была моей первой песней, когда взялся за дискографию Боуи.
А ещё вспомнился эпизод двухгодичной давности.
6 утра. Рио-де-Жанейро. Такси мчит из аэропорта, проезжая серые кварталы деревень.
И тут по радио заиграла Starman на испанском, когда стало светать, а мы въезжать в Даунтаун, проезжая ещё эстакады. В какой-то момент где-то вдалеке и высоко увидели Иисуса.
Воспоминание!
Сообщение отредактировал Rafael: 20 Октябрь 2021 - 22:52
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 13:13

А тебе как?
С Бо сложно. Он сц8ка неподражаем

Горбушки молодцы, но.. Я б сказала - если ты переходишь на секси мурлыканье, то снижай темп уж до конца. Пусть это будет сладкая фантазия. А тут и рыбку сьесть и в кресло получилось

Но мы не жалуемся, Стармэн хорош всегда потому что фоном все равно слышишь голос молодого Бо и что то где то ёкает..
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных