Перейти к содержимому

Фотография

David Bowie - The Next Day

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#401 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 05:54

Как синхронно, однако, у нас работают мозги))

Я вчера тоже полезла читать про Ленни Брюса, и тоже нашла эту ссылку))

А потом нашла фильм Боба Фосса, который не видела раньше. И в роли Ленни нежно любимый мной Дастин Хоффман.

Он есть на рутрекере, и хотя русская дорожка во всех раздачах оставляет желать лучшего качества, но фильм замечательный!
  • 0
Мне нравятся Коломойский, Ярош, Порошенко, Маккейн и фаршированный перец

#402 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:08

Майкл Стайп (R.E.M) о Лу Риде

I first saw Lou Reed perform in 1977, first covered his songs in 1980, and first recorded and released his songs in 1983. By the time we met in 1985, he had already helped define the trajectory of my life. Musically, Lou Reed was profoundly important, but there was another component to his public persona that cannot be overlooked; Lou was the first queer icon of the 21st Century…30 years before it even began.

As early as the late 1960’s, Lou proclaimed with beautifully confusing candidness a much more 21st century understanding of a fluid, moving sexuality. He saw beyond—and lived outside—a society locked into a simplistic straight/gay binary division. Through his public persona, his art and music, he boldly refused labels, very publicly mixing things up and providing a “Whoa, that’s possible?!?” avenue of sexual exploration and identity examination, all with whip-smart nonchalance. He was indefinable, he was other, he was outside of society. He spearheaded a new cool, and he did not care if you ‘got it’ or not. Lots of people did get it; Bowie, Iggy, the New York Dolls, Freddy Mercury and Queen, Elton John, Marc Bolan, Brian Eno and Roxy Music; and then punk rock, with Patti Smith, Television, Ultravox, the Damned, Japan, the Stranglers, the Sex Pistols; at the same time the Bee Gees, Village People, Grace Jones; and through to Joy Division, Genesis P-Orridge, the B-52s, Sonic Youth, Madonna, Prince, Culture Club, Depeche Mode, the Beastie Boys, the Smiths, R.E.M., the Replacements, Jane’s Addiction, The Pixies, Nirvana, Hole, Bjork, Antony and the Johnsons, Peaches, the Scissor Sisters, Lady Gaga, Ssion, Beth Ditto…every second the list grows exponentially. Lou Reed was massively important to the outcasts and “Island of Misfit Toys” kids. Every single child of the 21st Century who is not square owes him a moment of reflection and thanks.

-Michael Stipe

this is the unedited piece I wrote about Lou Reed for R.Stone. please reblog, link and copy, and send it out as far as possible

источник
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#403 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 07:16

• 0

#404 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:15

Спасибо!! Ооочень классная вещь. Глянула в вики - вроде не так много у с Ридом коллаборейтов. Надо бы познакомиться)

Изображение

http://www.gstatic.c...a2f3b91af_large

http://www.rollingst...lusive-20131106

http://www.brainpick...rtis-interview/

Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 15 Ноябрь 2013 - 21:23

• 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)

#405 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 657
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:49

Заказал себе новый делюкс альбома, жду по новой знакомства спустя полгода

• 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#406 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:17

Одна я ничего больше за бугром не заказываю, жду счастливой возможности купить в реале. Надоело препираться с бабушками на почте. Я их за лето уже так замучила с потерями и задержками посылок, что они в лицо помнят и вешают ОБЕД при явке)

• 0

#407 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 04:06

Лори Андерсон: «21 год наши сердца были вместе» (статья из русского РС)

Я встретила Лу в Мюнхене, а не в Нью-Йорке. Это было в 1992 году, мы оба играли на фестивале Джона Зорна Kristallnacht (Хрустальная ночь), который проводился в память о жертвах Холокоста. Я помню лица организаторов, когда музыканты Зорна вышли на сцену в футболках с надписью Rhythm And Jews (Ритм и Евреи).

Джон хотел, чтобы мы все встретились и играли вместе, а не так как происходит на обычных фестивалях, когда один музыкант выходит после другого. И тогда Лу попросил меня прочитать что-то с его группой. Я прочитала, и это было весело. После шоу Лу сказал мне: «Ты сделала все так, как я!». Я не знаю, почему он попросил меня сделать то, что всегда делал сам, но для меня это было комплиментом.

Мне он сразу понравился, я была так удивлена, что у него нет английского акцента. Я почему-то решила, что The Velvet Underground были британской группой, и я вообще смутно представляла, чем они занимались. (Да-да, знаю, это ужасно). Я была из другого мира. И тогда все в Нью-Йорке — мода, искусство, литература, рок-музыка — было каким-то огороженным, каким-то слишком высокомерным.

Как выяснилось, Лу и я жили близко в Нью-Йорке, и он предложил встретиться еще раз. Я думаю, ему понравилось, что я сказала «Да! Конечно! Я сейчас в туре, но когда вернусь через четыре месяца, обязательно встретимся!». Так что через некоторое время мы с ним пошли в магазин аудиотехники, где провели несколько часов, рассматривая кабели и разные инструменты. Я понятия не имела, что это было свидание, но после того, как мы выпили кофе, он спросил: «Не хочешь сходить в кино?», я согласилась, он сказал: «А после этого поужинать? А потом прогуляться?». И после этого мы больше никогда не расставались.

Мы с Лу начали играть музыку вместе, стали лучшими друзьями, мы много путешествовали, слушали и критиковали работы друг друга, вместе изучали бабочек, занимались медитацией и каякингом. Мы постоянно шутили друг над другом, бросали курить раз 20, ругались, учились задерживать дыхание под водой, отправлялись в Африку, пели в лифтах, дружили не с самыми приятными людьми, были вместе в туре, если могли, завели собаку, любили и оберегали друг друга. Мы смотрели много фильмов, слушали музыку и ходили в театры. Он всегда был такой вежливый. Нам нравилось жить в Вест-Виллидж, мы любили своих друзей и делали все для того, чтобы жить хорошо и правильно.

Как и другим парам, нам нужно было искать выходы и идти на компромиссы. Но иногда получалось так, что мы давали друг другу слишком много или наоборот слишком мало. Иногда мы действительно злились друг на друга. Но даже когда я была очень сердита, мне никогда не было скучно. Мы учились прощать друг друга. И каким-то образом нам удалось 21 год прожить вместе.

Весной 2008 года я как-то шла по дороге в Калифорнии, у меня было дурацкое настроение, я думала о том, что есть столько вещей, которые я еще не сделала и рассказывала об этом по телефону Лу.

— Например, что? — спросил он.
— Я не выучила немецкий, я никогда не изучала физику, я никогда не была замужем.
— Почему мы не поженимся? Я встречу тебя, я приеду в Колорадо. Что насчет завтра?
— Тебе не кажется, что завтра — слишком скоро?
— Нет, не кажется.

И на следующий день мы встретились в Колорадо и поженились на заднем дворе нашего друга в нашей обычной одежде. Сразу после этого я отправилась на концерт, и Лу не был против. (Женатые музыканты — это как женатые адвокаты. Когда ты говоришь: «Слушай, мне надо сегодня поработать в студии до поздней ночи» или отменяешь планы, чтобы закончить все свои дела, это нормально и не вызывает никаких ссор).

Люди женятся по разным причинам. Некоторые люди делают это даже когда мало знают друг друга. А когда женятся лучшие друзья, мне кажется, для этого должно быть другое название — не брак. Но больше всего меня удивило то, что это действительно изменило меня. В наши отношения это добавило много других эмоций, которые для меня были абсолютно в новинку. Перефразируя Вилли Нельсона: «90% населения земного шара живут не с теми людьми. И это то, что заставляет проигрыватель работать». А проигрыватель Лу работал из-за любви и многих других вещей: красоты, боли, историй, мужества, магии.

Лу болел последние пару лет. Сначала гепатитом C — он лечился интерферонами, а позже у него обнаружили рак печени. Мы много времени проводили в больницах и уже знали все о болезнях и лечении. Каждый день по два часа мы занимались тай-чи, а также фотографией, читали книги, записывали музыку и его радиошоу с Хэлем Вильнером. Он очень любил своих друзей и постоянно звонил им, писал сообщения и письма, когда не мог находиться с ними. Мы пытались понять, как устроен мир, прислушивались к нашему учителю Мингьюра Риппоче, особенно запомнилась его фраза: «Вам нужно развить способность быть грустным, не чувствуя при этом грусти».

Прошлой весной ему сделали пересадку печени, и тогда казалось, что все прошло удачно, он восстанавливал силы и быстро поправлялся. Но потом его состояние начало ухудшаться, и доктор сказал: «Боюсь, у нас нет выхода, мы больше не можем ничего сделать». Но единственное, что тогда услышал Лу, было «выходом» — он никогда не сдавался, даже в последние полчаса своей жизни. Мы тогда были дома, я привезла его из больницы несколько дней назад, и несмотря на то, что он был очень слаб, он настоял на том, чтобы прогуляться в то свежее утро.

Как люди, увлекающиеся медитацией, мы были готовы к этому и знали, как переместить физическую энергию в сердце и душу. Момент, когда умер Лу, был самым удивительным в моей жизни. Его руки застыли в 21 позе тай-чи. Его глаза были широко открыты. Я держала за руку человека, которого я любила больше всех на свете и говорила с ним, пока он умирал. Его сердце остановилось. Он ничего не боялся. Я дошла с ним до конца его земной жизни. Жизнь — такая красивая, грустная и ослепительная — еще никогда не казалась мне лучше. А смерть? Я верю, что цель смерти — это высвобождение любви.

В настоящий момент я невероятна горжусь тем, как он прожил свою жизнь и умер, его огромной душевной силой и мужеством.

Я уверена, что он будет являться мне во снах, как будто он и не покидал меня. А пока я нахожусь одна, благодарная и растерянная. Как это странно и удивительно, что мы можем любить друг друга так сильно. И выражать это через слова, музыку и всю нашу жизнь.

Сообщение отредактировал sub_marine: 22 Ноябрь 2013 - 04:10

• 0

#408 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:35

Хочу писать про Боуи!!! А пишу про ипотеку и генетическое тестирование((( Ну хоть фотографий пару выложу, это 2010 год.

tumblr_kz2jlo3fuk1qzm0iuo1_1280.jpg

original.jpg

• 0

#409 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:41

и тут и-по-те-ка...

и еще фото!

1c44263d517623d75fe4a73e86ef8112.jpg

45612af58d1fc1394356ca3feac008c1.jpg

d14064f868c939be5bef74818ee4da4a.jpg

8075d5b00630dd847fdd8cd371cfbcd0.jpg

Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 29 Ноябрь 2013 - 17:59

• 0

#410 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 01:07

Эта... фотки классные, но для Игги у нас есть отдельная тема,))

• 0

#411 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:58

оу, пардон)

тут вот еще одна завалялась.. такого "образа" у Бо не видала еще

6d688dca52c8c279d65bc31ac01fe3d8.jpg

• 1

#412 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 04:33

Новости, наверное, многие уже видели, и все же..

1488273_10151729523122665_1849628305_n.j

• 0

#413 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:57

Обновления на официальном сайте в разделах Sound, Vision & Pin Ups - запостили всю дискографию с обложками, выходными данными, трек-листами и лирикой. Похоже, что к каждой песне предполагается еще какое-то видео, но эти кнопки пока не работают. Добавили клипы и подборку старых фото - от Зигги до Белого Герцога.

И еще можно проголосовать за Боуи в опросе NME "Событие года" (кликайте по картинке)

nme_2013_covers_fx_1000sq.jpg

Сообщение отредактировал sub_marine: 19 Декабрь 2013 - 07:36

• 1

#414 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:38

Свежее фото от Джимми Кинга

960256_10151755175897665_101420858_n.jpg

• 0

#415 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:18

Бонд, Джеймс Бонд))

• 0

#416 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:39

tumblr_my2dovsjxB1rn2qtko1_1280.jpg

New York, 2013

• 0

#417 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:24

76386d7c2880.jpg

Вот как-то само напросилось. Всех в теме с наступающим!

Плотная бумага приветствуется. Сборка на пружину и ригель уже опция за которой придется идти к печатникам и платить. Фишка что можно без типографий, на любом принтере распечатать 13 А4 и просто на зажим.

Сообщение отредактировал arshinov101: 25 Декабрь 2013 - 19:36

• 1

#418 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:31

Саша, спасибо!)

Что-то ссылку не получается открыть - версия браузера последняя, но https://mega.co.nz просит обноВить. Я что-то не так делаю?

Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 25 Декабрь 2013 - 20:03

• 0

#419 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:49

Дэвид Боуи в ФБ:

1505105_10151765884927665_1918796883_n.j

Wishing you a Happy Holiday and a Jolly New Year

David Bowie 2013

• 1

#420 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:32

Bowie's christmas message is as follows:

"Hello everybody, this is David Bowie making a telephone call from the US of A. At this time of the year I can't help but remember my British-ness and all the jolly British folk, so here's to you and have yourselves a Merry little Christmas and a Happy New Year. Thank you very much."

(пародия на Элвиса) http://www.bbc.co.uk...rammes/p01nxvg7

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных