Сколько лет Вы слушаете Depeche Mode?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:18
Выходит, 16 лет уже. Маммадарагая
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:22
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:42
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:50
Где-то примерно с 89-го. Я был еще чилдрёнышем, в первый класс пошел
А я тогда лишь только родилась ) А в первом классе у меня более примитивные музыкальные предпочтения были. Я всегда удивлялась, где люди умудрялись услышать и достать что-то стоящее в то время. У меня выбора до половины девяностых не было, кроме как русская эстрада и немецкое диско.
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:55
А, ну если таким макаром считать, то я пойду переголосую и поставлю 1986, когда мне на трехлетии тетя ставила Just Can't Get Enough. Окей.Где-то примерно с 89-го. Я был еще чилдрёнышем, в первый класс пошел, и, наверное, не по-собственному выбору слушающим, а потому что старший брат слушал. Но помню осознанное ожидание СОФАДА и насколько ДМ изменились, и насколько крышесносящим выдали альбом!!! Я не забуду ту фирменную кассету Scotch (в то время это было круто), привезенную другом отца из Англии и как брат посылал меня сбегать в студию звукозаписи, чтобы забрать новозаписанный релиз! Многие наверное и не догадываются, что существовали такие студии))
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:00
А, ну если таким макаром считать, то я пойду переголосую и поставлю 1986, когда мне на трехлетии тетя ставила Just Can't Get Enough. Окей.
Не, это не считается. Давайте говорить об осознанном фанатизме. Когда понимаешь уже, кого и зачем слушаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных