Alex Christensen & The Berlin Orchestra - Classical 90s Dance 2017
Das Boot - шикарно получилась!
Я так понимаю, что многие треки уже в сети есть.
А когда релиз состоялся?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 22:35
Alex Christensen & The Berlin Orchestra - Classical 90s Dance 2017
Das Boot - шикарно получилась!
Я так понимаю, что многие треки уже в сети есть.
А когда релиз состоялся?
Релиз 9го кажется Октября ...
Скачать http://bit.ly/Classical90-sDance
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 23:06
Спасибо, Михаил!
Хороший сборник вышел.)
Отправлено 06 Март 2019 - 12:51
https://112.ua/mneni...orm-482722.html
Идея пластинки пришла к Tricky во время гастролей по России. Он гостил на студии лейбла Gazgolder и слушал записи Басты и Скриптонита. Они настолько вдохновили британца, что он решил сделать что-то с российскими коллегами. В итоге Баста спродюсировал для Tricky песню The Only Way, а Скриптонита можно услышать на треках Same as It Ever Was, It's Your Day и Blood of My Blood.
Отправлено 22 Август 2020 - 00:48
Наверное Андрею уже тут место! ![]()
Новый и первый полностью электронный проект Дельфина - "Механический Пёс - Температура Горения Бумаги" 2020, уже вышел и доступен на многих музыкальных площадках.
Материал проекта был создан и записан в период с начала марта по конец апреля 2020 года в Москве в условиях домашней самоизоляции. По словам артиста это время и ситуация были использованы, чтобы наконец-то сделать то, что очень давно хотелось сделать.
«Я часто выступаю как ди-джей и в своих сетах играю подобную музыку. Мне всегда не хватало времени сделать что-то похожее самому».
Звучание проекта основано на одном из самых интересных стилей современной электронной музыки - ЭЛЕКТРО, и дополнено ритмическими структурами фанка.
Сообщение отредактировал AND ONE: 22 Август 2020 - 00:52
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 20:54
После скрежета мафона при загрузке игры с кассеты на эвм электроника (если помните) их музыка в начале 90-х стала логичным продолжением этого Футуризма. Теперь превратилась в ностальгию (имхо).
Чё творят FSOL я уже слабо понимаю, последнее время они выпускали архивы, сборники, календари. А сейчас вот вроде новый альбом, но вперемешку с перезаписанной темой 1993 года (что само по себе хороший выбор)
Сообщение отредактировал arshinov101: 03 Октябрь 2020 - 20:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных