DM как саундтрек на ТВ и к кинофильмам
Отправлено 26 Март 2017 - 18:47
https://www.sports.r...26.html?ext=kis
если очень прислушаться, то можно заметить и музыку наших, играющую на арене в тот жаркий вечер)))
Отправлено 06 Апрель 2019 - 00:33
А можно ли в этой теме говорить об использовании музыки DM в различных роликах на youtube? Подписан на очень разные политизированные каналы и весьма неожиданно услышал любимую группу в качестве фоновой музыки на одном из видео, начинается на 1:32:
Сообщение отредактировал Wef: 06 Апрель 2019 - 00:35
Отправлено 06 Апрель 2019 - 07:57
А можно ли в этой теме говорить об использовании музыки DM в различных роликах на youtube? Подписан на очень разные политизированные каналы и весьма неожиданно услышал любимую группу в качестве фоновой музыки на одном из видео, начинается на 1:32:
Тема все же подразумевает саундтрек к кинофильмам/сериалам, а не к роликам ноунэймов на ютуб.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:49
Отдельной темы про "DM в роликах на ютубе" нет и решил её не создавать, к тому же ютуб скоро заменит телевидение... А так думаю, что если поискать, то как сандтрек к видео данная музыка используется ещё чаще, чем в кино и на телевидении. Когда-то давно проходил мимо одного канала, посвящённого автомобилям, где фоновой музыкой был какой-то ремикс на Dream On.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:38
Отдельной темы про "DM в роликах на ютубе" нет и решил её не создавать,
Если надо, то можно и создать.
к тому же ютуб скоро заменит телевидение...
Че-т сомнительно уже.
А так думаю, что если поискать, то как сандтрек к видео данная музыка используется ещё чаще, чем в кино и на телевидении.
Именно, ютуберы всякую музыку используют ради фона, дм в том числе.
Я, естественно, не против ,чтобы сюда постились видео ютуб-блогеров, но, лично для меня, ценность видео тех же трейлеров с музыкой ДМ будет повыше видео ютуб-блогеров.
Когда-то давно проходил мимо одного канала, посвящённого автомобилям, где фоновой музыкой был какой-то ремикс на Dream On.
Да на ТВ любят вставлять ДМ фоном.
Даже в Топ Гир иногда их слышал.
Отправлено 16 Январь 2023 - 20:51
"В новом сериале от HBO в конце первой серии заиграла Never Let Me Down Again "
Скоро 9 мая!!
Отправлено 16 Январь 2023 - 22:36
зато в соответ_ствующей теме))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 16 Январь 2023 - 23:59
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 17 Январь 2023 - 00:10
Обычно(совершенно непонятно почему) в фильмы вставляются самые известные шлягеры разных групп.. ((
Песни а-ха и депеш как саундтреки- это неожиданно и прекрасно.
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных