Отправлено 10 Март 2006 - 12:55
Отправлено 29 Март 2006 - 08:49
Ни разу не слышал.Наверно давно не смотрю эту передачу.Теперь буду посматривать чащеа еще в программе "Инструкция по применению" по ТНТ постоянно звучит музыка ДМ причем очень-очень много песен ,даже не перечислишь.Похоже сидит там фанат и лепит во все репортажи любимые мелодии,чтобы других радовать
Отправлено 29 Март 2006 - 08:58
Да чувствую в последнее время рейтинг этой программы резко подскочетНи разу не слышал.Наверно давно не смотрю эту передачу.Теперь буду посматривать чащеа еще в программе "Инструкция по применению" по ТНТ постоянно звучит музыка ДМ причем очень-очень много песен ,даже не перечислишь.Похоже сидит там фанат и лепит во все репортажи любимые мелодии,чтобы других радовать
![]()
Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:42
О Боже, да... Я думала, я умру от смеха... Тема была про армию Сатаны, которую он составит из заключённых-смертников. Камера едет по тюремному коридору и звучит "Sinner In Me"... У меня даже сейчас мурашки по спине, ТАКОЙ ТРЭШ....А-а-а-а... А потом сюда же лепили в случайном порядке какие-то кадры с Дьяволом, и звучала A Pain That I'm Used To...Мамочки, как же смешно)))хОРОШАЯ ТЕМА! Мне подруга говорила что APTIUT как то в "Необъяснимо но факт" использовали....
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:58
ты имеешь ввиду "Клубную Манию" с Калкиным и Грином? нетю там ДиЭм, хотя саундтрэк очень и очень даже.... PTB c "It's a sin", Ladytron c "Seventeen", Scissor Sisters c "It Can't Come Quickly Enough" etc. Надо будет пересмотреть.......клубомания, например...
Отправлено 04 Апрель 2006 - 21:02
ты имеешь ввиду "Клубную Манию" с Калкиным и Грином? нетю там ДиЭм, хотя саундтрэк очень и очень даже.... PTB c "It's a sin", Ladytron c "Seventeen", Scissor Sisters c "It Can't Come Quickly Enough" etc. Надо будет пересмотреть.......клубомания, например...
Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:12
Куда там глюки...а иногда бывает такое, что начинаются глюки - ДМ везде слышится
а потом выясняется, что просто плагиата очень много
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных