Перейти к содержимому

Фотография

DM как саундтрек на ТВ и к кинофильмам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#21 RizWiz

RizWiz

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 22:19

Я видела фрагмент какого-то нашего фильма конца 80х-начала 90х, так там не просто врубали ДМ, но и сняли депешистов в белых джинсах и косухах, бодро шагающих по московским подворотням под Personal Jesus :P B) мне понравилось :P
  • 0

#22 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 10 Март 2006 - 12:55

очень часто стал Дм звучать во всяких педерачах типа "Секс с Анфисой Чеховой" и в крминале по НТВ. особенно забавно, что там при показе изъятых при обыске вещей вечно светятся либо плакаты ДМ на стенах, либо ДВД с классическим "101":) ну или, само собой, играет что-нить родное:)
играло много всег с Ультры и СоФаДа в сериале Нэш Бриджес, а на МТВ в заставке "Дневников" сэмпл из I feel you перед самой музыкой играет.. а вообще постоянно где-то звучит, даже на показах мод. хотя дама из магазина "ФрикФрак" долго нам объясняла, что ДМ - очень не подходящая для хождения по подиуму музыка из-за сложного ритма ... в магазинах часто - например в Стокманне на Смоленке рекламный ролик под Stranglove есть:)))
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#23 FrozenSun

FrozenSun

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 00:42

Между прочим.
Играл как то в ГТА СА.
Как бы поточнее сказать когда там на радио я услышал ДМ Персонал Jизас...
Упал под стол...
  • 0

#24 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 13 Март 2006 - 10:59

а иногда бывает такое, что начинаются глюки - ДМ везде слышится:) а потом выясняется, что просто плагиата очень много:)
  • 0

#25 ZL*

ZL*

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 13:02

В сериале "Бригада" в первой части тож какая-то вещица, кажется Personal J.
  • 0

#26 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 28 Март 2006 - 13:05

Помнб была научно популярная программа про дисперсию света, в конце на титрах пустили кусок видео из Strangelove (american version), видимо тематически подошла ;)
  • 0

#27 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 28 Март 2006 - 13:09

хОРОШАЯ ТЕМА! Мне подруга говорила что APTIUT как то в "Необъяснимо но факт" использовали....
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#28 maya

maya

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 22:20

а еще в программе "Инструкция по применению" по ТНТ постоянно звучит музыка ДМ причем очень-очень много песен ,даже не перечислишь.Похоже сидит там фанат и лепит во все репортажи любимые мелодии,чтобы других радовать ;)
  • 0

#29 ZL*

ZL*

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 08:49

а еще в программе "Инструкция по применению" по ТНТ постоянно звучит музыка ДМ причем очень-очень много песен ,даже не перечислишь.Похоже сидит там фанат и лепит во все репортажи любимые мелодии,чтобы других радовать 

Ни разу не слышал.Наверно давно не смотрю эту передачу.Теперь буду посматривать чаще :)
  • 0

#30 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 08:58

а еще в программе "Инструкция по применению" по ТНТ постоянно звучит музыка ДМ причем очень-очень много песен ,даже не перечислишь.Похоже сидит там фанат и лепит во все репортажи любимые мелодии,чтобы других радовать 

Ни разу не слышал.Наверно давно не смотрю эту передачу.Теперь буду посматривать чаще :)

Да чувствую в последнее время рейтинг этой программы резко подскочет :lol: :lol:
  • 0

20697.jpg

#31 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 09:49

еще в "дневниках на мтв" почему-то сначала играет вступление к i feel you, а потом резко в какую-то муть переходит ...
  • 0

#32 ZL*

ZL*

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 11:00

Да чувствую в последнее время рейтинг этой программы резко подскочет 

Ну от одного меня, конечно, не подскочит, но возрастёт , это факт :lol: А потм эту передачу переименуют в "Инструкцию по применению саундтреков DM"!!!! :D
  • 0

#33 ЯГ-MORT

ЯГ-MORT

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 12:27

Помнтится, в серале Комисар Рекс звучала WFTN.
  • 0

#34 ZL*

ZL*

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:31

Только что смотрел "Звезда автострады", там Хаммер Н3, под тему из 1987г. раскручивали!
  • 0

#35 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 02 Апрель 2006 - 19:42

хОРОШАЯ ТЕМА! Мне подруга говорила что APTIUT как то в "Необъяснимо но факт" использовали....

О Боже, да... Я думала, я умру от смеха... Тема была про армию Сатаны, которую он составит из заключённых-смертников. Камера едет по тюремному коридору и звучит "Sinner In Me"... У меня даже сейчас мурашки по спине, ТАКОЙ ТРЭШ....А-а-а-а... А потом сюда же лепили в случайном порядке какие-то кадры с Дьяволом, и звучала A Pain That I'm Used To...Мамочки, как же смешно)))
  • 0

#36 +abex+

+abex+

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:58

...клубомания, например...

ты имеешь ввиду "Клубную Манию" с Калкиным и Грином? нетю там ДиЭм, хотя саундтрэк очень и очень даже.... PTB c "It's a sin", Ladytron c "Seventeen", Scissor Sisters c "It Can't Come Quickly Enough" etc. Надо будет пересмотреть....
  • 0

#37 +abex+

+abex+

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 21:02

...клубомания, например...

ты имеешь ввиду "Клубную Манию" с Калкиным и Грином? нетю там ДиЭм, хотя саундтрэк очень и очень даже.... PTB c "It's a sin", Ladytron c "Seventeen", Scissor Sisters c "It Can't Come Quickly Enough" etc. Надо будет пересмотреть....
  • 0

#38 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:12

а иногда бывает такое, что начинаются глюки - ДМ везде слышится:) а потом выясняется, что просто плагиата очень много:)

Куда там глюки...
Вот у меня случай был смешной: прихожу я в банк, стою в операционном зале, слышу у них по радио Enjoy играет, и одновременно какое-то лекарственное средство расхваливают. Ну думаю, все, уже и лекарства под Депеш рекламируют, к чему бы это? Оказалось, что это мой собственный телефон Enjoy играл, реалтон у меня такой в мп3, недавно поставила, никак привыкнуть не могу...
  • 0

#39 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 05 Апрель 2006 - 09:43

хахахаххааххаххаааааааааааа, круто)))))) вот это уж Клиника точно)))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#40 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2006 - 03:18

Извиняйте если уже было написано.

Помница ещё был саунд к миссии невыполнимо. Трек такой смешной.... Играл после Pimpf на кассетах.. Незнаю есть ли он на диске. Но обязательно проверю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных