The Light, the Dead See
Отправлено 13 Март 2012 - 22:21
P.S. 29 секунд счастья, которые повторяются уже раз 50! Теперь только это и буду слушать, только эти 29 секунд=)
P.P.S. Главный вопрос - ОТКУДА СИЕ СЧАСТЬЕ??!!
Сообщение отредактировал Taiton: 13 Март 2012 - 22:23
Отправлено 13 Март 2012 - 22:43
я очень напряглась.
но за 50 сек нельзя делать вывод
так что... апрель -месяц надежд
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Март 2012 - 23:23
Мне тоже сразу это бросилось в глаза,пардон,в уши)))Легковесный стиль для Дэйва
Хотелось бы целиком конечно,но это мне нравится!
Ждем-ждем!)))
Пасиб,Мить!)
-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 13 Март 2012 - 23:33
ждать как-то не комильфо, ну или наивно что ли. Я вот жду результата, чтобы услышать, как новые музыканты на Дэйва повлияли. Ну и хотелось бы звука мрачного, красивого и искрящегося, как глаза Дэйва.легковесный стиль
И вообще он няшка. Чего там париться-то над текстами. И так крут!
Сообщение отредактировал AlexeyAlexnadrov: 13 Март 2012 - 23:34
Отправлено 14 Март 2012 - 00:07
дать как-то не комильфо, ну или наивно что ли. Я вот жду результата, чтобы услышать, как новые музыканты на Дэйва повлияли. Ну и хотелось бы звука мрачного, красивого и искрящегося, как глаза Дэйва. rolleyes.gif
Ага, ну хорошо, что вам не хочется звука колючего, неподобающего и я бы даже сказала брутального, как любимая вами борода Дэйва. хD
О_о Интересно, кто-то из присутствующих здесь выразил подобную мысль? Или то, что кому-то приглянулся этот малюсенький кусочек, даёт повод для профанации?хDDИ вообще он няшка. Чего там париться-то над текстами. И так крут!
Мне очень любопытно, что в итоге выйдет и этот фрагмент лишь усилил моё нетерпение, ибо понравилось и легковесность меня не смутила, надеюсь, работа превзойдёт все наши ожидания!
Сообщение отредактировал Gia1387: 14 Март 2012 - 00:08
Отправлено 14 Март 2012 - 00:14
В каком смысле здесь употреблено слово "профанация"? Мой шаблон немного надорвало сейчас. Мы уже давно все исказили, де думаю, что опошлили, но пофантазировали на тему обсуждения не вышедшего еще альбома.Или то, что кому-то приглянулся этот малюсенький кусочек, даёт повод для профанации?
Сообщение отредактировал AlexeyAlexnadrov: 14 Март 2012 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных