Перейти к содержимому

Фотография

The Light, the Dead See

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 871

#61 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 15:14

ПС: Леш, да бог с ним, пусть небритый ходит. Он же мьюзик-стар, а не самец на обложку харперс базааар.

:lol: Вооооо, вот именно!

http://s018.radikal....13caf36c67e.jpg

Интересно, а Дэйв когда-нибудь осмелится оформить свои сольные альбомы своими собственными рисунками? :)
  • 0

#62 MadFan

MadFan

One of the devout

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
1 047
Очень хороший
  • Интересы:The Beast & The Cloud

Отправлено 03 Март 2012 - 16:33

Че-то я не вижу, чтобы он плохо выглядел. Я вижу его сквозь призму всех лет творчества ДМ и для меня он всё тот же парень в несуразных штанах начала 80-х, или заводной мужчина начала 90-х, или бородатый исхудавший 93-го, или вернувшийся к нам с припухлыми глазами после всего этого, немного неуверенный на сцене, или кот в ONIP, или невероятно энергичный времен PTA, или тот, кого я видела в Питере на концерте.
Сейчас он невероятно позитивный, прется от того, что он делает, глаза у него светятся. Очень рада, что он в творческом процессе. Как будто нам от этого хуже?
Приезжай, Дэйв, мы тебя любим :**
  • 3

24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.

19.07.2014 Suede, Moscow  Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015  Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA

Oh, Gore, lead me into your darkness...

Madness keeps me afloat.

#63 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 17:59

Че-то я не вижу, чтобы он плохо выглядел. Я вижу его сквозь призму всех лет творчества ДМ и для меня он всё тот же парень в несуразных штанах начала 80-х, или заводной мужчина начала 90-х, или бородатый исхудавший 93-го, или вернувшийся к нам с припухлыми глазами после всего этого, немного неуверенный на сцене, или кот в ONIP, или невероятно энергичный времен PTA, или тот, кого я видела в Питере на концерте.
Сейчас он невероятно позитивный, прется от того, что он делает, глаза у него светятся. Очень рада, что он в творческом процессе. Как будто нам от этого хуже?
Приезжай, Дэйв, мы тебя любим :**

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней!

• 0

нет кнута — въеби пряником

#64 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 19:32

Мне альбом не понравился.

Альбом мне тоже не нравится. Не хватает драйва, налета экспериментальности, вокал тюном не обработан - грязно звучит, а еще сведение такое, как лет 25 назад. Вот если бы в студию пришел Марк Спайк или Стив Фитзморис...

Я что-то пропустил, уже послушали?

пс
Название альбома - сильное. Вызвало бы шок, если бы не апатия.
Сами кадры жизнеутверждающие.
Один рыжий, другой серый - два веселых...
  • 1

#65 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший
  • Интересы:Доминирование

Отправлено 03 Март 2012 - 22:14

Ты пропустил вот что:

И да, давайте обсуждать альбом, который еще не вышел!

:rolleyes:
  • 0

#66 Anya

Anya

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Март 2012 - 12:16

Ага. Ага. Посмотри увещевания группы к СОТУ.

Да при чем тут СОТУ , если тема сейчас о другом ?
  • 0

#67 Shining Star

Shining Star

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
374
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode, Hugh Laurie; true Detective (1 сезон!!! ), FRINGE, музыка разных жанров, фотография, киноискусство, веб дизайн и т.д.

Отправлено 04 Март 2012 - 21:26

А сейчас... Меня как человека, который Дэйва себе в пример ставит, это расстраивает.

На счет впечатлений. Музыкант все впечатления должен в музыку облачать, а не распыляться на пустые разговоры. Лучше бы по существу рассказал про альбом. Помнится было в нете замечательное интервью с Дэйвом, где он рассказал, как они записывали Часики. Много для себя интересного там нашел. Хотя всем наверняка скучно будет читать, какие они там ударные использовали и т.д.

Вообще-то, Дэйв никому ничего НЕ должен, это первое. И если Дэйв является для кого-то примером, то уважается то, что он делает и как он делает.(В противном случае, это пустая декларацияИзображение). Во-вторых, Дэйв как мудрый человек, не запаривается по поводу того, как он выглядит и нравится ли это другим. Он такой, какой есть на данный момент времени. И стоит порадоваться, что он бодр и воодушевлен на новое творчество!!! И это его ПРАВО рассказывать свои впечатления от работы, свои ощущения, как идет творческий процесс. Есть люди, а таких подавляющее большинство из ДМ фэнов, которым это интересно и важно знать и куда важнее, чем чисто подробности о технических наворотах. Потому как музыка ДМ- это почти 90 процентов человеческой составляющей! Именно это и есть та великая сила притяжения, которая объединяет таких разных фэнов во всем мире вокруг себя!
А по поводу, как он выглядит в таком возрастеИзображение. Посмотрим на вас в этом возрасте, тогда и скажем, кто круче.Изображение
  • 3
They manipulate and threaten 
With terror as a weapon 
Scare you till you're stupefied 
Wear you down until you're on their side 

The train is coming 
So get on board   
Songwriter:Martin L. Gore             

#68 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 03:34

Блин, я многое могу понять, но это "на вас посмотрим в этом возрасте" - "вне зоны действия" моего понимания. Ну, неужели, чтоб оценить внешность и выразить свое от нее впечатление надо быть Аполлоном Бельведерским?
А про 90% человеческой составляющей - это сомнительно много, если только не имеет места цепь: мне нравится музыка -> мелодию написал Мартин, спел Дэйв, аранжировку сделал Алан или Мартин и Ко -> они - люди -> человеческая составляющая))) А так мне их музыка понравилась вперед них самих, а если б не понравилась, то и людей бы таких я не узнала.

Сообщение отредактировал AlenaFr: 05 Март 2012 - 11:50

• 1

#69 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 17:37

Может быть, Ален, имелось в виду, что музыка воспринимается по большей части на эмоциональном уровне и чисто технические примочки интересны лишь ограниченному числу профессионалов, которые досконально разбираются в том, из чего состоит та или иная композиция?
  • 0

нет кнута — въеби пряником

#70 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший
  • Интересы:God, Love, Art

Отправлено 05 Март 2012 - 20:12

Думаю, да.

А по поводу предложения "обсуждать альбом" - ну извините, новый альбом депешей мы тоже уже обсудили :) , а тема всё же об альбоме Дэйва, а не о его очаровательной седой бороде.
  • 1

The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming

So get on board, get on board, get on board, get on board

#71 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 21:55

Есть люди, а таких подавляющее большинство из ДМ фэнов, которым это интересно и важно знать и куда важнее, чем чисто подробности о технических наворотах. Потому как музыка ДМ- это почти 90 процентов человеческой составляющей! Именно это и есть та великая сила притяжения, которая объединяет таких разных фэнов во всем мире вокруг себя!
А по поводу, как он выглядит в таком возрастеИзображение. Посмотрим на вас в этом возрасте, тогда и скажем, кто круче.Изображение

Исходя из такой логики музыку обсуждать имеют право люди, которые обладают собственными записями. Йухуу! Значит мне можно и еще паре-тройке людей на форме))! Так что, во-первых, "90% человеческой составляющей" это все принудительная аэрация естественного водоема, а во-вторых послушаем ваше мнение, когда альбом сделаете. Удачи! :rolleyes:

P.S. Мне так весело давно не было :lol: :rolleyes:
  • 0

#72 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:15

Алексей, а какой логике речь? С точки восприятия слушателя - одна крайность, с точки автора-исполнителя - другая?
Извини, что к тебе столько вопросов, но может мне тоже станет чуть-чуть веселее. А то кажется свет начинаю видеть.
  • 0

#73 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:29

Ребята, да о чем вы спорите! )))

-Здравствуй, Дэйв мой дорогой, борода из ваты!
-Ты пищалки (перделки, хрустелки) сочинил, наш DJ Goreбатый?
  • 0

#74 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:34

:lol: Точно!
  • 0

The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming

#75 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:40

Спора конечно нет, вижу каждый о своем, последовательность сомнительная. Ну ладно хоть вам весело.
  • 0

#76 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:56

Логика такая, что если брать в учет только человеческую составляющую, то она составит 100%, ибо музыку делают люди (если не считать мяуканье кошек и прочее, хотя у Бьорк в Triumph of a heart и его сэмплировали). Так что речь, очевидно, идет об эмоциональной составляющей. Но на ней далеко не уедешь. Все-таки музыка ДМ это не видосы под гитарку на Тюбике, где каждый как хочет, как может и на чем может. Эмоциональную составляющую я не отрицаю и важность ее не пытаюсь приуменьшить. Но, все-таки, если зайти с другой стороны и убрать различия, допустим, в BC, MFTM, V и в SOFAD по звуку, аранжировкам, то что останется? Эмоциональная составляющая в акустическом виде, т.е. Мартин, играющий свои демо. Думаю, что никто и не вспомнит про мажор в Get Right With Me. И согласитесь, в таком виде, мало кто сможет догадаться, какая песня с какого альбома. Отсюда мои выводы про водоем.

А речь вообще шла о щетине. Она просто не очень эстетично смотрится. И девушки, вы все говорите, мол, брутальный, брутальный, а как целоваться - так побрейся! :rolleyes: ;)

Сообщение отредактировал AlexeyAlexnadrov: 05 Март 2012 - 22:59

• 1

#77 MadFan

MadFan

One of the devout

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
1 047
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:01

Ну уж нет, как целоваться - так не брейся хоть три месяца, Дэйв! ))) :rolleyes:
  • 0

24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.

19.07.2014 Suede, Moscow  Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015  Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA

Madness keeps me afloat.

#78 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:05

У Дэйва на всех девушков целовацо губов не хватить.))))))) Но есть еще Фтелч, так что, девченки, не сильно расстраивайтесь.))))))))
  • 0

#79 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:07

Логика такая, что если брать в учет только человеческую составляющую, то она составит 100%, ибо музыку делают люди (если не считать мяуканье кошек и прочее, хотя у Бьорк в Triumph of a heart и его сэмплировали). Так что речь, очевидно, идет об эмоциональной составляющей. Но на ней далеко не уедешь. Все-таки музыка ДМ это не видосы под гитарку на Тюбике, где каждый как хочет, как может и на чем может. Эмоциональную составляющую я не отрицаю и важность ее не пытаюсь приуменьшить. Но, все-таки, если зайти с другой стороны и убрать различия, допустим, в BC, MFTM, V и в SOFAD по звуку, аранжировкам, то что останется? Эмоциональная составляющая в акустическом виде, т.е. Мартин, играющий свои демо. Думаю, что никто и не вспомнит про мажор в Get Right With Me. И согласитесь, в таком виде, мало кто сможет догадаться, какая песня с какого альбома. Отсюда мои выводы про водоем.

А речь вообще шла о щетине. Она просто не очень эстетично смотрится. И девушки, вы все говорите, мол, брутальный, брутальный, а как целоваться - так побрейся! :rolleyes: ;)

Алексей, ну не тебе ж с ним целоваться :lol: Далась тебе эта борода.
Кто-нить чё-нить понял про водоём? Мой мозг отказывается обрабатывать рассуждения профессионального музыканта, я сдаюсь. И правда, смешно уже, блин.
Я выхожу из игры и жду следующих новостей.
  • 0

#80 MadFan

MadFan

One of the devout

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
1 047
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:25

Че-то всегда вместо Дэйва Фтелча подсовывают, что за несправедливость
  • 0

Madness keeps me afloat.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных