The Light, the Dead See
Отправлено 02 Март 2012 - 23:17
а как по-вашему надо выглядеть? Уотерс вон в 70 в черной майке и джинсах ходит и пофиг.
не за внешность любим! я ваще без понятия была о внешних данных, когда влюбилась в его голос.
АЛЬБОМ главное
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 02 Март 2012 - 23:26
да пусть он выглядит хоть как
не за внешность любим! я ваще без понятия была о внешних данных, когда влюбилась в его голос.
АЛЬБОМ главное
Альбом да, главное, но кто этот альбом сделал?
Для меня Дейв, во всех его "имиджахх", важен! Не наше дело, как он хочет побриться или зарасти, но есть малюсенькая надежда на "того Дейва", поэтому седая борода- NO!
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 02 Март 2012 - 23:55
вот Анна Петровская вам все разъяснит крепким слогом))))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 03 Март 2012 - 01:14
Это хорошо или плохо меня характеризует?Алексей, ничего ты не понимаешь в мужской красоте )
Выглядит он как драный кот намного старше своего возраста. Тот же Боуи гораздо круче выглядит.
Вот тут вы полегче, пожалуйста , это всего лишь ваш вкус , многие вполне обоснованно считают , что он прекрасно выглядит для своего возраста . Да и в любом случае он не внешность свою продает , мне кажется ,хотя бы в этом плане уважение надо иметь . Или это тоже слепой фанатизм ?
А про то ,что он нахваливает свою работу ... Что за бред ? Вот интересно, что им еще говорить когда они представляют свою работу ?
Что-то я не слышала чтобы он сказал что-то вроде " это лучшее, что я когда-либо записывал и т.д." ... он восхищался рабочим процессом , и сказал , что по его мнению получилось достойно .
Сообщение отредактировал Anya: 03 Март 2012 - 01:24
Отправлено 03 Март 2012 - 01:46
без этой седой щетины, в которой он похож на моего отца, Дэйв выглядил бы лет на 10 моложе.
я уже и не помню, когда видела в последний раз его бритым, а именно таким но мне нравится намного больше.
и, к слову, рассуждения о голосе меня сильно насторожили, куда он там забрёл, в какие неизведанные дали?
очень надеюсь,что не запоёт фальцетом
Отправлено 03 Март 2012 - 08:32
Марьяныч, выходи в эфир!!
вот Анна Петровская вам все разъяснит крепким слогом))))
А что я могу сказать, Наташ?
Мне Дейв очень нравится и с борода, и без борода, а в этом конкретном случае он опять же замечательно хорош: жизнерадостный, веселый, прется от себя и от жизни.
Чего еще надо-то?
Я вот в свои тридцать с хвостом так от лайфа не кайфую, как Дейв в свой полтинник. Так что - завидно мне даже.
ПС: Леш, да бог с ним, пусть небритый ходит. Он же мьюзик-стар, а не самец на обложку харперс базааар.
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 03 Март 2012 - 08:39
ПС: Леш, да бог с ним, пусть небритый ходит. Он же мьюзик-стар, а не самец на обложку харперс базааар.
а как же Винс, Мартин, Флэ? их можно на обложку?))
вон уже Алан насмотрелся на эти небритости и чего вышло??
Скоро 9 мая!!
Отправлено 03 Март 2012 - 08:40
а как же Винс, Мартин, Флэ? их можно на обложку?))
вон уже Алан насмотрелся на эти небритости и чего вышло??
На обложку можно всех.
Даже меня.
Но вот нужно ли?
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 03 Март 2012 - 08:49
Ну вот что вам не нравится? Посмотрите, какой он замечательный.
лучше б спел.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 03 Март 2012 - 09:12
Ага. Ага. Посмотри увещевания группы к СОТУ.Что-то я не слышала чтобы он сказал что-то вроде " это лучшее, что я когда-либо записывал и т.д." ... он восхищался рабочим процессом , и сказал , что по его мнению получилось достойно .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных