Перейти к содержимому

Фотография

The Light, the Dead See

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 871

#21 Snufkin

Snufkin

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
8
Обычный

Отправлено 02 Март 2012 - 00:52

*
Популярное сообщение!

Интересно, чем был спрвоцирован выбор названия? Звучит очень интригующе... Жаль, что об этом пока ни слова. Зато очень понравились некоторые замечания по поводу вокала в интервью для RS. Вообще как-то почему-то радостно от этой предстоящей пластинки! Может это все эти слова о том, как всё здорово и удивительно с Soulsavers.

Вот кстати перевод видеоинтервью для RS. (Если никому не пригодится, можно будет удалить потом, дабы места лишнего не занимало)

Dave Gahan: Soulsavers были на разоргеве у Depche Mode на большей части европейский коцертов в последнем туре. Я не был их давним фанатом. Да, мне нравилось то, что они делают. Мы всё болтали об этом, а потом Ритч... Мы просто начали писать песни. У нас не было никакого четкого плана. Никто из нас не говорил: "Давай сядем запишем альбом". Мы хотели просто посмотреть, что из этого выйдет, что если мы начнем писать, работать вместе. И мне кажется, именно это сделало нашу совместную работу особенной. Мы не дышали друг другу в спину, подгоняя друг друга.

Rich Machin: Не было определенных планов.

DG: Да, да.

RM: И знаете, надо давать этому процессу развиватся естественно. А так всегда выйдет что-то не то, потому что нет ничего хуже, мол вот план, и нам надо сделать это, это и вот это. Это неправильно. Если ты расстворяешься в процессе, то скорее всего результат на выходе не будет плохим. Мне очень нравится, как в итоге у нас всё получилось.

DG: Я думаю, мы оба постепенно стали чувтсвовать себя более свободно. С каждым шагом просто приходило понимание того, что нужно сделать дальше. Мы не донимали друг друга замечаниями вроде: "Ну знаешь, мне тут что-то не очень нравится серединка" или "Знаешь, что-то переход к припеву не так уж и хорош" Всё происходило совсем не так, совсем нет.

RM: Да уж, не так.

DG: Мы скорее спрашивали друг друга: "Что ж, где наш хит? Где убойный сингл?" Или как я ближе к концу записи: "Кажется нам не хватает пары настоящих рок песен"

RM: Да,да было такое!

DG: Но как только Ричард закончил большую часть музыкальных партий, когда были записаны ударные, бас, струнные, всё что начиналось очень неопределенно, неожиданно стало более объемным.

Но чем больше записей я делаю, тем более серьезно я отношусь к тому, чтобы никто не эксперементировал с моим вокалом. Даже я сам не вожусь, не переправляю его до бесконечности. Да, там могут быть огрехи, может где-то недотянута нота, но оно так как оно есть, не надо это искусственно исправлять. Для меня с Depeche, где всё так отпродюссировано, выверено, мне нужно слышать, иметь частичку, которая не была бы идеальной! Нет, я не имею ввиду, что то, что мы делаем совершенно, но оно так резко отличается от того, что мы делали с Soulsavers. Здесь я смог совершенно по-новому раскрыть свой голос, посетить те места, в которых я еще не был. На некторых песнях я даже не был уверен, смогу ли сделать то, чего хочу, относительно силы голоса, его чистоты. Но в итоге я справлялся! Мне кажется, получилось очень достойно.

Я, честно говоря, верю, что это всё начало чего-то совершенно особенного. И в какой-то момент мы достигнем точки, когда мы будем вместе выступать на сцене. Я надеюсь, у нас еще будет пара совместных альбомов после этого.

RM: Да. Но я обычно говорю, поживем - увидим.

PS Сообщите, пожалуйста, если найдете ошибки или имеете предложения по улучшению текста ;)

• 6
"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly — you know, without consequences." Gahan

#22 Corinne

Corinne

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
261
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 01:19

Спасибо большое за перевод))
  • 0

#23 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 02 Март 2012 - 13:20

Snufkin, сообщаю тебе, что со своей тугоухостью на ин яз не расслышала и половины нюансов!)) спасибо тебе, отличный по-моему перевод)
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#24 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 02 Март 2012 - 13:34

Ой, вот еще видео-интервью http://www.rollingst...-album-20120301

если смотреть без звука - такой разговор по понятиям получается :lol: :lol:
  • 1

#25 devotiondg

devotiondg

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
15
Хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:50

если смотреть без звука - такой разговор по понятиям получается :lol: :lol:

Примерно так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  66378064.jpg   14,77К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  55649465.jpg   21,04К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  84984030x.jpg   15,22К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  83748576.jpg   19,41К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  23508202.jpg   16,77К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  54888334.jpg   19,55К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  86297948.jpg   14,52К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  27838811.jpg   15,52К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  87023658.jpg   22,29К   45 Количество загрузок:

• 0

#26 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший
  • Интересы:Доминирование

Отправлено 02 Март 2012 - 19:06

Дэйву побриться надо бы. И перестать восхищаться вслух проделанной работой до выхода оной. А то как-то все наоборот ощущается.
У солиста этих Soulsavers тембр голоса приятный очень как по мне. Про музыку ничего не могу сказать. По звуку прогнозы не очень радужные

Сообщение отредактировал AlexeyAlexnadrov: 02 Март 2012 - 19:10

• 0

#27 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший
  • Интересы:God, Love, Art

Отправлено 02 Март 2012 - 20:23

Дэйву побриться надо бы. И перестать восхищаться вслух проделанной работой до выхода оной. А то как-то все наоборот ощущается.
У солиста этих Soulsavers тембр голоса приятный очень как по мне. Про музыку ничего не могу сказать. По звуку прогнозы не очень радужные

Алексей, ничего ты не понимаешь в мужской красоте )
Насчёт прогнозов, конечно же, не согласна, впрочем, кому как. А насчёт восхищения проделанной работой - ничего странного в этом не вижу, отзывы на неё вряд ли повлияют на удовлетворённость от результатов записи.
  • 1

The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming

So get on board, get on board, get on board, get on board

#28 marinadepeche

marinadepeche

soul sister

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:05

ребяяят, на новую татуировку обратили внимание?)))) :rolleyes:

http://vk.com/dgforu...ll-25237783_205
  • 0

#29 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:13

Алексей, ничего ты не понимаешь в мужской красоте )

Это хорошо или плохо меня характеризует?
Выглядит он как драный кот намного старше своего возраста. Тот же Боуи гораздо круче выглядит. А наши дедули по сцене козочками молодыми скачут. По крайней мере им кажется, что это круто. Но всему свое место должно быть. Никто не говорит, что стоит заворачиваться в простыню и отползать на кладбище, но и посмешищем не стоит быть.

Про удовлетворенность записью должны слушатели рассказывать и звукорежиссер в статье для SoundOnSound, к примеру, или глаза Миллера :rolleyes:
  • 1

#30 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:23

Я больше не могу читать этот бред ...
  • 0

The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming

#31 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:31

Алексей, ну хоть убейте, не вижу драного кота... Ещё не забывайте, что у Дэйва как бы бурная молодость была и всё такое - бывает, что люди после стольких пережитых событий куда хуже выглядят...

Насчёт "похвал": а Дэйв молчать должен, что ли? Конечно, любой музыкант так или иначе делится своими впечатлениями от работы. :)
  • 1

#32 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:36

Оль, он на Exciter офигительно выглядел. А сейчас... Меня как человека, который Дэйва себе в пример ставит, это расстраивает.

На счет впечатлений. Музыкант все впечатления должен в музыку облачать, а не распыляться на пустые разговоры. Лучше бы по существу рассказал про альбом. Помнится было в нете замечательное интервью с Дэйвом, где он рассказал, как они записывали Часики. Много для себя интересного там нашел. Хотя всем наверняка скучно будет читать, какие они там ударные использовали и т.д.

2tina - не читай.
  • 1

#33 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:48

Оль, он на Exciter офигительно выглядел. А сейчас... Меня как человека, который Дэйва себе в пример ставит, это расстраивает.

Ну, не спорю, что Дэйв изменился с тех времён. Возраст берёт свое, как ни крути. Но я не вижу настолько сильных изменений, чтоб можно было утверждать, что Дэйв совсем плохо выглядит. ;)
  • 0

#34 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 02 Март 2012 - 21:53

Алексей, никто никому ничем не должен, а уж м-р Гаан - и подавно

Вы наверняка соотвествуете собственному идеалу и в 50, дай бог, будете а ОН нам нравится таким как есть)
  • 1

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#35 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 22:00

Алексей, никто никому ничем не должен, а уж м-р Гаан - и подавно

Вы наверняка соотвествуете собственному идеалу и в 50, дай бог, будете а ОН нам нравится таким как есть)

Наташа, браво!)
И давайте уже говорить про альбом, а не обсуждать внешность мистера Гаана.
  • 0

#36 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 02 Март 2012 - 22:10

Оль, он на Exciter офигительно выглядел.

Александров, это было 12 лет назад. Сам понял, что сказал?)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#37 blira

blira

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 22:12

На Exciter ему было 39, он выглядел офигительно, но тогда он не выглядел на 20. И в 49 лет человек не может выглядеть на 39. Тем более имея такой жизненный опыт! Так выглядеть в 49, как он, не всем удается! Человек преодолел наркотическую зависимость, при этом подарив нам "Devotional", перенес онкологическую операцию 2 года назад, а нас расстраивает, как он выглядит! Я очень рада слышать и видеть, как он делится своими впечатлениями о работе, потому что он - Дэйв Гэан!
  • 1

#38 Рррыбка

Рррыбка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
1 015
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 22:27

А мне показалось, что Дейв выглядит просто охренительно! Свежий, улыбающийся.)
И не вижу ничего странного в том, что Дейв с таким воодушевлением рассказывает о своей работе.
Здорово, что ему нравится то, чем он занимается. Было бы странно, если бы он утверждал, что записал отстойный альбом.
В общем, я с оптимизмом смотрю в будущее. :D
  • 3

#39 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 02 Март 2012 - 22:41

Мне, на самом деле, совсем не импонирует его внешний вид последних 3-4 лет, но это возраст.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#40 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 22:55

Мить, да я понял, что сказал. Он прется от себя. Это мне не импонирует. В свои 39 он выглядел так, что думал (тогда как раз я начал слушать ДМ и первые фотки их на альбоме Exciter увидел), что ему не больше 30. Поскольку я не помню годы рождения ни одного из участников группы, я реально думаю, что Дэйв выглядит на 55 - не меньше, потому что сцуко он не брит! И это не комильфо совершенно.
И да, давайте обсуждать альбом, который еще не вышел!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных