Перейти к содержимому

Фотография

Алан и MUTE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Offcourse

Offcourse

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Музыка

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 09:28

А ПОЧЕМУ никто не пишет про отношения Алана с рекорд-компанией?

Уж можно пару строк выделить :)

реанимируем и продолжаем

Сообщение отредактировал andr-yildler: 20 Март 2007 - 13:37

• 0
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"

#2 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:24

Фанатов, ценителей и т.д. и т.п. у Рекойл, в частности у Алана ВАХ как много.
Единственное, что не дает мне крепко спать по ночам - это отсутствие рекламы и маркетинга в рамках проекта Рекойл ВООБЩЕ. За что можно сказать "спасибо" многоуважаемой Мути. Так продинамить Ликвид... Да и Ансаунд можно было сделать бомбой, учитывая выход Ультры. Обидно. А ведь из-за этих лоботрясов меняется отношение к проекту. Рекойл - не кусок синти-дерьма. Алана подкосила эта история. Лично мне не совсем понятно, как он отдаст новый LP в лапы Мути?! Но уйти от них было бы рискованным шагом...

Сообщение отредактировал andr-yildler: 20 Март 2007 - 13:32

• 0

#3 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:57

Да, к сожалению, Mute стал более коммерческо-попсовым, чем лет 20 назад. И акцент Миллера все больше делается на зарабатывание бабла, чем на продвижение качественной интересной музыки. Это огорчает... Может быть Алану стоило бы попробовать записаться разок на другом лэйбле, например Warp? Если отношение Мути к Рекойл не изменилось, то нужно бежать от них без оглядки, иначе Муть станет новым сдерживающим фактором в творческом и музыкальном развитии проэкта Recoil. И, возможно, последним:(
  • 0

#4 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:04

Да, к сожалению, Mute стал более коммерческо-попсовым, чем лет 20 назад. И акцент Миллера все больше делается на зарабатывание бабла, чем на продвижение качественной интересной музыки. Это огорчает... Может быть Алану стоило бы попробовать записаться разок на другом лэйбле, например Warp? Если отношение Мути к Рекойл не изменилось, то нужно бежать от них без оглядки, иначе Муть станет новым сдерживающим фактором в творческом и музыкальном развитии проэкта Recoil. И, возможно, последним:(

старик,тебе пора повесить полную творческую биографию Алана после ухода из ДМ,к своему стыду,некоторые вещи из того что ты про него написал для меня- новость! так что дерзай...ждем...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#5 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:10

акцент Миллера все больше делается на зарабатывание бабла, чем на продвижение качественной интересной музыки.

У Mute оч много сумасшедших (в хорошем смысле слова), талантливых и перпективных музыкантов. Но увы. Миллер сдулся. И вообще, видимо Муть расколется окончательно. На сайте никаких обновлений, что было полгода назад, так и осталось. Вот и вся эта беготня с ремастерами объяснима, Миллеру нахапать на Депешах побольше бабла и свалить. Старенький дядя уже. Силы не те. Чтобы продвигать какой-то Рекойл... Депеш ладно, не пропадет. Но Алан... Творческий человек не станет терпеть этой хрени с Mute, просто уйдет не прощаясь. Как будет дальше - неизвестно. Я думаю, нового Рекойла нам не дождаться, но возможно, господин Wilder будет радовать нас продюссированием песенок. Shunt так и вертит нас за нос уже несколько лет. Маэстро за работой...
Ну, что еще сказать... Время покажет :(
  • 0

#6 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:25

Я думаю, нового Рекойла нам не дождаться, но возможно, господин Wilder будет радовать нас продюссированием песенок. Shunt так и вертит нас за нос уже несколько лет. Маэстро за работой...
Ну, что еще сказать... Время покажет :(

Усё будет гуд;) Если Алан в видеоинтервью сказал, что работает, значит так оно и есть. А Shunt и Black box, конечно огорчают. Не удивлюсь, если с выходом нового альбома у Recoil появятся и новые оффсайты.
  • 0

#7 Гость_mixanic_*

Гость_mixanic_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:30

Только благодаря такой группе как Depeche Mode ( на ком можно хоть что то заработать ), Mute может позволить себе выпускать такие проекты как Recoil ( на которых точно не разбогатеешь )...
  • 1

#8 Alien

Alien

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений
16
Хороший
  • Интересы:Пишу стихи, туризм, музыка, общение и открытие неизведанного...:)

Отправлено 26 Февраль 2007 - 22:32

Только благодаря такой группе как Depeche Mode ( на ком можно хоть что то заработать ), Mute может позволить себе выпускать такие проекты как Recoil ( на которых точно не разбогатеешь )...

это почему же? Recoil что, не такая прибыльная группа, как ДМ? Нет, Дм лучше продаются, но яне думаю, что Recoil Алан занимается чисто для себя.
  • 0
Live. Strong. Sinence. Love. Pain. World. Strange. DEPECHE MODE...
Enjoy...

#9 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 01:46

это почему же? Recoil что, не такая прибыльная группа, как ДМ? Нет, Дм лучше продаются, но яне думаю, что Recoil Алан занимается чисто для себя.

к сожалению Ликвид полностью провалился(((так же из-за плохой раскрутки последний альбом группы Curve остался невостребован слушателями... Муть такую штуку мутит давно,например erasure уже с 2000 года нераскручивают,многие их альбомы хоть и раскупаются большими тиражами, но заслуги самой компании в этом нет...ну где вывидели такую ситуацию когда альбом готов,концертные даты уже назначены,билеты на новый тур раскуплены ,а муть отменяет дату релиза потому что они якобы не готовы сделать рекламную компанию во время...в итоге группа поет на концертах новые песни которые никто ещё не слышал,слава Богу что всё было на ура принято,а сам альбом выходит только спустя полгода!!!! Я бы за такое в суд подал...
  • 0

#10 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 23:26

Почему мы плюем в Миллера и не плюем в тот же ДМ, который совершенно откровенно начал зарабатывать деньги где-то начиная с Иксайтера

ДМ совершенно откровенно начал зарабатывать деньги с 81-го года.

Творчество творчеством, но на каком-то этапе все творчество становится ремеслом, которое приносит деньги - как ни печально это звучит - и у ДМ, и у Алана, и у многих других до и после них.

А что в этом печального?
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#11 Alien

Alien

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений
16
Хороший
  • Интересы:Пишу стихи, туризм, музыка, общение и открытие неизведанного...:)

Отправлено 27 Февраль 2007 - 23:53

Почему мы плюем в Миллера и не плюем в тот же ДМ, который совершенно откровенно начал зарабатывать деньги где-то начиная с Иксайтера

Творчество творчеством, но на каком-то этапе все творчество становится ремеслом, которое приносит деньги - как ни печально это звучит - и у ДМ, и у Алана, и у многих других до и после них.

А что в этом печального?

вся печаль в том,что начинаешь творить не ради искуссива, а для того,чтобы состряпать что-нить и за это бабки срубить. Это уже NEтворчество, а откровенная лажа. До неё многие спукаются и за это обидно.
  • 0
Live. Strong. Sinence. Love. Pain. World. Strange. DEPECHE MODE...
Enjoy...

#12 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 23:59

А что в этом печального?

вся печать в том,что начинаешь творить не ради искуссива, а для того,чтобы состряпать что-нить и за это бабки срубить. Это уже NEтворчество, а откровенная лажа. До неё многие спукаются и за это обидно.

сложную ты проблему подняла- творчество и коммерция,можно целую диссертацию насчет этого написать и всё равно не найдешь истину...слишком много факторов и я считаю тут нельзя ярлыки ставить- мол ради денег или муза посетила...тут очень и очень всё сложно....
  • 0

#13 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 12:29

Господа! Тема, вообще-то, про Алана, а последние постов 7-8 постов - если не флуд, то я не знаю что... Там даже Алан не упоминается!
Завтра - первый день весны. А выход нового альбома Recoil намечен на период весна-лето. Так давайте лучше пожелаем Алану, чтобы ничего ему не помешало выпустить этот альбом вовремя - ни Mute, ни финансовые вопросы, ни что-либо другое! Чтобы этот альбом получил достойную огласку, PR, в отличие от Liquid. А Алану - сил и терпения, чтобы закончить эту, такую долгожданную, работу!
  • 0

#14 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 13:04

Господа! Тема, вообще-то, про Алана, а последние постов 7-8 постов - если не флуд, то я не знаю что... Там даже Алан не упоминается!

ну эт как сказать. Последние сообщения были на тему отношшений mute и recoil с некоторыми примерами. Так, что мнение имело место быть...

Чтобы этот альбом получил достойную огласку, PR, в отличие от Liquid.

ну тут всё просто. Что бы был пиар нужны дополнительные затраты, приглашение людей. Этим занимаются не рекорд компании. За это платят исполнители и их менеджеры. А Алан и так экономин на студийном времени. Записываясь в своей личной. Значит Алану то неособо ПиАр нужен. К тому же ему и так денежки в карман капают от переизданий ДМ и от продажи синглов и альбомов с его участием. Думаю все сыты :)
Давайте лучше подождём и не будем наслаждаться мгновениями.
  • 0

#15 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 21:54

А Алан и так экономин на студийном времени. Записываясь в своей личной. Значит Алану то неособо ПиАр нужен. К тому же ему и так денежки в карман капают от переизданий ДМ и от продажи синглов и альбомов с его участием. Думаю все сыты :)

Саня, да вопрос не в деньгах! То, что Алан, как и все депеша, сыты я и не ставлю под сомнение (всё таки они это заработали!). Суть в том, чтобы новый альбом нашел ВСЕХ своих слушателей и был доступен каждому, желающему его приобрести! А то вот у нас в Одессе с Recoil никогда проблем не было, а мне было удивительно узнать, что в Пскове, (а иногда и в Москве :o ) люди не могут купить тот или иной альбом! Я был в шоке! А ведь с Depeche Mode таких проблем не наблюдается...
  • 0

#16 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 22:22

Сань. Ну тык то, что найти не везде можно этоже проблема закупщиков, а не распространителей. Наверно закупщики не видят в этом перспективы. Ориентируются на среднюю статистическую единицу людей и не закупают recoil. Или вообще незнают о Recoil.
  • 0

#17 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 10:22

Сань. Ну тык то, что найти не везде можно этоже проблема закупщиков, а не распространителей. Наверно закупщики не видят в этом перспективы. Ориентируются на среднюю статистическую единицу людей и не закупают recoil. Или вообще незнают о Recoil.

А закупщики не закупают (изв. за тафталогию) альбом из-за отсутствия спроса со стороны покупателей, а спрос низкий из-за отсутствия информации об альбоме в СМИ и опять же от плохого PR'а. Вот и венулись к тому, с чего начинали :o Так что хорошая раскрутка альбома Алану нужна, как воздух.
  • 0

#18 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 10:49

А закупщики не закупают (изв. за тафталогию) альбом из-за отсутствия спроса со стороны покупателей, а спрос низкий из-за отсутствия информации об альбоме в СМИ и опять же от плохого PR'а. Вот и венулись к тому, с чего начинали :o Так что хорошая раскрутка альбома Алану нужна, как воздух.

Да никчему мы не вернулись. Рекорд компания не обязана нанимать Уайлдеру ПиАрщиков. Единсвенное, что она может это ориентироваться на предзаказы в магазины, тоесть на спрос. Повесить рекламный щиток внутри офиса и снаружи. Принести пластинку на радио, а на радио, особенно европейском или американском не станут крутить такую музыку. Помню только Дрифтинг крутили и Джэзабел. Уайлдер признался, что ориентировался при записи этих работ на комерцию. А дальнейшей раскруткой должен заниматься его агент. Ну или на худой конец сам Уайлдер. Ну или контора его. Вон В ДМ полно людей которые этим занимаются. Ник Кейв тоже на Mute имеет неплохую поддержку за имением занимающихся ПиАром людей. Кстати в музыкальных обзорах в которых просто всегда появляются новинки и в каталоге mute recoil оч активно появляется. Как и все, как и везде. Дело в финансировании со стороны Алана. Етож чистой воды Маркетинг.
  • 0

#19 Гость_alex_twr_*

Гость_alex_twr_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 11:21

Да никчему мы не вернулись. Рекорд компания не обязана нанимать Уайлдеру ПиАрщиков. Этим должен заниматься его агент. Ну или на худой конец сам Уайлдер. Ну или контора его. Вон В ДМ полно людей которые этим занимаются. Ник Кейв тоже на Mute имеет неплохую поддержку за имением занимающихся ПаАром людей. Кстати в музыкальных обзорах в которых просто всегда появляются новинки и в каталоге mute recoil оч активно появляется. Как и все, как и везде. Дело в финансировании со стороны Алана. Етож чистой воды Маркетинг.

А я и не утверждал, что Рекорд-компания обязана нанимать ПиАрщиков! На то она и называется Record (т.е. только запись). А по-поводу личного финансирования Уайлдером, то в этом ты конечно прав, но после истории с выходом Liquid'а в свет, он врядли снова будет сам грохать деньги, если не будет гарантий о своевременном выходе альбома и синглов со стороны Record-лэйбла.
  • 0

#20 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 11:35

Ну mute пока свою работу выполняют с точки зрения коммерции. Если бы Алану что то непонравилось, думаю он бы ушёл прочь и давно бы стал сам заниматься своим проектом. Он всётки может себе это позволить. Да и recoil вроде как не ради больших денег задуман был. Алан это прекрасно понимает. А релизы могут задержаться и из-за вопроса с предзаказом и из за дня недели. Там же всё по рейтингу, чартам и продажам мереется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных