5 участник Depeche Mode
Отправлено 08 Июнь 2006 - 19:20
Жду не дождусь от него выхода фильма о Joy DIvision, может там будет несколько лучше, да и тема есть....
With nothing left
But faith ©
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:32
если он работает с Депешами, еще не говорит о его невообразимом даре - снимать клипы... маразмом тянет...
Я бы сказала, что если он работает с Депешами, это ещё не говорит об ИХ невообразимом даре - петь песни.
А куда именно тянет? И чей именно маразм в чём заключается? Можно уточнить?
Pray hard but pray with care
For the tears that you are crying now
Are just your answered prayers
Отправлено 10 Июнь 2006 - 11:38
позвольте, я не обзывал никого маразматиками...и не спорю...я рассуждаю....тут нельзя рассуждать????прошу прощения если вас это так затронуло...Burn , если тебе его работы кажутся несносными, это не значит, что они такие и есть.
у каждого свои вкусы, и о них не спорят...а ты так безапеляционно заявляешь о бездарности Корбийна) и что почти все фаны ДМ - маразматики.
просто я знаю много фанов депешей,и что интересно, никто шибко не восхищаеться работами Корбийна, и я не сказал, что всё что он делает отстой, нет....
да и действительно это все дело вкуса...
и тем не менее хоть мне не так много лет, но всегда уважал творчество этой группы...и сейчас ставлю их звук как пример мастерства... т.к. сам немного знаю что это не всем даеться...
With nothing left
But faith ©
Отправлено 10 Июнь 2006 - 19:08
вот концерты рубят мое мнеие о нем( если он заправляет их оформлением)...ТАМ АТМОСФЕРА ОТЛИЧНАЯ..освещение , видео ряд...( но может это снова звук красит все или Гехан задает тон?)
With nothing left
But faith ©
Отправлено 12 Июнь 2006 - 01:41
work in progress молчит Антоша...на оф сайте висит информация,что к концу весны съемки начнутся и подтверждены актеры на главные роли Samantha Morton as Deborah Curtis, Sam Riley as Ian Curtis and Alexandra Maria Lara as his girlfriendНикто не слышал как там Control двигается, что-то с февраля никакой информации?
15 долгих лун...
Отправлено 12 Июнь 2006 - 23:06
случайно просто повезло (с)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:24
http://archives.depe..._videos/23.html
Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:26
sorry про Аткинса знаю,просто частицу "не" не заметила,подумала про ч\б версиюне черно-белую версию, то бишь Strangelove '88 снял как раз совсем не Корбийн, а Мартин Аткинс (Martyn Atkins)
http://archives.depe..._videos/23.html
15 долгих лун...
#57 Гость_Александр_*
Отправлено 10 Август 2006 - 12:23
PS специально, для тех, кто не в курсе что из видео и кто снля для ДМ Я СОЗДАВАЛ ТЕМУ:
Режиссёры клипов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных