Перейти к содержимому

Фотография

5 участник Depeche Mode

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#41 Burner

Burner

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку почти во всех ее проявлениях...слушать и оценивать, создавать самому...

Отправлено 08 Июнь 2006 - 19:20

Все мои знакомые и друзья- любители и фанаты Депешов, считают работы Корбийна несносными и я тоже( хотя ДМ оч уважаю)...хе...вот концерты оформлены здорово, атмосферно, чего про клипы сказать не могу...если он работает с Депешами, еще не говорит о его невообразимом даре - снимать клипы... маразмом тянет...
Жду не дождусь от него выхода фильма о Joy DIvision, может там будет несколько лучше, да и тема есть....
  • 0
I went away alone
With nothing left
But faith ©

#42 lilywhite

lilywhite

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Переводить стихи и прозу с английского, фотографировать, путешествовать, дегустировать местное пиво в городах и странах, где бываю, читать книги, написанные музыкантами, коллекционировать пакетики с сахаром, залезать на самое высокое строение в городе, лепить из глины, делать забавные вещи из подручного мусора.

Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:32

если он работает с Депешами, еще не говорит о его невообразимом даре - снимать клипы... маразмом тянет...

Я бы сказала, что если он работает с Депешами, это ещё не говорит об ИХ невообразимом даре - петь песни.

А куда именно тянет? И чей именно маразм в чём заключается? Можно уточнить?
  • 0
Be mindful of the prayers you send
Pray hard but pray with care
For the tears that you are crying now
Are just your answered prayers

#43 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 09 Июнь 2006 - 18:11

Burn , если тебе его работы кажутся несносными, это не значит, что они такие и есть.
у каждого свои вкусы, и о них не спорят...а ты так безапеляционно заявляешь о бездарности Корбийна) и что почти все фаны ДМ - маразматики.
  • 0
your time is now

#44 Burner

Burner

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку почти во всех ее проявлениях...слушать и оценивать, создавать самому...

Отправлено 10 Июнь 2006 - 11:38

Burn , если тебе его работы кажутся несносными, это не значит, что они такие и есть.
у каждого свои вкусы, и о них не спорят...а ты так безапеляционно заявляешь о бездарности Корбийна) и что почти все фаны ДМ - маразматики.

позвольте, я не обзывал никого маразматиками...и не спорю...я рассуждаю....тут нельзя рассуждать????прошу прощения если вас это так затронуло...
просто я знаю много фанов депешей,и что интересно, никто шибко не восхищаеться работами Корбийна, и я не сказал, что всё что он делает отстой, нет....
да и действительно это все дело вкуса...
и тем не менее хоть мне не так много лет, но всегда уважал творчество этой группы...и сейчас ставлю их звук как пример мастерства... т.к. сам немного знаю что это не всем даеться...
  • 0
I went away alone
With nothing left
But faith ©

#45 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:26

ну, значит ты безапеляционно рассуждаешь ;) и правда, прозвучало, как утверждение.
я наоборот, не знаю никого, кому бы не нравились работы Корбийна.
  • 0
your time is now

#46 Burner

Burner

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
4
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:50

не знаю никого, кому бы не нравились работы Корбийна.

бум знакомы...хе..
тока не обижайтесь тут на мя...
просто этом моё мнение...
  • 0
I went away alone
With nothing left
But faith ©

#47 Ada

Ada

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:Музыка!Творчество! И это взаимосвязано...

Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:57

Burn
Мы не обижаемся, просто просим аргументов...
  • 0
Alles lüge!

#48 Burner

Burner

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
4
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2006 - 19:08

безликими мне кажуться его клипы, без идеи..ходят люди, ездят,двигаються ,поют...не вижу я в действиях клипа чего-то великолепного,изящного, за что его хвалите...атмосферы никакой..интересно только , как-никак депеша...конечно Вы можете сказать, что я ничего не понимаю в этом, и может будете правы, но не цепляют они мя...музыка цепляет....безпринцыпно, но не клипы..это музыка в них рулит...
вот концерты рубят мое мнеие о нем( если он заправляет их оформлением)...ТАМ АТМОСФЕРА ОТЛИЧНАЯ..освещение , видео ряд...( но может это снова звук красит все или Гехан задает тон?)
  • 0
I went away alone
With nothing left
But faith ©

#49 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 10 Июнь 2006 - 20:21

ну чтож, это твоё мнение и оно имеет право на существование!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#50 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:психология (хотя это и работа)<br />история(срение века,англия,20 век-USA, др. Египет и Индия)<br />религия и философия<br /> авторское кино(наше и иное)<br /> фотография(только автоматика,нет цифре,хотя все бывает)<br />вроде все...

Отправлено 12 Июнь 2006 - 01:41

Никто не слышал как там Control двигается, что-то с февраля никакой информации?

work in progress молчит Антоша...на оф сайте висит информация,что к концу весны съемки начнутся и подтверждены актеры на главные роли Samantha Morton as Deborah Curtis, Sam Riley as Ian Curtis and Alexandra Maria Lara as his girlfriend
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

#51 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 23:06

Ох, не верю глазам своим - кто-то рискнул высказать негативное мнение. Я все боялась ;) Мне самой не то, чтобы не нравится стиль Корбийна, просто я тоже не вижу ничего особо выдающегося - разве что черно-белая фишка мне нравится. Я вообще, редкие видео-клипы люблю так, чтобы АХ, я больше live. Из ДМовских не выделяю те, что сделал Корбийн, признаться, я даже и не знаю, которые клипы его, а которые нет :unsure:
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#52 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 13 Июнь 2006 - 14:50

По-моему,мнение достойное,хотя и ппротиворечит моему...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#53 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:54

А "Стрэндж лов" не чёрно-белу версию Корбийн снял?
Я её вчера посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уххххххххх! Алану и с этой причёской шло не меньше!!!!!!!!!!!!
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#54 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:психология (хотя это и работа)<br />история(срение века,англия,20 век-USA, др. Египет и Индия)<br />религия и философия<br /> авторское кино(наше и иное)<br /> фотография(только автоматика,нет цифре,хотя все бывает)<br />вроде все...

Отправлено 21 Июнь 2006 - 13:10

А "Стрэндж лов" не чёрно-белу версию Корбийн снял?

конечно Корбийн
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

#55 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:24

не черно-белую версию, то бишь Strangelove '88 снял как раз совсем не Корбийн, а Мартин Аткинс (Martyn Atkins)
http://archives.depe..._videos/23.html
  • 0
your time is now

#56 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:26

не черно-белую версию, то бишь Strangelove '88 снял как раз совсем не Корбийн, а Мартин Аткинс (Martyn Atkins)
http://archives.depe..._videos/23.html

sorry про Аткинса знаю,просто частицу "не" не заметила,подумала про ч\б версию
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

#57 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 10 Август 2006 - 12:23

Чё то последнее время Корбин хандрит. Всё однотипное делает. Хотя он всегда таким был. Честь ему и похвала.

PS специально, для тех, кто не в курсе что из видео и кто снля для ДМ Я СОЗДАВАЛ ТЕМУ:
Режиссёры клипов
  • 0

#58 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 08:36

вопрос: когда у антоши день рождения?
  • 0

#59 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:37

20 мая 1955
  • 0

#60 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:15

СПАСИБО))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных