Хорошо хоть не китайцы.
Ты порушил мою веру в тебя.
Напрочь.
Но почему-то вдруг подумалось, что я сама вполне себе китаец-пид*рас.
ПС:
на самом деле вы оба правы.
оба. но каждый со своей колокольни.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:20
Серег,а вот приеду я к тебе и сядем с бутылкой, выпьем и понесет меня на вечно филосовские темы,ах если бы Алан,а если бы..неужели сказал ты- закройся и пей и всё?((( Ты же поддержишь? Вот Алекс точно поддержит и даже развяжет ради такого случая,я уверен, или Сашко я ошибаюсь?не парьтесь Алан вас всё равно ни читает!
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:31
Фуфф, собако, я уже устал тебе отвечать))))))) В двух словах: Дэйв пишет тексты, музло ему пишут другие, значит песен он не пишет. Флетч - ест бананы, ему некогда писать песни. Документально нет подтверждений, что они написали песни. У Алана - есть (см. дискографию ДМ).................................................................................
................................
А называется ДРУГ!
Да.Мы с Чучей пишем не для китайцев-пидарасов. Мы пишем больше для себя и друг для друга.
Как истинные пидарасы.
Хорошо хоть не китайцы.
Я сдох!погодь! я только типа вернулся, зачем закрывать?Нас НИКТО не читает. Можно форум закрывать.не парьтесь Алан вас всё равно ни читает!
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:35
, Сказала, что на китайца я совсем не похож. Как теперь с этим жить???
Скоро 1 июня!!
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:44
Серый, мне до тебя еще далеко, поэтому, уж как выходит. Я только сейчас понял, что ты это написал к предыдущему сообщению. Видать в роду у меня были таки эстонцы. Вот что значит писать без цитирования, приобретается совершенно другой смысл.)))))))))))))так примитивно я другого и не ожидал)))Сочувствую.ни стоит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных