Перейти к содержимому

Фотография

WILDEROLOGY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#41 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 10:17

Uselink, Андрей, я так понимаю, что оригинальный язык этого интервью ты знаешь. ;) Ну неужели тяжело сделать нормальный перевод, который будет всем интересно почитать, а не выкладывать этот гуглянский ужас?
Интервью в том виде, в каком оно сейчас, не несет ничего информативно нового, поэтому до вечера я его удалю. Тем более есть специальная тема для интервью http://www.forum.dep...?showtopic=1637
Если можешь, размести интервью с нормальным переводом там. :)
  • 0

#42 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 05 Май 2011 - 10:42

спасибо, поржал!! Алан ремиксы на грузовике оказывается проверяет)))))))))))))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#43 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 11:35

Привет!

вот нормальный перевод - http://rus.postimees.ee/?id=429733
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#44 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 11:46

Привет!

вот нормальный перевод - http://rus.postimees.ee/?id=429733

Спасибо, Дима! Сейчас размещу в теме.
  • 0

#45 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2011 - 17:13

Как зарегиться на этом долбаном аукционе??? http://auction.recoil.co.uk Кто знает, где там регистрация????
  • 0

#46 Puppets

Puppets

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2011 - 22:30

Как зарегиться на этом долбаном аукционе??? http://auction.recoil.co.uk Кто знает, где там регистрация????

а разве не тут? http://auction.recoi...uk/wp-login.php
  • 0
It's too late to change events, it's time to face the consequence...

#47 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2011 - 23:37

а разве не тут? http://auction.recoi...uk/wp-login.php

Нет, там только вход для зарегистрированных. А регистрацию я не могу найти.(((((
  • 0

#48 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 29 Май 2011 - 23:40

Попробуй свой логин-пароль с Шанта
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#49 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2011 - 23:42

Пробовал, не помогает. :( Может сайт еще не открыт?
  • 0

#50 Puppets

Puppets

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 07:20

А может тут надо запрашивать логин и пароль?!
может надо запрос просить, нажав на конвертик, который в правом верхнем углу ?! :huh:
  • 0
It's too late to change events, it's time to face the consequence...

#51 valdasdm

valdasdm

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Depeche Mode bootlegs

Отправлено 31 Май 2011 - 01:33

Ну а сегодня пробовал?работает? У меня то да ;)
  • 0

#52 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 08:49

Ну а сегодня пробовал?работает? У меня то да ;)

Оооо! И у меня работает уже! :) Видать, был закрыт таки...
  • 0

#53 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 428 сообщений
3 491
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 08:51

Расскажите че там делается?
  • 0

#54 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 08:58

“One of my new year’s resolutions this year was to start streamlining my set-up at The Thin Line Studios. My needs have altered a bit since laptops, soft synths and plug-ins have come to the fore, and even though I’m emotionally attached, passing on some vintage gear and historical items seems like a good way to start.

Since my teenage years I’ve been an avid collector of interesting and unique musical items, including a ‘Steinway’ Grand piano, vintage keyboards, synthesisers such as the ‘Mini-moog’, ‘Arp Odyssey’, a ‘Wurlitzer’ electric piano, plus ‘Manley’ valve amps, valve-driven ‘Telefunken’ amps and a ‘Manley’ limiter/compressor. There is one very special guitar and various ‘Emulators’ which were featured during the Mode tours, and I even have my old stage clothing, touring wardrobe, the ‘Devotional’ drum kit, drumming extras and other artifacts available.

I also decided that, since I was having a clear out and with so many writing in asking for things, why not include some extra memorabilia and pass on some of the stuff I have collected over the years – like my leather jackets, tour merchandise, rare records, promo items and even presentation awards. So I have expanded the concept and hopefully created an exciting and unique event.

We initially thought about eBay as I know many are familiar with that process, but the sheer scale of such a sale would have meant many difficult issues regarding accepting payments & shipping methods required to facilitate a smooth process. Using a professional company means we can control those aspects much more efficiently, put together a special live event, and still be able to implement the on-line part of the sale which we understand will attract the vast majority of those wishing to take part. No matter where you are in the world, you have access to the auction in the most simple and straightforward way possible.

Good luck with your bidding…”

Alan Wilder

Кто-то в силах перевести?
  • 0

#55 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 09:54

Угадай)

Одним из моих обещаний самому себе в последнюю новогоднюю ночь было наконец начать модернизацию моего оборудования в Thin Line Studios. Мои потребности слегка выросли с тех пор, как мы восхищались лэптопами, софт синтами (музыкантам виднее, что это, - Эд) и плагинами для них и, хотя я довольно сильно привязался к инструментам, расставание с кучей винтажа - это отличное новое начало!

С подросткового возраста я был ярым коллекционером интересных и уникальных музыкальных инструментов, таких как фортепиано ‘Steinway’, винтажные клавишные, синтезаторы, такие как ‘Mini-moog’, ‘Arp Odyssey’, электрическое пианино ‘Wurlitzer’, да и ламповые усилители ‘Manley’, равно как и усилитель ‘Telefunken’ и компрессор от ‘Manley’ . Так же имеется одна особенная гитара и различные "эмуляторы" (видать, примочки или педали в простонародье, - Эд), которая использовалась во время туров с Mode и даже одежда, в которой я выходил на сцену во время ‘Devotional’, барабанная установка тех лет, барабанные примочки и прочие артифакты...

Я также решил, что, если уж я расстаюсь с такой горой вещей, которые мне так дороги, почему бы не добавить к лотам то, что я коллекционировал все эти годы - кожаные куртки, мерч с туров, редкие пластинки, промо и даже некоторые награды. Так что я расширил границы своего аукциона и, надеюсь, запустил интересный и уникальный проект.

Изначально мы полагали, что eBay будет нашим инструментов, поскольку с ним все знакомы, но такое количество продуктов означает лишь дополнительные проблемы со счетами, оплатой пересылок и прочим. Так что мы приняли решение сделать все напрямую, чтобы привлечь к аукциону как можно большее количество народа. Где бы вы ни были на свете, у вас у всех есть доступ к этому проекту, причем самый простой и легкий из всех возможных.

Удачных ставок!

Алан Уайлдер

• 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#56 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 09:55

В двух словах, как я понял.
Пришлось переезжать, а перетаскивать на горбу студию достаточно проблематично. Поэтому, не смотря на свою любовь к винтажному оборудованию, приходится его продавать, тем более Алан несколько пересмотрел свою необходимость в нем, в связи с большим развитием софтового оборудовагия и бла-бла-бла.
Алан с юности коллекционировал всякое музыкальное барахлишко - и винтажное оборудование, и т.д. и т.п. Есть и старые пианино, и синтезаторы, и специфиссская гитара, и "Эмуляторы", с которыми он выступал в турах ДМ, и сценические костюмы Алана, и ударная установка с тура Devotional, и даже пара микрофонных стоек Дэйва (это уже из каталога инфа)...
Думал продавать это всё через e-bay, но это несколько проблематично и дофига заботы... Поэтому решил довериться этому аукциону и пусть как грица этим занимаются профессионалы.
Чтобы поднять интерес ко всему продаваемому, Алан решил добавить еще кучу всего, что не связано со студией - любимые кожанные пиджаки, жилетки и прочее тряпьишко прикольное, редкие промки, релизы, аудио-видео материалы как Depeche Mode, так и Recoil. Плюс куча разного мерча и ти-шота c разных ДМ-туров и несколько ДМ-наград. Всё это - чтобы подстегнуть интерес к аукциону.
Ну и всякие разъяснения, что каждый может в любой точке мира всё это купить, если будет предложена цена бла-бла-бла и т.д.
  • 0

#57 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 09:58

Митяй, такое ощущение, что мы с тобой сговорились :lol:

Спасибо тебе большое за хороший перевод!!!!!!! ;)
  • 0

#58 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 10:09

"Эмуляторы" - это сэмплеры от компании E-MU, Emulator II, Emulator III, E-max Turbo и прочие, которые были основными инструментами в турах Depeche mode с 84-го по 94-й год включительно, когда в 84-м вышел Emulator II с неимоверными на тот момент техническими возможностями (до этого был Emulator I, функциональные возможности у которого на порядок проще (он стоит у Мартина на нижней стойке в Гамбурге-85)). E-max Turbo использовался вплоть до туров 94-го года. Алана, играющего на Эмуляторах можно увидеть и в Live in Hamburg-85 (клавишные на втором этаже синтезаторной стойки), и в 101, где Алан демонстрирует Black Celebration и т.д.
  • 0

#59 Uran Expert

Uran Expert

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 10:09

Одно из моих последних решений в этом году было начать "подупростить" мою студию Thin Line Studio. Мои запросы немного изменились в плане компьютеров, софтовых синтезаторов, и плагинов, которые в последнее время стали на первом месте, несмотря нам мою глубокую привязвнность к винтажному оборудованию, с которого я начинал.
Еще с подростковых лет я был заядлым коллекционером музыкальных инструментов, собирал "Стэйнвэй" Гранд Пиано, винтажные клавишные, синтезаторы типа Мини Муга, Арп Одиссей, Вурлитцер, и много много подобного. Даже осталась особенная гитарка и много всяких "Эмуляторов" с туров Депешей, у меня даже вся моя сценическая одежда, и то все осталось, перевозные шкафы, барабанная установка с Девоушинала, различные перкуссионные дела и много по мелочам.
Я также решил, с тех пор как у меня зародилась идея очистки от хлама, почему бы также не избавиться от различных культовых вещиц, так тщательно мною собираемых все эти годы - типа кожаных курток, турового мерча, редкиз записей, всяких промок и наград. Я расширил идею и с надеждою задвинул мега крутое и уникальное событие.
  • 0
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert

#60 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 10:19

Кто еще запостит свой перевод?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных