Отправлено 31 Май 2011 - 10:09
Одно из моих последних решений в этом году было начать "подупростить" мою студию Thin Line Studio. Мои запросы немного изменились в плане компьютеров, софтовых синтезаторов, и плагинов, которые в последнее время стали на первом месте, несмотря нам мою глубокую привязвнность к винтажному оборудованию, с которого я начинал.
Еще с подростковых лет я был заядлым коллекционером музыкальных инструментов, собирал "Стэйнвэй" Гранд Пиано, винтажные клавишные, синтезаторы типа Мини Муга, Арп Одиссей, Вурлитцер, и много много подобного. Даже осталась особенная гитарка и много всяких "Эмуляторов" с туров Депешей, у меня даже вся моя сценическая одежда, и то все осталось, перевозные шкафы, барабанная установка с Девоушинала, различные перкуссионные дела и много по мелочам.
Я также решил, с тех пор как у меня зародилась идея очистки от хлама, почему бы также не избавиться от различных культовых вещиц, так тщательно мною собираемых все эти годы - типа кожаных курток, турового мерча, редкиз записей, всяких промок и наград. Я расширил идею и с надеждою задвинул мега крутое и уникальное событие.
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert