WILDEROLOGY
Отправлено 22 Март 2011 - 16:17

Отправлено 29 Март 2011 - 17:13
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:43

http://emulatorii.tu...his-brothers-no
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:47
мы знали ,мы знали!! Алекс, срочно колись ты племяша или пасынок что играл в Гет Зе Баланс? Вот откуда корни пыжут. Папетс, спасибо за проведенное расследование,теперь мы знаем намного больше об Алане и его родственниках, которые рубль должны!!! Два! Два! (с)Прикольнитесь, davie сначала посчитали братом Алана, но потом продвинутый чел узнал в нем музыканта Алана.
![]()
http://emulatorii.tu...his-brothers-no
Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:00
будет повод - зажгу!эх, легенда рухнула,а Алекс так и не узнал.... Паппетс,жги ещё!!!!!!!!!))))))))

А тем кто ложится спать, спокойного сна! Спокойная ночь ©

PS Алекс узнает позже и надеюсь, порадуется!
Отправлено 05 Май 2011 - 00:36
быстренько перевел гуглом с великого и могучего, и вот что получилось:
Алан Уайлдер покинул Де-Печ режим 1995th года, после группы практически разрушена, и утечки по краям всех рациональных Религиозные тур, который "открыл" массовый рок-группа, dekadentlikku и темно рок-альбом "Песни веры и преданности" (1993). Хотя солист Dave Gahan оборвалась в то же время страны, пошел в СД и публикует 1997th В 90-х годов новый дух искренней похмелья электронный альбом "Ultra" (1997).
................................................................................
.............................................................................
Здравствуйте, Алан, как вы и где вы проживаете?
Я у себя дома в Великобритании, Сассекс, только полчаса езды от Лондона, в настоящее время погода здесь очень хорошо, и я смотрю в окно, как мой сын десяти лет играли в саду.
Идиллия. Однако, в конце концов, вы собираетесь неистовой турне по Америке уже занято.
Не так уж бессмысленный, и это массивное турне, и основная часть тур закончился в прошлом году. Последние появились в Англии, а с Гэри Ньюмэн. Но мой менеджер спросил меня, если я не сделаю несколько фестивалей и гребле "Отдельные события" программы. Таким образом, мы принесли в Скандинавии, Болгарии, Эстонии, ...
Для Вас, вероятно, это большой тур, однако, потому что это ваш первый тур откатные, не так ли?
Да, каждый тур большой тур для меня в те дни.
Вы устали?
Я не жалуюсь, но это была трудная работа, конечно. Просто организационную сторону было трудно. Однако, лично я хотел сделать, и поездка была велика, чтобы пребывание в местах, где я долгое время или вообще не пошел. Последний войдет в Перу, Эквадоре, Колумбии. Конечно, поездка была чрезвычайно капиталоемких и, следовательно, также утомительно, особенно те, извлеченные из аэропортов.
Как в старые времена, Depeche Mode. Если вы покинули группу в свое время, было ли это определенно помощи, в дополнение к определенным kahjutundele? Саид положить сосредоточиться на своей сольной работой, в конце концов, откатные.
Это не было причиной ухода из группы, но он, безусловно, одна из приятных аспекта: у меня было больше времени проводить свою музыку.
Я также знаю, что некоторые поклонники отдачи в Эстонии, но поклонников Depeche Mode, мы по-прежнему чрезвычайно. Depeche Mode У нас даже есть бар в течение длительного времени. Вы когда-нибудь сожалением оставляя Depeche Mode?
Это не так, иногда я скучаю все это за цирк, но я был там говорить непосредственно к группе в течение длительного времени, и я не чувствую, что больше людей могут также продолжает предлагать много. Кроме того, я не хочу быть гораздо больше от детей я, однако, повседневной жизни ...
Аутсайдеры может показаться странным решение оставить успешные группы, но я не хочу делать это всю свою жизнь.
Полностью понимаю. Идол Статус выбросов, по-видимому.
Да, конечно, иногда я чувствую отсутствие: ездит по миру, жить в лучших отелях, я понимаю.
Да, но вы, вероятно, получить Depeche'i типов хорошо, они идут remiksalbum начале июня, и есть название вашего ремикса.
Да, мы общаемся достаточно хорошо в те дни. А ремикс хорошая возможность. Но все это не то, что, как группа будет воссоединиться. Он спросил меня много. Одна из проблем было то, что они никогда не были открытыми для новых и разные вещи.
Говоря о откатные, четверть века, шесть альбомов. Вы все еще думаете о еще ты не позволишь альбом, или вы как Пол Саймон, который пишет только для золота?
(Naerab.) Это не совсем, как это иногда бывает трудно найти время, чтобы писать, и я медленно так или иначе. Это и то, что чем старше мы становимся, тем легче, что мы хотим сделать, но на самом деле оказывается все более трудным. Проблема в том также, что слишком мало приобрести на компакт-диски и сегодня нужно думать о разных путей, чтобы подарить свою музыку до слушателей. В целом, мне пришлось столкнуться с различными вопросами, в том числе идет tribuutalbumil Talk Talk, который вскоре будет опубликован.
Recoil является не только вполне нормальным поп-музыки. Как вы пишете, если вы думаете о возможности музыки, выше концепции?
Я действительно не думаю о том, что я или что я могу сделать со звуком, я просто пытаюсь это сделать. Я стараюсь быть открытым и попытаться быть выдан. Если вы думаете о моих предыдущих творений, то есть и хорошие инструментальные моменты, но нет никакого фокуса, иногда слушать музыку, думать о нем, то есть весь смысл.
Музыка должна быть meeliergutav, ладно. Откатные альбом, также появилась в "Избранное", коллекция, более структурированы, чем альбом Best Of.
Да, 11 только поднимал историю друг к другу, я не вижу особого смысла в этом. "Избранные" больше похожа на одну большую ремикс, и это было проверено на грузовике.
То, что мы слышим и видим в Таллинне? Многие машины, и визуальные эффекты?
Нет, это довольно простой и минималистский отношения этапе. Мы на сцене с Полом Kendalliga (Уайлдером и долгосрочного партнера для звукорежиссера - ред). Музыка стороны, мы также планируем немного режиме. Но я не был в Таллинне, прежде чем, я был бы заинтересован идти в бар ... "Depeche Mode
ДЕПЕЧ РЕЖИМ!!!!

Сообщение отредактировал Uselink: 05 Май 2011 - 01:11
Stay ►epeched, keep ▲▲oding
16.03.2006 - Tallinn - Depeche Mode
04.02.2010 - St. Petersburg - Depeche Mode
08.05.2011- Tallinn - Recoil
13-14.05.2011- London Roundhouse Mute festival
27.07.2013 - Vilnius - Depeche Mode
15.12.2013 - Helsinki - Depeche Mode
04.03.2014 - St. Petersburg - Depeche Mode
etc...
Отправлено 05 Май 2011 - 10:13