+1000Больше всего запали в душу эпизоды с Аланом, особенно тот, где он рассказывает как и когда почувствовал силу ДМ и понял, дескать, вот оно почему они тут все с ума сходят! ))
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 01:14
+1000Больше всего запали в душу эпизоды с Аланом, особенно тот, где он рассказывает как и когда почувствовал силу ДМ и понял, дескать, вот оно почему они тут все с ума сходят! ))
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:00
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:55
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:56
Это фан-клубы так называются? Там, не иначе, поклонники Смита тоже имеются )))Роберт "Serek" Серафиняк: Все эти годы с самого основания фан-клуба, со времен Photographic и позже The Faith, без сомнения было несколько тысяч человек в фан-клубе.
Сообщение отредактировал nav-light: 24 Ноябрь 2011 - 00:04
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:55
Потому как понять или объяснить феномен ДМ - невозможно! Это можно ТОЛЬКО ПРОЧУВСТВОВАТЬ , ПЕРЕЖИТЬ на себе, побывав НА ИХ КОНЦЕРТЕ!!!(есть такие вещи на свете, которые можно прочувствовать только путем личного экспириенсаАлан Уайлдер: Трудно сказать, почему ДМ производят столь сильное впечатление на такое большое количество людей. И первый раз, когда я увидел живое выступление ДМ, был совсем недавно, первый раз за все время, первый концерт в Лондоне. Я увидел это с точки зрения публики. Были моменты, когда я почти понимал, в чем же эта сила. Я никогда не видел их, будучи по другую сторону сцены. Но находясь среди публики, в наиболее мощные моменты композиций, выступления Дэйва и вовлечения в это толпы, я вдруг понял: вот почему ДМ так популярны, вот оно. Я понял впервые. Это было очень мощно, когда все элементы наложились друг на друга во время выступления. В какой-то момент всё было на своих местах, и огромная толпа, ты среди нее, музыка идеально подходит к этому моменту. И я думаю, в этом ее собственная сила, это как некоторое религиозное переживание.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 02:54
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных