порвался)))))))))))))Да. На борьбу с алкоголем. ПолкИ в бой поведёт лично. Уничтожит врага изнутри.Кстати, интересно, кто как думает или может знает, Алан собирается жертвовать вырученными средствами?

Что бы Вы хотели приобрести на аукционе Алана?
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:28
Скорее бог знает, сколь мало он уже об этом переживает (да и вроде как уже 100-500 раз все оценили, признали, захвалили). А вообще за столько лет как бы... ну, жизнь-то на месте не стоит.Одному богу известно, сколь он переживает о недооценённости его персоны его же бывшей группой.
Если кроме шуток, то себе он это все пожертвует.Кстати, интересно, кто как думает или может знает, Алан собирается жертвовать вырученными средствами?
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:41
Сообщение отредактировал Uran Expert: 03 Сентябрь 2011 - 22:42
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:41
Ром, если ты ко мне обращаешься, то я не знаю что тебе сказать, мне очень грустно, что идет распродажа социалистической собственности, это как если раньше всё было у Алана, но как бы теоретически народное и была хоть мизерная вероятность ,что если Алан вернется в ДМ, то мы хоть часть стаффа увидим на сцене там в частности ударную установку или какие синтезаторы, а если не вернется, то может будет музей ,созданный фанатами и каждый сможет на это посмотреть, то сейчас при продаже это осядет в карманах у разных людей и никто ничего не увидит, это как разграбление Эрмитажа в миниатюре...мне больно на такое смотреть.Не, я может просто не осведомлен, т.к не слежу за Аланом) Может ты, Дима, скажешь?
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:46

Но по-твоему выходит, что с годами человек неизбежно становится полным, не имея другого пути?
Почти так - бабАх. Потому как на его гиге в Московском клубе он выглядел иначе. И это несмотря на то, что явно проигрывал худощавому коллеге - Полу Кендалу.А то ты прям как будто его первый раз увидел, вчера был 101й, а сегодня, понимаешь ли... бабах)
Сообщение отредактировал Tosh: 03 Сентябрь 2011 - 22:51

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:08
Вот и Дима, наконец, пояснил, что удручает его. А то я начала терять всякую надежду.
Антон, частично, со временем меняются, кто больше, конечно, кто меньше. Ну, и чисто физиологически процессы замедляются, надо к себе намного внимательней относиться, да, чтоб бабахов не было) Особенно после всяких напряженных периодов типа турне. Но это уже глубокий флуд) На общение с богом не претендую, но домыслы такие домыслы в любом случае.

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:21
Ален, ты на будущее говори какой именно Дима, Сториз или другой какой, тут Дим много,я иногда просто не воспринимаю это на свой счет.Рома, так он действительно для себя это делает. Не чтоб жертвовать куда-то. Устроиться в группу? А может, он на аукцион решился, потому что вполне ясно стало, что в группу не позовут? Мы же не знаем, как дела обстоят... как будто все у них там просто так. Участники-то все с характером.
Вот и Дима, наконец, пояснил, что удручает его. А то я начала терять всякую надежду.
Антон, частично, со временем меняются, кто больше, конечно, кто меньше. Ну, и чисто физиологически процессы замедляются, надо к себе намного внимательней относиться, да, чтоб бабахов не было) Особенно после всяких напряженных периодов типа турне. Но это уже глубокий флуд) На общение с богом не претендую, но домыслы такие домыслы в любом случае.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:42
Лена, ты внимательно прочла мой пост?) Извини, но складывается ощущение, что не внимательно)) Кто где сказал, что он это делает для себя? Я поэтому и спрашиваю... И как я и предполагал, что никто не знает. Поэтому приходится только рассуждать об его мотивах. Он в своем послании говорил, что с приходом новых технологий, цифровых и компьютерных, весь этот "железняк" как бы уже не нужен и я его понимаю. Потому что любой груз, любая коллекция давит на человека. Но это отдельная тема. Дык я и говорю, что по-крайней мере я лично вижу здесь две явных причины его распродажи - либо избавится от нажитого, либо приумножить свой капитал...только на много ли его приумножишь... Если говорить о приумножении, то намного эффективнее было бы хотя бы просто спродюсировать альбом депешам, с которых дохода я полагаю будет больше. Но это все меркантильные дела. Иногда полезно думать и о других. О тех же фанатах, таких как ты или я, или Дима Сторис, не правда ли? Ведь своей распродажей он никому не делает ну, ничего, и как сказал Дима, только еще даже портит, разрушает. Хотя я согласен, это проблема наша - чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Но все же...Вообщем, да, я согласен, что все мы, и они, все сложные люди и гордые, и непримиримые. Насчет кто кого должен звать, это и так понятно - сам ушел, сам и вернись. Не думаю, что они его пошлют куда подальше...Рома, так он действительно для себя это делает. Не чтоб жертвовать куда-то.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 01:37
Вопрос, который возник в последнем посте: "кто сказал?" Ответ: Алан Уайлдер, при чем даже вопрос ему задали почти как ты про благотворительность. *пошла рыться в интервью*
Почему Вы организовываете этот аукцион? Это для благотворительной помощи или еще что-то?
К сожалению, это для благотворительной помощи Алану Уайлдеру. Давайте будем честны, развод – вещь безобразная и звукозаписывающий бизнес уже некоторое время находится в кризисе на данный момент. Говоря так, я не подвержен сентиментальным чувствам по поводу сохранения каждой маленькой детали моей музыкальной истории. На самом деле у меня все еще есть большая коллекция важнейших предметов, все релизы, где я играл, много фотографий и уникальных личных вещей. Но мне на самом деле нужно больше пространства (и мира) в моей жизни и это отрезок на пути к достижению такой цели...
Что касается того, кто кого должен звать - вопрос гораздо более тонкий, чем просто "ты ушел, ты и вернись". Тем более группа продюсеров приглашает, а не продюсеры выбивают себе место. Кроме того помнится, Винс просился, но его не взяли. Да и понимаю, сидел бы Алан без работы надцать лет, хватаясь за голову от отсутствия идей, а он и без ДМ прекрасно реализовывается творчески (чего он собственно и желал). Материально - нет. Но тут решение может быть не только одно - вернуться в группу. С чего бы сразу о возвращении думать? Потому что для поклонников ДМ проще, приятней и безболезненней? А он нашел то решение, которое для него комфортней. Он человек, живет такую же, как все мы, одну единственную свою жизнь, поступая так, как лучше для него самого. Это к мыслям а-ля "сделай, как лучше для поклонников". У поклонников разве нет потребительской логики? Не у всех, но у большинства. Какие причины привели к тому, что музыкант вынужден искать источники дохода вне творчества? Стоит задаться этими вопросами, прежде чем искать альтруизм.
У меня от этого аукциона сжимается все, без преувеличения, но не только от последствий, которые поправимы деньгами и коллекционерами, хоть не в полном объеме, но и из-за причин, которые к нему привели.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:31
так что средства, вероятно, пойдут на него
а кроме того - он освободился от прошлого) а стало быть, нас может ожидать сюрприз - перемены)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:40
Да уж, 360 689,00 долларов. Я думал, хотя бы миллион подниметИ того 222385 фунтов,цыфра не особо впечатляет

Вообще, наблюдая вчера за аукционом, мне показалось, что в зале и в интернете была парочка очень состоятельных фанатов, которые, будь у них больше состоятельных конкурентов, были в состоянии выложить гораздо большие деньги за некоторые лоты. Это было заметно по некоторым жестким торгам, где сразу было видно, что торгуются 2-3 человека, а все остальные тихо курят в стороне, т.к. цифры были изначально серьезными. Так что и ударная установка, и оборудование для них, как подарок судьбы, почти за даром!

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:50
Наш маленький вклад в копилку Алана.
Давно хотел выложить, но руки не доходили....
Вот, что приехало в Москву. Участвовали в аукционе дистанционно – по интернету. Доставили все вещи 11 декабря в гостиницу Лондона, где мы их успешно и забрали. Заодно отметили мой день рождения, сходили вечером 11-го на FRONT 242 и 12-го на DURAN DURAN, а также внесли посильный вклад в развитие местной алкогольной индустрии.
Прошу прощения за сумбурность и не полную информативность фоток. Снимали все на скорую руку – частично в Лондоне, частично уже в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных