Перейти к содержимому

Фотография

Что бы Вы хотели приобрести на аукционе Алана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:14

Кстати, интересно, кто как думает или может знает, Алан собирается жертвовать вырученными средствами?

Да. На борьбу с алкоголем. ПолкИ в бой поведёт лично. Уничтожит врага изнутри.

порвался)))))))))))))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#42 Uran Expert

Uran Expert

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:27

Не, я может просто не осведомлен, т.к не слежу за Аланом) Может ты, Дима, скажешь?
  • 0
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert

#43 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:28

Так худощавый остался там же, где и юноша, Антон, ему за полтинник. Жизнь это называется. И время. А то ты прям как будто его первый раз увидел, вчера был 101й, а сегодня, понимаешь ли... бабах)

Одному богу известно, сколь он переживает о недооценённости его персоны его же бывшей группой.

Скорее бог знает, сколь мало он уже об этом переживает (да и вроде как уже 100-500 раз все оценили, признали, захвалили). А вообще за столько лет как бы... ну, жизнь-то на месте не стоит.

Кстати, интересно, кто как думает или может знает, Алан собирается жертвовать вырученными средствами?

Если кроме шуток, то себе он это все пожертвует.
  • 0

#44 Uran Expert

Uran Expert

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:41

Дима, я смотрю, ничего не хочет сказать по этому поводу. Что ж... Моя мысль проста. Есть ли смысл ради наживы устраивать весь этот аукцион, когда гораздо прибыльнее было бы устроится обратно в группу?.. Ведь там дивиденды пойдут! А если это все не ради денег, а просто хотя бы ради того, (как я кстати и понял Алана), чтобы избавиться от "давящего" хлама, то разумнее и благороднее было бы наверное пожертвовать этими средствами... На наш форум, кстати ))))

Сообщение отредактировал Uran Expert: 03 Сентябрь 2011 - 22:42

• 0

#45 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:41

Не, я может просто не осведомлен, т.к не слежу за Аланом) Может ты, Дима, скажешь?

Ром, если ты ко мне обращаешься, то я не знаю что тебе сказать, мне очень грустно, что идет распродажа социалистической собственности, это как если раньше всё было у Алана, но как бы теоретически народное и была хоть мизерная вероятность ,что если Алан вернется в ДМ, то мы хоть часть стаффа увидим на сцене там в частности ударную установку или какие синтезаторы, а если не вернется, то может будет музей ,созданный фанатами и каждый сможет на это посмотреть, то сейчас при продаже это осядет в карманах у разных людей и никто ничего не увидит, это как разграбление Эрмитажа в миниатюре...мне больно на такое смотреть.
  • 0

#46 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:46

Алён, не буду спорить - тебе виднее, чего там знает бог про Алана и сколько оставит себе сам Маэстро ;)

Но по-твоему выходит, что с годами человек неизбежно становится полным, не имея другого пути?

А то ты прям как будто его первый раз увидел, вчера был 101й, а сегодня, понимаешь ли... бабах)

Почти так - бабАх. Потому как на его гиге в Московском клубе он выглядел иначе. И это несмотря на то, что явно проигрывал худощавому коллеге - Полу Кендалу.

Сообщение отредактировал Tosh: 03 Сентябрь 2011 - 22:51

• 0
Изображение

#47 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:08

Рома, так он действительно для себя это делает. Не чтоб жертвовать куда-то. Устроиться в группу? А может, он на аукцион решился, потому что вполне ясно стало, что в группу не позовут? Мы же не знаем, как дела обстоят... как будто все у них там просто так. Участники-то все с характером.

Вот и Дима, наконец, пояснил, что удручает его. А то я начала терять всякую надежду.

Антон, частично, со временем меняются, кто больше, конечно, кто меньше. Ну, и чисто физиологически процессы замедляются, надо к себе намного внимательней относиться, да, чтоб бабахов не было) Особенно после всяких напряженных периодов типа турне. Но это уже глубокий флуд) На общение с богом не претендую, но домыслы такие домыслы в любом случае. ;)
  • 0

#48 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:21

Рома, так он действительно для себя это делает. Не чтоб жертвовать куда-то. Устроиться в группу? А может, он на аукцион решился, потому что вполне ясно стало, что в группу не позовут? Мы же не знаем, как дела обстоят... как будто все у них там просто так. Участники-то все с характером.

Вот и Дима, наконец, пояснил, что удручает его. А то я начала терять всякую надежду.

Антон, частично, со временем меняются, кто больше, конечно, кто меньше. Ну, и чисто физиологически процессы замедляются, надо к себе намного внимательней относиться, да, чтоб бабахов не было) Особенно после всяких напряженных периодов типа турне. Но это уже глубокий флуд) На общение с богом не претендую, но домыслы такие домыслы в любом случае. ;)

Ален, ты на будущее говори какой именно Дима, Сториз или другой какой, тут Дим много,я иногда просто не воспринимаю это на свой счет.
  • 0

#49 Uran Expert

Uran Expert

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:42

Рома, так он действительно для себя это делает. Не чтоб жертвовать куда-то.

Лена, ты внимательно прочла мой пост?) Извини, но складывается ощущение, что не внимательно)) Кто где сказал, что он это делает для себя? Я поэтому и спрашиваю... И как я и предполагал, что никто не знает. Поэтому приходится только рассуждать об его мотивах. Он в своем послании говорил, что с приходом новых технологий, цифровых и компьютерных, весь этот "железняк" как бы уже не нужен и я его понимаю. Потому что любой груз, любая коллекция давит на человека. Но это отдельная тема. Дык я и говорю, что по-крайней мере я лично вижу здесь две явных причины его распродажи - либо избавится от нажитого, либо приумножить свой капитал...только на много ли его приумножишь... Если говорить о приумножении, то намного эффективнее было бы хотя бы просто спродюсировать альбом депешам, с которых дохода я полагаю будет больше. Но это все меркантильные дела. Иногда полезно думать и о других. О тех же фанатах, таких как ты или я, или Дима Сторис, не правда ли? Ведь своей распродажей он никому не делает ну, ничего, и как сказал Дима, только еще даже портит, разрушает. Хотя я согласен, это проблема наша - чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Но все же...Вообщем, да, я согласен, что все мы, и они, все сложные люди и гордые, и непримиримые. Насчет кто кого должен звать, это и так понятно - сам ушел, сам и вернись. Не думаю, что они его пошлют куда подальше...
  • 0

#50 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 01:37

Рома, я внимательно прочитала твой пост (даже перечитала)) и ответила то, что собственно и знаю. Вопрос же был про вырученные средства. Так "жертвовать" он их будет сугубо себе. Это был ответ, при чем почти цитатой)
Вопрос, который возник в последнем посте: "кто сказал?" Ответ: Алан Уайлдер, при чем даже вопрос ему задали почти как ты про благотворительность. *пошла рыться в интервью*

Почему Вы организовываете этот аукцион? Это для благотворительной помощи или еще что-то?
К сожалению, это для благотворительной помощи Алану Уайлдеру. Давайте будем честны, развод – вещь безобразная и звукозаписывающий бизнес уже некоторое время находится в кризисе на данный момент. Говоря так, я не подвержен сентиментальным чувствам по поводу сохранения каждой маленькой детали моей музыкальной истории. На самом деле у меня все еще есть большая коллекция важнейших предметов, все релизы, где я играл, много фотографий и уникальных личных вещей. Но мне на самом деле нужно больше пространства (и мира) в моей жизни и это отрезок на пути к достижению такой цели...

Что касается того, кто кого должен звать - вопрос гораздо более тонкий, чем просто "ты ушел, ты и вернись". Тем более группа продюсеров приглашает, а не продюсеры выбивают себе место. Кроме того помнится, Винс просился, но его не взяли. Да и понимаю, сидел бы Алан без работы надцать лет, хватаясь за голову от отсутствия идей, а он и без ДМ прекрасно реализовывается творчески (чего он собственно и желал). Материально - нет. Но тут решение может быть не только одно - вернуться в группу. С чего бы сразу о возвращении думать? Потому что для поклонников ДМ проще, приятней и безболезненней? А он нашел то решение, которое для него комфортней. Он человек, живет такую же, как все мы, одну единственную свою жизнь, поступая так, как лучше для него самого. Это к мыслям а-ля "сделай, как лучше для поклонников". У поклонников разве нет потребительской логики? Не у всех, но у большинства. Какие причины привели к тому, что музыкант вынужден искать источники дохода вне творчества? Стоит задаться этими вопросами, прежде чем искать альтруизм.

У меня от этого аукциона сжимается все, без преувеличения, но не только от последствий, которые поправимы деньгами и коллекционерами, хоть не в полном объеме, но и из-за причин, которые к нему привели.
  • 0

#51 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:31

ребята, пардоньте, моч чего путаю -Ал вроде намекал, что новый альбом требует внушительных вложений)
так что средства, вероятно, пойдут на него
а кроме того - он освободился от прошлого) а стало быть, нас может ожидать сюрприз - перемены)
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#52 DepMode

DepMode

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:07

И того 222385 фунтов,цыфра не особо впечатляет:(
  • 0

#53 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:31

НИ фига себе. Он на это бабло себе остров в Африке купит))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#54 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:40

И того 222385 фунтов,цыфра не особо впечатляет:(

Да уж, 360 689,00 долларов. Я думал, хотя бы миллион поднимет :(. На удивление дешево разошлась аппаратура. Что-то не понимаю я фанатов - ударная установка, отмотавшая весь Devotional-tour, за 3300 и какие-то гребаные пару пластинок за эти же деньги!!! Я понимаю, что винилы редкие и они стоят этих денег, но я не понял с ударными, почему так дешево?
Вообще, наблюдая вчера за аукционом, мне показалось, что в зале и в интернете была парочка очень состоятельных фанатов, которые, будь у них больше состоятельных конкурентов, были в состоянии выложить гораздо большие деньги за некоторые лоты. Это было заметно по некоторым жестким торгам, где сразу было видно, что торгуются 2-3 человека, а все остальные тихо курят в стороне, т.к. цифры были изначально серьезными. Так что и ударная установка, и оборудование для них, как подарок судьбы, почти за даром! ;)
  • 0

#55 DepMode

DepMode

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:33

Зато гитара Мартина ушла за 10400 фунтов.
  • 0

#56 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:10

Аланито продает и барабанчики, которые катались с группйо в 93-94 году и запечатлены на Devotional

• 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#57 DepMode

DepMode

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
7
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:17

Аланито продает и барабанчики, которые катались с группйо в 93-94 году и запечатлены на Devotio
Уже продал всего за 3300 фунтов...

Сообщение отредактировал DepMode: 18 Сентябрь 2011 - 12:21

• 0

#58 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:37

Аланито продает и барабанчики, которые катались с группйо в 93-94 году и запечатлены на Devotio
Уже продал всего за 3300 фунтов...

Я читал, что возможно очень скоро они снова вернуться в продажу, т.к. были проданы сильно дешево.
  • 0

#59 Влад 310

Влад 310

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
3
Обычный

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:50

Привет!
Наш маленький вклад в копилку Алана.
Давно хотел выложить, но руки не доходили....
Вот, что приехало в Москву. Участвовали в аукционе дистанционно – по интернету. Доставили все вещи 11 декабря в гостиницу Лондона, где мы их успешно и забрали. Заодно отметили мой день рождения, сходили вечером 11-го на FRONT 242 и 12-го на DURAN DURAN, а также внесли посильный вклад в развитие местной алкогольной индустрии.
Прошу прощения за сумбурность и не полную информативность фоток. Снимали все на скорую руку – частично в Лондоне, частично уже в Москве.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение