Что бы Вы хотели приобрести на аукционе Алана?
Автор Alex The Worst, 13 авг 2011 12:40
Сообщений в теме: 80
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:41
Саш, если уж постеры-бумажки по 300 евриков уходили, то для вещей нормальных, адекватных, которые использовать можно, 360 фунтов еще не самое большее, что можно ожидать. Хоть и деньги считать некрасиво, а очень интересно, за сколько титаны типа гитары, рояля, ударной установки ушли/уйдут. Жаль времени следить за этим делом ни фига нет. Хотя боюсь, удовольствия б это не доставило все равно.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:19
Конечно, жалко, когда стареют/видоизменяются кумиры, рест (пускай и относительный) их разлагает, во многом.
Хорошо хоть, что фейсом не выглядит, как Крист Новосели(к)(ч). Но дойки Маэстро отрастил смачные
Энивэй, хочется нью матИриал очень... Ээх...
Хорошо хоть, что фейсом не выглядит, как Крист Новосели(к)(ч). Но дойки Маэстро отрастил смачные

Энивэй, хочется нью матИриал очень... Ээх...
Сообщение отредактировал Tosh: 03 Сентябрь 2011 - 21:21

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 21:47
Что именно так Диму удручило: внешность (как предположил Антон и что меня бы очень удивило), аукцион или BC (если смотреть на процитированные строки)?
Сугубо женская точка зрения: хоть Алан и мяконький такой стал, но облик у него все равно очень располагающий.
как грубоНо дойки Маэстро отрастил смачные

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:07
Алён, спасибо за ролик! Говорю, что вижу. К уже сказанному добавлю "жопу" и "пузо".
Образ у Алона действительно располагающий. К полноте в том числе. Так просто нельзя себя доводить, я считаю.
Повторюсь, что тяжко видеть кумира в такой "красе" (пусть кому-то и близкой).
Просто как и многим, мне он запомнился симпатявым, работящим за всех, но остающимся милым скромнягой худощавым юношей.
Одному богу известно, сколь он переживает о недооценённости его персоны его же бывшей группой.
Быть может, только любовь фанатов его и питает.
Образ у Алона действительно располагающий. К полноте в том числе. Так просто нельзя себя доводить, я считаю.
Повторюсь, что тяжко видеть кумира в такой "красе" (пусть кому-то и близкой).
Просто как и многим, мне он запомнился симпатявым, работящим за всех, но остающимся милым скромнягой худощавым юношей.
Одному богу известно, сколь он переживает о недооценённости его персоны его же бывшей группой.
Быть может, только любовь фанатов его и питает.
Сообщение отредактировал Tosh: 03 Сентябрь 2011 - 22:12

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:09
Посмотрел ролик, где Ал стоит за тем же кийбордом-эмулятором, что и в 101! Нет, ну что это такое, опять те же звуки, та же мелодия!!!))))) Нельзя было продемонстрировать что-нибудь другое? Из Софада! Get Right With Me, например?)) Кстати, интересно, кто как думает или может знает, Алан собирается жертвовать вырученными средствами?
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных