Перейти к содержимому

Фотография

Ch-ch-ch-ch-changes. Dave Gahan (Uncut Magazine)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:17

Изображение

История фронтмена Depeche Mode в картинках: от домашнего сада в Бэзилдоне до бесконечного бассейна в Лос-Анджелесе, через несколько сомнительных изменений...

1. Бэзилдон, 1981
Это сад в доме моей мамы. За этой стеной находились гаражи, которые вели в поле. Господи, я тут выгляжу на 17! Моим воспоминанием о Бэзилдоне было желание оттуда поскорее сбежать. Я мечтал осесть в Лондоне и погрузиться в панк-среду. Помню, как вернулся туда через много лет, а мои старые подружки гуляют по городу с колясками и выводком детей. Это был тупик. Я всегда хотел быть где-то не здесь. И находил множество способов этого достичь.

2. Лондон, 1982
Тогда мы делали то, чего хотели все. И выглядели так, как хотели другие. Если бы я вернулся в прошлое сейчас, я бы, наверное, понял, что это была издевка... Но мы были детьми. За такие снимки в будущем надо было платить. Было время, когда наша внешность была важнее нашей музыки. Журналисты нас ненавидели за то, что мы не были нормальными. Британцы никак не могут это забыть. Если я поймаю такси в Лондоне и шофер узнает меня, он обязательно скажет: «Just Can't Get Enough, да?» Это единственное место на Земле, где такое бывает!

3. Лондон, 1987
Это в магазине HMV, в те времена, когда люди еще покупали пластинки. Я помню этот тур. Алан был в группе. Наверно, к этому моменту мы были изрядно пьяны. У нас в руках банки с пивом «Карлсберг». У Мартина недовольное лицо. Он не любил это всё. Вырваться оттуда в какой-нибудь паб — это все, о чем он мечтал в то время! К этому времени многие британские журналисты уже списали нас со счетов. Но даже тогда мы хотели применить технологию к традиционной песне.

4. Роуз-Боул, Пасадена, 1989
Развлекаемся с Антоном Корбийном. Он стал почти что пятым участником группы на много лет. Мы всё делали вместе. Он придал нам чувство единства и уверенности. Внес ли он свой вклад в направление нашей музыки? Думаю, да. Встретив Антона, мы почувствовали себя в безопасности. Мы также чувствовали, что его вдохновляет наша музыка. И больше чем другие группы, с которыми он работает, мы получили то, в чем нуждались, — мощную цветовую палитру, пустынные пейзажи с одинокими образами, все это описывало нашу музыку и привело нас к тому, что люди стали это замечать.

5. Лос-Анджелес, 1993
Странно видеть это фото. У нас был двухлетний перерыв и я уехал в Лос-Анджелес, чтобы «найти себя». Jane's Addiction и Nirvana играли тогда в маленьких клубах, когда только начинали. И когда мы собрались писать новый альбом Depeche Mode, думаю, я немного изменился под сомнительными влияниями. В Лос-Анджелесе было довольно весело, пока не стало поздно. Никогда не знаешь, когда наступит этот момент. Несмотря на то что жена постоянно напоминает мне: «Ты выглядел неважно, когда мы встретились», я оглядываюсь назад и отвечаю: «Вообще-то я прекрасно проводил время. Все было не так уж плохо».

6. Лос-Анджелес, 1997
Это времен альбома Ultra. Март выглядит не лучшим образом. Наверное, уже пропустил пару стаканов. Здесь я уже полгода как чист. И не чувствую себя на 100%. То, что мы не поехали в тур, было правильным решением. Должно пройти какое-то время между решением не принимать наркотики и уверенностью, что тебе это действительно не нужно. В то время я только и думал о том, чтобы сорваться. Я просыпался утром и сразу это чувствовал. Именно это фото, больше чем предыдущее, напоминает мне о том времени. Я чувствовал себя немного потерянным...

7. Нью-Йорк, 2001 (с годом ошиблись — М.)
Мы снимали клип на песню It's No Good в Нижнем Ист-сайде. Было весело ходить в этой одежде. У меня прекрасная работа, когда я могу выйти на сцену и стать кем угодно. Здесь у меня образ сутенера. Также там были две танцовщицы, но было сомнение в том, женщины они были или нет. Мы до сих пор думаем, что это были трансвеститы, которых Антон привел на съемки. Красивые черные девушки, в неточном смысле.

8. Нью-Йорк, 2002
У нас с Дэвидом Боуи был один и тот же пресс-агент. Он позвонил и сказал: «Боуи собирается выступить с альбомом Low». Я отвечаю: «Я буду там». Во время концерта он сказал: «Дэвид хочет познакомиться с тобой». Я говорю: «Какой Дэвид?» Сама мысль о том, что Дэвид знает обо мне... Я сказал: «Не знаю, смогу ли я...» Я не хотел разочароваться. А что, если он придурок? Но все было круто. Он прошел скозь толпу, мы посмотрели друг на друга и он сказал: «Я тебя знаю». Он не сказал: «Ты парень из Depeche Mode». У нас было одинаковое восприятие. Мы пытались быть теми, кем не являлись.

9. Санта-Барбара, 2002 (снова с годом напутали, это съемка перед выходом Exciter — М.)
Мы записывали Exciter. Мы поехали с Антоном на крутую виллу на пляже, где был этот бесконечный бассейн. Было ощущение, что он уходит в океан. Было очень холодно. Мы с Флетчем запрыгнули туда, а Мартин был простужен и с неохотой зашел в воду. По-моему, он залез туда в одежде. Я вообще-то даже не уверен, был ли он в воде. Может, Антон наложил его голову... Опять-таки это было странное время. Я совершенствовал свой вокал в отдельной комнате. Этот альбом был разбит на куски. Не то чтобы мы плохо ладили в то время, но не было ощущения драйва в работе. Я был тогда одной ногой здесь, другой там.

10. Нью-Йорк, 2007 (фотка явно 2003 года — М.)
Во время записи альбома Exciter я написал много песен, которые позже вошли в Paper Monsters. Я исполнил пару вещей группе и не получил никакой реакции. Я разозлился и подумал: «Закончу с этим и пойду записывать свой альбом». Я писал в соавторстве с Ноксом Чендлером в его нью-йоркской квартире. К концу каждого дня у нас была готова песня. Я был в восторге. Все началось с того, что я набрался смелости встретиться с ним в Виллидже со словами: «У меня есть идеи песен, ты мне поможешь?» Запись этого альбома и последовавший тур придали мне нового вдохновения в музыке. Мой следующий альбом, Hourglass, продолжил это. У меня был специальный браслет, который я носил все то время.

Перевод: Marusya
@davegahanforums.ru
  • 4
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#2 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:38

мля, Митя, я сдохну
не могу я пока поставить тебе плюс

ОЧЕНЬ радует эта статья

хотите верьте хотите нет, но меня как иголкой2 кольнуло сегодня - знак что появится что-то интересное))и вот вуаля

спасибо так же тем кто раздобыл статью и перевел)

ОБОЖАЮ сопособ м-ра Гаана смотеть на вещи !!!)))))))))
его чувство юмора и стебная ироничность просто вскрывают раз за разом

Здесь я уже полгода как чист.

а вот это самая дорогая фраза вообще из всего

Сообщение отредактировал eaZy_Tigerr: 07 Июнь 2011 - 14:52

• 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#3 Lady-Strange

Lady-Strange

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
99
Очень хороший
  • Интересы:Indie Rock/ Post Punk/ Alternative
    Depeche Mode, Dave Gahan /Editors, Tom Smith /Interpol, Julian Plenti (Paul Banks) /Radiohead, Thom Yorke
    Lord of the Rings & Hobbit, Dracula, Harry Potter
    Music, Movies, Books... etc.

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:46

Большое спасибо +Ed+ за статью! :D Интересненько!
Дэйв вспоминает былые времена... )))))

Это времен альбома Ultra. Март выглядит не лучшим образом. Наверное, уже пропустил пару стаканов

Вот-вот.. У меня тоже было такое ощущение, глядя на фотки с той фотосессии... Да там не только Март выглядит таким образом... :huh:

Если я поймаю такси в Лондоне и шофер узнает меня, он обязательно скажет: «Just Can't Get Enough, да?» Это единственное место на Земле, где такое бывает!

:D Какие то отсталые у них там шоферы... :lol: Только JCGE и помнят...
Ох уж эта Англия...

Также там были две танцовщицы, но было сомнение в том, женщины они были или нет. Мы до сих пор думаем, что это были трансвеститы, которых Антон привел на съемки. Красивые черные девушки, в неточном смысле.

Интересный факт! "Девушки, в неточном смысле"... :)

Я не хотел разочароваться. А что, если он придурок?

Вот это высказывание про Боуи развеселило.. )))))
  • 0
Изображение Изображение
Forget, forget
With the secret harmonic emotion

#4 Vertigo

Vertigo

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
50
Очень хороший
  • Интересы:тяжелая музыка, кино, литература, тату, пение, рисование, боди-арт, психология, макияж, рок-звезды, фрики, андрогины

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:16

Шикарная статья!!)))))))))
  • 0
Изображение

#5 Puppets

Puppets

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:02

+Ed+ ;)Спасибо!!!
  • 0
It's too late to change events, it's time to face the consequence...

#6 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:09

Да не за что, не за что

Главное дождитесь те, у кого плохое соединение - в первом посте картинка огромная, отображается не сразу.
  • 1
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#7 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:34

У Дэйва отличное чувство юмора.
Хотелось бы больше фото-воспоминаний, жаль перепрыгнули с 82 на 87.
  • 0

#8 Garry Fan

Garry Fan

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Люблю старую музыку, меломан.

Отправлено 10 Август 2011 - 23:05

Хороший перевод и отличная статья! Большое спасибо! :)
  • 0
DEPECHE MODE-это феномен в музыке

Изображение

#9 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 11 Август 2011 - 08:53

Мерсиба! :D
Жаль не в цвете..
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#10 Mary Ane

Mary Ane

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2011 - 01:25

Фухх, слов нет))) Оч здоровский перевод.. Спасибо... Обожаю Дэйва)) Его чувство юмора, видиние прошлого и настоящего мне очень импонирует)
  • 0

#11 Julia_Taylor

Julia_Taylor

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
34
Очень хороший
  • Интересы:Американское и европейское кино,музыка 80-х,90-х,творчество Depeche Mode,Duran Duran, Joy Division,Nirvana,Arcadia,The Doors, Curved Air, Japan

Отправлено 12 Август 2011 - 16:36

Все очень здорово!Спасибо!
  • 0
I don't want to start any blasphemous rumours

#12 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 20:00

Данке шён за статью, очень интересно.
В очередной раз убедилась, что Дейв — интереснейший и умнейший человек с хорошим чувством юмора.
Обожаю его.
И тех, кто постит такие материалы. =))
  • 0

нет кнута — въеби пряником

#13 Julia_Taylor

Julia_Taylor

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
34
Очень хороший
  • Интересы:Американское и европейское кино,музыка 80-х,90-х,творчество Depeche Mode,Duran Duran, Joy Division,Nirvana,Arcadia,The Doors, Curved Air, Japan

Отправлено 13 Август 2011 - 20:37

Данке шён за статью, очень интересно.
В очередной раз убедилась, что Дейв — интереснейший и умнейший человек с хорошим чувством юмора.
Обожаю его.
И тех, кто постит такие материалы. =))

Подписываюсь под каждым словом!!!!
  • 0
I don't want to start any blasphemous rumours

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных