Alan Wilder - Collected
Автор +Ed+, 31 май 2011 15:23
Сообщений в теме: 31
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:50
Саш, сложно представить комментарии в духе Гоблина к этому фильму.
Мне, если целиком смотреть даже те части, что в свободном доступе есть (а это почти 40 минут из 60), требуется платочек
Вообще на диск этот поглядывала, но 30 евро за 20 новых документальных минут... хм. Единственное, что по началу заинтересовало - новый микс Intruders, но куда его там запихнули... из краткого описания непонятно-с.
Единственное, о чем еще мечтаю, - чтоб кто-нибудь отодрал субтитры, чтоб их попереводить.

Единственное, о чем еще мечтаю, - чтоб кто-нибудь отодрал субтитры, чтоб их попереводить.

Сообщение отредактировал AlenaFr: 01 Декабрь 2011 - 19:09
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:23
Я вообще сначала прямо скажем не в восторге была от этого, а потом подумала, что будь я на месте тех людей, кто поучаствовал в аукционе и что-то приобрел, обязательно б купила, потому что удалось побыть частью такого события. Было б волнение вроде того: "о, Алан копошится в буклетиках, один из которых сейчас лежит прямо подле меня!". Сейчас не в восторге только от одного - цены. Реально там ценность содержащегося материала не особенно высока, учитывая, что он доступен совершенно бесплатно для всех на 2/3. И этих 2/3 хватает, чтоб выжать как лимон. Если б способности к транскрибированию были повыше, то вообще б ценность этого диска как продукта для покупки была в районе плинтуса. Лучше б перевыпустил подарочное издание Selected, что ли... Или дополнил его 5м диском - Collected.
upd. А хотя я тут подумала, все же удовольствие и радость дорогого стоят, это я просто далека была от аукциона, не могу со своей колокольни оценить =)
upd. А хотя я тут подумала, все же удовольствие и радость дорогого стоят, это я просто далека была от аукциона, не могу со своей колокольни оценить =)
Сообщение отредактировал AlenaFr: 02 Декабрь 2011 - 08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных