Перейти к содержимому

Фотография

Alan Wilder - Collected

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 31 Май 2011 - 15:23

Alan Wilder - Collected

Так называется фильм режиссера Мартина Владара о музыканте и продюсере Алане Уайлдере, который выйдет в 2011 году. Фильм, длящийся 40 минут, выходит одновременно с аукционом, который запланирован в начале июня. Владар работал с Аланом лично в его доме в Великобритании, в Сассексе. Оказалось, что дом до верху забит оборудованием, собранным за 35 летнюю карьеру Уайлдера, в особенности - за 80е и 90е годы прошлого века, когда Алан был частью одного из наиболее успешных музыкальных коллективов всех времен, Depeche Mode.

В результате у автора получилась трогательная и увлекательная ретроспектива карьеры, повлиявшей на миллионы поклонников во всем мире. Алан Уайлдер известен своим кропотливым подходом к музыке, о чем и идет речь в этом фильме.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#2 ksusha

ksusha

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Июль 2011 - 13:57

Alan Wilder. «Collected» (trailer)

http://music.open.ua/mvideo/30456.html
  • 0

#3 Julia_Taylor

Julia_Taylor

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
34
Очень хороший
  • Интересы:Американское и европейское кино,музыка 80-х,90-х,творчество Depeche Mode,Duran Duran, Joy Division,Nirvana,Arcadia,The Doors, Curved Air, Japan

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:04

Здорово.Будем ждать
  • 0
I don't want to start any blasphemous rumours

#4 elana

elana

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
57
Очень хороший
  • Интересы:музыка, чтение, кинематограф, история

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:53

Спасибо за видео. Мне как-то взгрустнулось, особенно когда он на рояле так замечательно играл. Но что-то мне подсказывает, что он распродает не потому, что у него кончились деньги, а просто вещей скопилось так много, что до них в повседневности было просто не добраться в прямом и переносном смысле. А поклонники, конечно, получат большое удовольствие приобретя эти вещи, а Алан еще и денежки, которые он все же, как мне кажется, считать умеет ;)
  • 0
Мой стариковский вам совет таков: - Не слушайте советы стариков. (Антонио Мачадо)

#5 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 03 Август 2011 - 13:26

КЕНО, часть уан.

• 2

#6 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2011 - 14:36

Лёха, спасибо за видео!
Наконец-то можно иметь хоть какое-то реальное представление об особняке Алана. Размеры и площадь территории впечатлили.
  • 0

#7 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 03 Август 2011 - 15:39

хотелось хотябы в кратце узнать об чем толкует маэстро, жаль что у нас переводчики поперевелись <_<
  • 0

#8 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2011 - 15:40

Спасибо за видео.
Не хочу быть привередой, но если это реально уже часть фильма, то пока никаких намеков на:

В результате у автора получилась трогательная и увлекательная ретроспектива карьеры, повлиявшей на миллионы поклонников во всем мире. Алан Уайлдер известен своим кропотливым подходом к музыке, о чем и идет речь в этом фильме.

Больше похоже на рекламное промо. :huh: А может, это только начало такое.
Единственное, что - да, на дом посмотреть. Ну, и за роялем таки очень волнующе :blink:
  • 0

#9 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2011 - 16:39

Транскрибировать дословно не могу, извиняйте. А так по сути:
Представил свой красивый загородный дом, которому уже лет сто и возле которого открывается чудесный вид. Снова все то же, что в последнем интервью относительно того, как из маленькой распродажи выросло нечто большее, и про мероприятие в Манчестере. Новое из сказанного – в августе на сайте будет доступен каталог предметов продажи. Он всегда был коллекционером, коллекционировал все записи, все интересные вещи, необычные и редкие. И обнаружил, что сейчас у него достаточно вещей и для того, чтоб что-то осталось ему самому, и чтоб поделиться с поклонниками интересными вещами. У него много синтезаторов (с названиями)), конечно же, ударная установка, рояль. Большинство вещей сохранились со времен, когда он был участником ДМ.
Первая комната – столовая, одна из комнат, где они сортировали все отобранные для распродажи вещи, составляли каталоги, проверяли оборудование на работоспособность, искали разную инфо через интернет. Показывает, перечисляя, скопление вещей, которые выставлены на продажу, гитарку с Девоушнл-тура, клавишные, которые как раз в процессе подготовки и упаковки. Диски с живыми выступлениями. На столе программки с разных туров, подписанные Аланом.
Следующая комната – его спальня с роялем, который тоже будет продан. К счастью, у него есть второй, который тоже очень и очень красив. Прекрасный рояль 1910 года, сделанный в Нью-Йорке из розового дерева. Фирма – Steinmay. Замечательный экземпляр, в отличном состоянии, звучит потрясающе. Иногда его нужно настраивать, но после настройки он долго сохраняет способность работать.
Отрывок из 101 с представлением концерта в Пасадене. А потом репортаж с премьеры фильма 101, собравшего толпу из тысячи визжащих фанатов. Назвали их английскими рокерами, хых) И сравнили с Битлами.
Далее Алан на переоборудованном верхнем этаже своего дома. Тут его ударная установка. И чуланчик, в котором все это нашли. Тут он и хранил коллекцию, просто складывая все, не составляя никакого списка и даже не всегда зная, что именно из себя представляла вещь. Обращает внимание на то, как тут все еще много коробок, но многие уже пустые. Там же его оборудование для ударной установки. Затычки для ушей, которые он использовал в ходе Девоушнл-тура, которые сделаны специально для его ушей, и он не собирается их продавать, потому что если он сядет снова за ударную установку, то опять будет использовать их. Показывает, перечисляя, барабаны, стойки, педали, стойки для клавишных, пленки. Они потратили несколько недель на то, чтоб разобрать это все, открывая коробку и изучая, что же там есть внутри. Вещи они каталогизируют, но это этажом ниже.. и только он собрался показать их, как отрывок закончился)

Сообщение отредактировал AlenaFr: 03 Август 2011 - 16:40

• 0

#10 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 23:33

Кено, часть тво
  • 1
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#11 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 23:37

Ооооооооооооо, Митяй, дякую тобi!!!!!!!!!! Вчера, сегодня днем проверял - еще не было. Благодарствую!!!!!!!!
  • 0

#12 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 23:44

;)
  • 0

#13 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 666 сообщений
2 558
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 12 Август 2011 - 00:06

единственная вещь за которую хотела бы (как не музыкант к несчастью) отдать любые деньги - то полотенце, в которое плакал Дэйв после 101
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#14 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 00:34

единственная вещь за которую хотела бы (как не музыкант к несчастью) отдать любые деньги - то полотенце, в которое плакал Дэйв после 101

Каждому своё. Мне это полотенце нафиг не нужно. Но за Emulator III, на котором Алан играл на концертах и писал в студиях, я бы отдал очень многое. Но этого все равно не хватит...
  • 0

#15 Tosh

Tosh

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 01:05

А я бы, если мне предоставилась такая возможность, собрал все шприцы, когда-либо использованные Дэйвом и создал некую антинаркотическую тему-инсталляцию. И обязательно страшное чего-нибудь. В зале/комнате/стенде, где бы она была представлена, я бы включил фоном его обдолбанные разговоры по телефону, его проклятия, когда не получается завязать жгут, плачь от невыносимой мышечной боли, слова самому себе, что это всё в последний раз... Шуршание бумаги, вращение телефонного диска, тональный набор клавиш, "привет, у тебя ЕСТЬ?", чиркание колёсика зажигалки, смыв воды из бачка и резкая тишина... Слышно только, как бъётся сердце... И обязательно все фразы хаотично - одни громче, другие как бы издалека... Люблю, когда люди говорят, что мои образы жуткие и всё чересчур. Я им тогда отвечаю, что, мол, проследите фатальную психологию наркомана, особенно если это ваш любимый/родственник. Представляйте грязь в его крови, представьте вирус СПИДа на кончике иглы, воздушную эмболию сердечной артерии. А затем представте, что вам страшно и противно, так же, как и сейчас. Но вы ничего не можете с этим поделать. Вы умираете. Существуют люди, продающие вашим детям эту дрянь. А у меня - всего лишь инсталляция...

ЗЫ: ну что ж такое... Опять наоффтопииил...

Сообщение отредактировал Tosh: 12 Август 2011 - 01:15

• 0
Изображение

#16 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 01:12

ЗЫ: ну что ж такое... Опять наоффтопииил...

Фуюган! :) Больше не оффтопь, а то буду удалять))))))))
  • 0

#17 AlenaFr

AlenaFr

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2011 - 01:18

Спасибо за видео.
Блин, перчатки мои любимые тоже продает, ну, что ты будешь делать. Раз уж себе все нашли чего покупать, что я б предпочла их (играть-то все равно ни на чем не умею))
С ударной установкой рядом почти что сцена с роялем, дубль 2 была. Ну, хоть не вздыхал.
  • 0

#18 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 021 сообщений
2 063
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2011 - 15:25

"Alan Wilder - Collected" documentary
http://recoil2011.dm...com/video1.html