A.L.L.E.
Автор +Ed+, 12 май 2011 19:37
Сообщений в теме: 368
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:12
Долгое ожидание, но верил, что будет классно, полностью так и есть!
Спасибо! Доставили удовольствие!
Звучание на новом уровне.
Аранжировка как река с меняющимися красотами.
Вокальное исполнение проникновенно, "триолог" увлекает и гипнотизирует.
Вкусные мотивы 80-х и 90-х в современных технологиях. Почувствовал, как Алекс вдохновился talk talk. И конечно ностальгические чувства проплыли мимо recoil и depeche stripped особенно в аутро.
Песня держит от начала и до конца. Отдельное спасибо за ремиксы, теперь можно продлить наслаждение.
Не хочется, что бы это вообще заканчивалось!
Желаю вам денег, и делать музыку в свое удовольствие. Одним и тем же трудом или нет, может быть и не важно.
Спасибо! Доставили удовольствие!
Звучание на новом уровне.
Аранжировка как река с меняющимися красотами.
Вокальное исполнение проникновенно, "триолог" увлекает и гипнотизирует.
Вкусные мотивы 80-х и 90-х в современных технологиях. Почувствовал, как Алекс вдохновился talk talk. И конечно ностальгические чувства проплыли мимо recoil и depeche stripped особенно в аутро.
Песня держит от начала и до конца. Отдельное спасибо за ремиксы, теперь можно продлить наслаждение.
Не хочется, что бы это вообще заканчивалось!
Желаю вам денег, и делать музыку в свое удовольствие. Одним и тем же трудом или нет, может быть и не важно.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:34
Только сейчас смог послушать, включая миксы.
Слушайте, но это-же здОрово, причем очень!!!! Повторюсь, вы офигительные молодцы!!!!
Жаль, что на этом A.L.L.E., заканчивается.
Саша, ты талантище!!! Митяй, мраку нагнал с текстом))) , ну а Таня прекрасно воплотила этот мрак!)))
minimal-самый любимый мой!
Слушайте, но это-же здОрово, причем очень!!!! Повторюсь, вы офигительные молодцы!!!!
Жаль, что на этом A.L.L.E., заканчивается.
Саша, ты талантище!!! Митяй, мраку нагнал с текстом))) , ну а Таня прекрасно воплотила этот мрак!)))
minimal-самый любимый мой!
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:45
Чет решил переслушать первую песню, когда Таня зашептала "of a crooked arm" в одно из ух, у меня мурахи аж побежали.
Ребят, это было офигенное путешествие, пусть небольшое и растянутое во времени) Спасибо, Тань, Сань)
Ребят, это было офигенное путешествие, пусть небольшое и растянутое во времени) Спасибо, Тань, Сань)
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:43
Наконец-то послушала! Саша, музыка, аранжировка - это !!! Даже не верится. И, как и при первом знакомстве, мне больше по душе жесткая так сказать сторона вашего проекта: электронщина, ритмы, митин речитатив. Не в обиду Танечке с ее нежным голосом, мне инструменталы больше всего вкатили.
White Night [voxless] - космос. С места, когда начинаются скрипки, - особенно красиво. White Night [ambient mix] - полет.
А чей голос в начале ambient mix?
White Night [voxless] - космос. С места, когда начинаются скрипки, - особенно красиво. White Night [ambient mix] - полет.
А чей голос в начале ambient mix?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных