Проект, в том виде, каким он был, исчерпал себя.а почему заключительная?(((
A.L.L.E.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:30
Надеюсь, Димыч, что и последняя песня вштырит. Нет, мы не поругались, надеюсь и в дальнейшем не будем. Я очень тепло отношусь к своим коллегам по цеху. Просто, проект себя исчерпал, и последняя песня - это та страница, которую нужно перевернуть, чтобы открыть новую.ну а в чем причина то? пилили не скучно вроде, сандалите дальше, или поругались? первая ваша песня меня вштырила, чего так сдулись то?(((Проект, в том виде, каким он был, исчерпал себя.а почему заключительная?(((
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:35
ну как то абстрактно сказал((( ваще не понятно, чего перестали? я на ваш концерт сходить настроился, Эду цветы мечтаю подарить, майку с вашей группой купить нацелился,а вы вот так вот прям хрясь и всё((((( не честноНадеюсь, Димыч, что и последняя песня вштырит. Нет, мы не поругались, надеюсь и в дальнейшем не будем. Я очень тепло отношусь к своим коллегам по цеху. Просто, проект себя исчерпал, и последняя песня - это та страница, которую нужно перевернуть, чтобы открыть новую.ну а в чем причина то? пилили не скучно вроде, сандалите дальше, или поругались? первая ваша песня меня вштырила, чего так сдулись то?(((Проект, в том виде, каким он был, исчерпал себя.а почему заключительная?(((
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:22
Хочется пожелать вам не опускать руки и большого количества бесплатных платформ для продвижения, а еще лучше с кредитами артистам, что бы стимулировалось.
Сообщение отредактировал arshinov101: 03 Июнь 2013 - 20:11
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:33
Вот и я о том же, чтобы руки не опускали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы! Делать что-то для себя, в свое удовольствие и при том реально интересное другим - дорогого стоит.
Хочется пожелать вам не опускать руки и большого количества бесплатные платформы для продвижения, а еще лучше с кредитами артистам, что бы стимулировалось.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:55
Дальше будет очень интересно, дальше будет очень здорово, дальше будет неожиданно.
И дальше все будет очень правильно и четко. Когда - не скажу, сам до конца не знаю. Но будет - и это однозначно.
Ну а раз уж Саня приоткрыл карты насчет того, что будет еще одна песня, не совру. если вброшу, что это будет наш Only When I Loose Myself.
Послушаете миксы - и поймете, что я не соврал)

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:55
ЗА это вообще отдельное ура и огромное спасибо)Вы молодцы! Делать что-то для себя, в свое удовольствие и при том реально интересное другим - дорогого стоит.
Хочется пожелать вам не опускать руки и большого количества бесплатные платформы для продвижения, а еще лучше с кредитами артистам, что бы стимулировалось.

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:02
A.L.L.E. WHITE NIGHT
1. White Night [zx mix]
2. White Night [single version]
3. White Night [minimal]
4. White Night [voxless]
5. White Night [ambient mix]
The earth's awake forever vainly waiting
For hugs of darness and the silence mean
The sunset burns, the sky's anticipating
The night that falls and brings enchanted dreams
And all who live lead lives gone wrong
They look and search for never-ending peace
As if an angel, singing lonely, silent song
With wings widespread and when he's down on knees
Lindsey – vocal
Ed – words, whisper
Alex – music, back vocal, whisper
Paradoxical Records © 2013
A.L.L.E. - White Night (single) 2013
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:18
Да. Мы отправляем их на дмсу.добротно) голос очень приятный у Lindsey!
а вы отправляете куда-нибудь свои записи, чтобы вас послушали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных