мое мнение - он уже давно не может выступать без дополнительного стимулирования.
ему это просто физически тяжело. да и психологически я думаю задолбало.
А ты попробуй поставь себя на его место, ты бы смог выступать без допстимула в таком туре? Тут я согласна с Шуриком. Это не только ему физически тяжело, это было бы физически тяжело практически всем!
И то что и психологически ему тяжело - так это вполне объяснимо и НОРМАЛЬНО! Да любого человека его работа (а для них это не только творчество, но и работа, может уже и только работа) через 26 лет задолбает, тем более в одном и том же коллективе, да и страны и залы одни и те же, короче жуткая рутина.
Ну вот если сравнить их работу в туре, и работу техперсонала: приехали, привезли оборудование, разгрузили, собрали, разобрали, погрузили, уехали... И что, рабочие должны все это делать с широченными улыбками на лице - весело приехали, весело разгрузили, весело собрали и тд? Ну вот и DM, просто работают люди и все, работают как могут... Жалобы на халтуру на концерте есть?
Усталость в глазах - нормально это, нормально!
По поводу, принимает ли Дэйв что-то или нет - я не медик, но думаю после тяжелых наркотиков человек всю жизнь привязан к лекарственным препаратам, вот и все...
davie, а ты вообще что ожидал увидеть? если у тебя такая работа, значит ты и других музыкантов видел за сценой, поделись впечатлениями, может ты с другими сравниваешь, нам и не понять...