Перейти к содержимому

Фотография

Перерождение Дэйва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#61 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:45

Чего секьюрити совали? А ты автограф случайно не брал или может быть фотографировался с кем- нибудь?

backstage pass, пропуска за сцену, типа тех, что у меня на футболке наклеены )

автографы я уже взял и фотографировался в 2001 и 2003

мне достаточно )
  • 0

#62 Гость_Аня Милешкевич_*

Гость_Аня Милешкевич_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:54

Везет же!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#63 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 743 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:03

davie , а кроме усталости в глаза что было? Хотя, это тоже ни о чем не скажет.. В любом случае, это действительно только его дело. Он держится и выглядит достаточно хорошо и даже отлично. Никаких скандальных историй о нем не ходит, что тоже в общем радует.
Блин, какой он все же молодец...

Посмотрела твои ссылки. Даже не знаю как реагировать! В общем, эмоции оставлю при себе, наверное...

Сообщение отредактировал Rusya: 08 Апрель 2006 - 14:07

• 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#64 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:12

davie , а кроме усталости в глаза что было? Хотя, это тоже ни о чем не скажет.. В любом случае, это действительно только его дело.

когда я просто заикнулся на др. форуме о том, что еще (как мне показалось) было в его глазах... это кончилось тем, что мне больше ничего писать на эту тему не хочется.
  • 0

#65 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 743 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:23

Но здесь ты можешь об этом писать и вообще о многом.Тем более тема подходящая, как мне кажется. Во всяком случае, мне интересно узнать это от человека, которому можно верить.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#66 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:50

Но здесь ты можешь об этом писать и вообще о многом.Тем более тема подходящая, как мне кажется. Во всяком случае, мне интересно узнать это от человека, которому можно верить.

мое мнение - он уже давно не может выступать без дополнительного стимулирования.

ему это просто физически тяжело. да и психологически я думаю задолбало.

какой это может быть допинг и пр. - не мне судить и не мне говорить.

в конце концов, нам всем нужно что-то чтобы двигаться вперед...

от банки red bull или ночи с любимой женщиной до возможно более медицинских или наркотических средств.

такова жизнь. we need energy to live.
  • 0

#67 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:55

а я беру енергию от музыки, а отгадайте от какой?Правильно, музыка ДМ!!! Ура! Сорри за оффтоп...
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#68 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 743 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:00

linusjka , это клево, но этого мало.. По крайней мере для взрослой ответственной жизни, не считай за наезд пожалуйста! Но все-таки семья, дети, работа, просто жизнь - нужно что-то еще, чтобы держаться за нее. Когда-то мне хватало музыки и просто самой себя.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#69 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:04

Rusya все нормально! :P Я тебя уважаю... и полностью согласна, но пока мне хватает и этого, может потому что у меня пока нет взрослой жизни. И можно побыть ребенком...
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#70 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:46

ему это просто физически тяжело. да и психологически я думаю задолбало

Ну такое турне кого хочешь вымотает и причем полностью,расписание зверское

главное чтобы не очень тяжелый допинг был был,чтобы без последствий тьфу тьфу тьфу
  • 0

20697.jpg

#71 Cleanika

Cleanika

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Депичь Модъ...<br>Industrial, E.B.M., Synth-pop &amp; other music.<br>Компьютеры, оргтехника.

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:14

мое мнение - он уже давно не может выступать без дополнительного стимулирования.

в конце концов, нам всем нужно что-то чтобы двигаться вперед...

от банки red bull или ночи с любимой женщиной до возможно более медицинских или наркотических средств.

Хмм.. Я до последнего времени все разговоры о Мартышкином пьянстве рассматривал как подростковый способ приукрасить репутацию любимого артиста.. А состояние и внешние.. эээ.. выдающиеся данные принемал за издержки возраста, но вот из твоего поста таки понимаю что все эти руморы ни с просто..
Млин..

Тут еще глянул на фото из истноского дм-бара... :huh:
  • 0

#72 Гость_Аня Милешкевич_*

Гость_Аня Милешкевич_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:48

Я считаю, что Дейву нужны какие- нибудь новые положительные эмоции.Ему нужно открыть что- нибудь новое для себя...
  • 0

#73 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:17

А ты попробуй поставь себя на его место, ты бы смог выступать без допстимула в таком туре? Тут я согласна с Шуриком. Это не только ему физически тяжело, это было бы физически тяжело практически всем!
И то что и психологически ему тяжело - так это вполне объяснимо и НОРМАЛЬНО! Да любого человека его работа (а для них это не только творчество, но и работа, может уже и только работа) через 26 лет задолбает, тем более в одном и том же коллективе, да и страны и залы одни и те же, короче жуткая рутина.
Ну вот если сравнить их работу в туре, и работу техперсонала: приехали, привезли оборудование, разгрузили, собрали, разобрали, погрузили, уехали... И что, рабочие должны все это делать с широченными улыбками на лице - весело приехали, весело разгрузили, весело собрали и тд? Ну вот и DM, просто работают люди и все, работают как могут... Жалобы на халтуру на концерте есть?
Усталость в глазах - нормально это, нормально!
По поводу, принимает ли Дэйв что-то или нет - я не медик, но думаю после тяжелых наркотиков человек всю жизнь привязан к лекарственным препаратам, вот и все...
davie, а ты вообще что ожидал увидеть? если у тебя такая работа, значит ты и других музыкантов видел за сценой, поделись впечатлениями, может ты с другими сравниваешь, нам и не понять...
  • 0

#74 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 743 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:38

Treasure , ты считаешь, что со стороны davie это был наезд?? Значит, не зря он не хотел это обсуждать тут. Это не наезд, это просто факт, без субъективизма. Именно это я и хотела от него услышать.
А по поводу "после тяжелых наркотиков человек всю жизнь привязан к лекарственным препаратам" - именно так и есть, к сожалению..

Аня Милешкевич , да куда уж новее - все открыл, что можно... и что нельзя.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#75 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:40

если у тебя такая работа, значит ты и других музыкантов видел за сценой, поделись впечатлениями, может ты с другими сравниваешь, нам и не понять...

да, я видел много других музыкантов... супер известных и не очень... и по работе, и не только...

и многие из них оставляли значительно лучшее впечатление.

из "стадионных": rammstein, garbage, moby, kraftwerk etc

из "клубных" вообще большинство....
  • 0

#76 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:44

Treasure , ты считаешь, что со стороны davie это был наезд?? Значит, не зря он не хотел это обсуждать тут. Это не наезд, это просто факт, без субъективизма. Именно это я и хотела от него услышать.

вот, постоянно так, Rusya... напишешь что-то людям, можно сказать от чистого серца... а тебе это в укор поставят и хорошенько так на несколько абзацев добавят... задолбало.
  • 0

#77 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:01

А по поводу "после тяжелых наркотиков человек всю жизнь привязан к лекарственным препаратам" - именно так и есть, к сожалению..

Наезд? Где? Каждый высказывает свою точку зрения. Я вообще никогда не воспринимаю чужие высказывания именно как наезд, ну да, иногда пытаюсь спорить, ну и что? И потом, ты же сама говорила, что без субъективизма не обойтись к сожалению... Мне очень интересно впечатление davie, поверь! Но даже непосредственное общение с одним и тем же человеком у разных людей рождает абсолютно разные впечатления.
davie, что я в укор поставила, не поняла? да на самом деле я очень рада, что ты поделился увиденным.
Почему я не могу сказать несколько слов об упомянутой тобой усталости в глазах? ПОЧЕМУ ЭТО СРАЗУ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК НАЕЗД? Я вообще туда попала, это форум или где?
  • 0

#78 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:05

davie, что я в укор поставила, не поняла? да на самом деле я очень рада, что ты поделился увиденным.

да я не о тебе... так, вообще...
  • 0

#79 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 743 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:08

Пора нам всем в отпуск, и чтобы без компа! Давайте 8го мая устроим себе отпуск и встретимся B) А то я перестала понимать кто что пишет, совсем не врубаюсь.. Вроде все хорошо, а мне кажется, или наоборот..
  • 0
я не хотела вас обидеть

#80 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:09

да я не о тебе... так, вообще...

не надо вообще...

нет, меня точно забанят за постоянные выяснения отношений...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных