Перейти к содержимому

Фотография

Перерождение Дэйва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#41 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:18

Я этого не узнаю, разве что потом уже на ДВД.
Но все-таки думаю, это будет не то.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#42 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2006 - 10:33

Александр , я не люблю искать сходства, и не люблю, когда говорят - он(она) так похож на ... и тп. А если учесть, что я не слушаю упомянутые тобой группы, то мне легче:)
Agmund , вот именно! Можно ценить разную музыку, но сравнивать между собой разных великих неправильно. Правда, насчет голоса - все же стал он слабоват у Дэйва. Это замечается по концертам, по студийным записям сложнее заметить, я убедилась в этом только вчера, посмотрев Devotional.

Поверь я тоже сходства не искал. Просто нагло похоже. Я такие вещи не люблю. И неговорите мне, что нот всего семь! Любимые исполнители Мне солгали! Сразу появляется неприятный осадок, когда слышишь кого то, и он откровенно копирует другого.
Ещё раз говорю, не сравниваю я никого. Пишу факты. И чесно говоря, они расстраивают меня.
Ну вот. Вроде уже от темы ушёл.
Rusya Соглашусь, для меня это то же очень особенная группа. Как бы я её не критиковал. ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО.

PS. Думаю настоящий ценитель хорошей музыки заметит фальш.

Насколько слабый голос у Дэйва, мы послушаем на концерте 3-го числа..)

Не думаю, что что то переменилось со времён голоса Exciter.
  • 0

#43 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:33

взгляд у Дэйва очень спокойный, немного усталый. Жизнь ОН видел, а она его калечила. (ну, конечно, не без его помощи)А после клинической смерти Он и жить захотел.
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#44 Offcourse

Offcourse

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Музыка

Отправлено 24 Февраль 2006 - 11:36

Ну что сказать... имеем последствия всемирной глобализации информации, электронизации и прочей хе...ни. Как во всем, в этом есть и негативные стороны. Многие музыканты пользуются одними прогами, сэмплами, апаратурой и т д. Отсюда и то, что ДМ перестали (в плане саунда) выделяться из общей масы. Думаю врядли Март с утречка засядет за синтезаторы, сэмплеры и какие-либо аналоговые устройства и начнет искать нечто новое. Все давно прописано, все звуки-сэмплы доступны... чего ж еще делать. Хотя... было б желание... думаю найдутся люди, которые ценят нечто другое (да хотя бы живой звук!) и будут ТВОРИТЬ, несмотря на все вышеперечисленное. Я не против электроники, но всему свое место.

Дейв выглядит очень адекватно тому, что пережил в соей жизни. По-моему, на его примере мы видим лучший вариант. (из того, что могло бы быть!).
  • 0
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"

#45 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:29

Дэйву был дан второй шанс, как это излюбленно говорить в кино. Я думаю он настолько благодарен БОГУ в которого наверняка ещё больше уверовал. Бог наверно подумал: А НАФИГА ТЫ НУЖЕН В АДУ ИЛИ В РАЮ? У тебя ещё незаконченные дела на земле. Может своего рода мистика... Возможно услышим, что то от ДМ подобное ХИТАМ VIOLATOR, SOFAD... Хотябы в музыкальном плане. Или у Дэйва с семьёй, которую он бросил должны отношения наладиться. Пусть живёт "ЖИВЧИК".
  • 0

#46 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2006 - 05:00

Тема у нас тут вобщем-то философская, поэтому позволю себе несколько отвлеченное замечание.
Я вот сейчас только поняла почему меня, например, так раздражает постоянное муссирование темы наркотиков, алкоголя, почему так сильно задевают эти сравнения ДМ с тем, что было раньше, замечания о том, что теперь все не то и не так... Почему мне так хочется их защитить и оправдаться?
Дело в том, что я воспринимаю их, как людей своего поколения - Дэйв старше меня на 9 лет, Март ровесник моего брата, с которого для меня начался ДМ. Я как будто выросла вместе с ними, а эта музыка действительно стала саундтреком к жизни... Жизни, которая идет так быстро, в которой взлеты сменяются падениями, и надо находить в себе силы, нервы подниматься и идти дальше, не оглядываясь, не теша себя прошлымм успехами и не переживая бесконечно по поводу поражений, не заглядывая слишком далеко в будущее, чтобы не началась паника - каким я буду через Н лет, сколько еще останется энергии? Время, к сожалению, неумолимо - меняется голос, внешность, меняется мироощущение... Но то, что делает ДМ сейчас, по-прежнему не выглядит, как халтура ради денег. Да, чувствуется некоторая усталость, но нет неискренности - и это, мне кажется, главное. И я, сознавая, что шедевров и гениальностей, вероятно уже не будет, все равно больше всего боюсь, что они просто перестанут это делать для нас - для тех, кто понимает.
Простите за может быть излишнюю многословность - накопилось :-) Все равно истина, как известно, не в устах говорящего...
  • 0

#47 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 27 Февраль 2006 - 13:40

ооххх.... даже не знаю, с чего начать.
так много всего тут сказано, и импонирующего мне и не очень ...
по порядку: во-первых, касательно наркоты и дейва. тему и правда уже пора перестать обмусоливать, просто потому, что она стара как рок-н-ролл... всем известно, что с этим дикоим ритмом жизни, бременем славы и тяжестью харизмы без допинга иногда элементарно не выжить. допинг есть в жизни практически у каждого, но у всех свой - кто-то танцует до упаду, чтобы снять стресс, кто-то запивает проблемы, кто-то заедает. все начинается с малого. в 15-16 дейв как дитя улицы воровал у матери барбитураты и было бы странно, если бы он с этой маленькой деталью прошлого при навалившихся на них доходах избажел бы соблазна попробовать экстази, кокс, гер, а потом и редрум. проблема в том, что допинг в какой-то момент просто перестает действовать и нужно что-то более сильное. сцена - это тоже допинг, но и чтобы выдержать его, нужен допинг. дейв всегда говорил, что он избрал для себя путь рок-здвезды. он его и прожил. именно поэтому сейчас это человек с грустными и немного пустыми глазами. он уже просто человек. он прошел путь идола - он первых аплодисментов до грани между жизнью смертью. через успех, алкоголь, секс, наркотики...

человек прошел это путь и остановился. но то, что за спиной - это всегда heaviest cross ever maid.

во-вторых - музыка. у меня есть твердое убеждение, что вся хорошая музыка (вообще в мире, я не только про ДМ) уже написана. Депеша уже не будут дубасить куском рельсы по будке железнодорожного обходчика, щелкать ножницами и спускать с лестницы метиллческие крышки ... просто не будут. иногда кажется, что звуки они извлекли уже практически из всего. они просто кончились.
а нам надо просто радовать тому, что, будучи все же в мейнстриме, НАША любимая группа продолжает нас радовать и оставться с нами. все группы перестали доказывать свою самобытность. они просто навсегда ими останутся. и юту и дм. things must change.
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#48 KirQwerty

KirQwerty

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 13:31

во-вторых - музыка. у меня есть твердое убеждение, что вся хорошая музыка (вообще в мире, я не только про ДМ) уже написана

У меня точно такое же убеждение...
Их последний альбом (лично моё мнение) уже гораздо слабее,чем то,что они выпускали раньше...

А Дэйв действительно переродился. Но мне кажецца,что что то он всё таки принимает...
  • 0

#49 D.M.sergei

D.M.sergei

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 14:13

во-вторых - музыка. у меня есть твердое убеждение, что вся хорошая музыка (вообще в мире, я не только про ДМ) уже написана

Их последний альбом (лично моё мнение) уже гораздо слабее,чем то,что они выпускали раньше...

А Дэйв действительно переродился. Но мне кажецца,что что то он всё таки принимает...

stoit zadumatsa wtoze on vsetaki prinimaet?????????????????
  • 0

#50 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Список очень длинный :) Если будем общаться, - расскажу!

Отправлено 28 Март 2006 - 15:40

Всё уже сказано, ребята и девчонки!))
Мы ИХ любим и поэтому беспокоимся!))
О чём ещё говорить?

You know what I need
When my heart bleeds
I suffer from greed
A longing to feed
On the mercy in you
)))
  • 0
Amata nobis quantum amabitur nulla

#51 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 28 Март 2006 - 16:38

KirQwerty у меня это убеждение не касательно музыкаи ДМ, а музыки вообще. так как все уже написали, музыка вся написана как таковая, именно поэтому на общем фоне очень сложно сделать что-либо новое.
KirQwerty , D.M.sergei - тут бабушка надвое сказала, принимает или нет. то. что у него бывает шальной взгляд, от которого он потом как будто просыпается, думаю, все заметили ...
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#52 Shining Angel

Shining Angel

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 15:35

Думаешь, после всего, что с ним было, у него еще могло остаться желание что-либо принимать? :rolleyes:
  • 0

#53 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:45

Я вот тут пообсуждала и подумала эту тему... И все-таки у меня нет уверенности, что Дэйв совсем чист. Не могу поверить, что так можно колбаситься! Это я посмотрела концерты питерский и московский... ведь они шли подряд, сам концерт, дорога, времени для отдыха попросту нет. А Дэйв ровно и не работал! Я сама лично не пробовала, но знаю об эффекте от таблеток (амфетамины и тп). В принципе, их прием можно контролировать, и принимать годами. А сил и энергии... и любишь все и всех... все красивое и удивительное... никакого сна, никакого похмелья... радость на неделю...
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#54 Гость_Аня Милешкевич_*

Гость_Аня Милешкевич_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2006 - 10:01

Rusya Ты думаешь, что Дейв действительно еще что-то принимает?
  • 0

#55 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 08 Апрель 2006 - 10:28

Rusya Ты  думаешь, что Дейв действительно еще что-то принимает?

не одна она так думает.

но что это меняет?

он просто делает то, что хочет.

или то, без чего уже не может...

когда я 4 марта за час до концерта посмотрел ему в глаза... я увидел совершенно утомленного жизнью бесконечно уставшего человека.
  • 0

#56 Гость_Аня Милешкевич_*

Гость_Аня Милешкевич_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2006 - 11:07

Rusya Ты  думаешь, что Дейв действительно еще что-то принимает?

не одна она так думает.

но что это меняет?

он просто делает то, что хочет.

или то, без чего уже не может...

когда я 4 марта за час до концерта посмотрел ему в глаза... я увидел совершенно утомленного жизнью бесконечно уставшего человека.

а как это случилось? Как ты его увидел за час до концерта и посмотрел ему в глаза? Как это было?
  • 0

#57 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 11:39

а как это случилось? Как ты его увидел за час до концерта и посмотрел ему в глаза? Как это было?

на meets'n'greets.

а вообще я работал на этом концерте и у меня доступ за сцену в течении всего дня.

Изображение
  • 0

#58 Гость_Аня Милешкевич_*

Гость_Аня Милешкевич_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:13

Прикольно!!! Повезло тебе! Я бы тоже так хотела, посмотреть Дейву в глаза...
  • 0

#59 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:22

нет, Аня, это не везение. это работа )

вот юные деффочки у сцены, которым секьюрити совали бэкстейдж пасы, это действительно везение )

хотя нафиг мне такое везение )
  • 0

#60 Гость_Аня Милешкевич_*

Гость_Аня Милешкевич_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:31

нет, Аня, это не везение. это работа )

вот юные деффочки у сцены, которым секьюрити совали бэкстейдж пасы, это действительно везение )

хотя нафиг мне такое везение )

Чего секьюрити совали? А ты автограф случайно не брал или может быть фотографировался с кем- нибудь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных