Перейти к содержимому

Фотография

Перерождение Дэйва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#21 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:52

Rusya

Когда нечего обсуждать в НОВОЙ музыке,то приходится переходить на личности участников группы(((((((((......
  • 0

#22 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:27

На личности тут давно перешли. Но сколько можно обсуждать одно и то же.. Ну узнаете вы, что он все-еще на наркотиках, и что? Станете осуждать и любить меньше? Объясните мне смысл темы?
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#23 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:20

уж лучше он был на наркотиках, прости Господи!!!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#24 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:24

Одной из проблем бывших наркоманов(хотя некоторые говорят, что таких нет, но все же) есть, тот факт, что очень многие не верят, в то, что вот так бывает..человек сидел на наркоте и завязал..все..очень многие все равно что-то замечают, в чем то обвиняют...хотя повода то нет...да почему многие так и продолжают видеть в таком человеке пожизненого наркомана, чтобы он не делал и как бы не жил. А по поводу Дэйва и его исполнения, ну не знаю на сцене не выступала, но мне кажется, что публика очень заводит, какой обмен эмоциями...
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#25 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:30

Слушайте, ну нельзя же быть такими жестокими. Ведь у Дейва была непростая жизнь, и дело даже не в наркотиках. Ведь они стали популярными в таком раннем возрасте. Это кого угодно сломает. Он много пережил и это оставило свой отпечаток.
Я вовсе не считаю что у него бешенный взгляд. Последнее время он такой бодрый и энергичный. И очень сексуальный. Супермен, короче...
Еще я надеюсь что он повзрослел и сможет не потерять то что имеет сейчас.
Таких людей нельзя судить как простых смертных. Они другие...
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#26 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Список очень длинный :) Если будем общаться, - расскажу!

Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:29

На примере Дэйва, я увидел, что есть перерождение, есть силы и способности у каждого сделать верный выбор..У человека всегда есть два пути..
  • 0
Amata nobis quantum amabitur nulla

#27 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:13

живучий..его даже реаниматологи Кошкой прозвали..хотя кто знает..может его Ад не принял.. или мольбы всех поклонников мира помогли ему выжить.. хотя честно скажу какой он сейчас, как держиться, как поет, танцует- мне совсем не по нраву...

To Stories of Old. Скажи, а что ты думаешь о его творчестве. Действительно ли он так сильно "переродился" или "сдулся" в этом плане.
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#28 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:25

А я заметила, что мужская половина на форуме очень немногословна но очень категорична в отношении многих вопросов. И в этой теме в том числе...
А девочки пытаются как то оправдать Дейва, что-ли...Наверное потому что мы его, бедолагу,жалеем очень... :(
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#29 =|Dreamer|=

=|Dreamer|=

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:50

Дэйв - красава! Волюшка у него хоть куда! B)
  • 0
Не надо меня стебать!)))
Я тоже умею)))

#30 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2006 - 02:13

А девочки пытаются как то оправдать Дейва, что-ли...Наверное потому что мы его, бедолагу,жалеем очень...  :(

Мне кажется, что Дэйв не нуждается ни в оправданиях, ни в жалости. У каждого своя судьба. Во всем есть причины, и есть следствия. Ему судьба дала достаточно много: эмоциональности, таланта, харизмы, успеха, денег... за это много пришлось заплатить. И, видимо, приходится платить по сей день - я не имею в виду продолжение наркотиков - эту страсть ему кажется удалось сублимировать во что-то другое.
Он сам говорил, что девизом его жизни было: "Больше и больше!" И было бы странно ожидать в его поведении нормы раньше или сейчас, ведь каждый фанат требует как раз обратного - больше и больше - драйва, эмоций, искренности... И то, что мы с вами общаемся на этом форуме - лишнее подтверждение, что каждому из нас он отдал очень много.
Когда я в первый раз увидела его прыжок со сцены, то была в шоке: что должно твориться у человека в голове, чтобы это сделать... Слова из интервью: "Зал притягивает меня. Стоит лишь немного уйти вглубь сцены, как я чувствую физически это притяжение. И вот наступает момент, когда это становится настолько сильным, что я просто должен взлететь над ними..."
Хорошо написала одна девушка на своем сайте:
...So let Dave express himself the way he choose to be more fits for him; sing or write songs or frenetic dance on the stage. But every time watching him performing I absolutely know: I BELIEVE HIM!
(Итак, пускай Дэйв самовыражается тем способом, который он считает наиболее подходящим для себя: пением, написанием песен или неистовыми танцами на сцене. Но каждый раз видя его выступления, я точно знаю: Я ВЕРЮ ЕМУ!)
  • 0

#31 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2006 - 03:29

Скорее всего он покуривает траву и всё. Так обычно многие бывшие наркоманы и алкоголики делают. Трава, всё же лучше герыча!
  • 0

#32 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2006 - 04:23

Когда нечего обсуждать в НОВОЙ музыке,то приходится переходить на личности участников группы(((((((((......

уж лучше он был на наркотиках, прости Господи!!!

Немного странно читать такие посты: какой смысл требовать от Дэйва петь голосом 86-го, а от Мартина - написать второй SOFAD? А вы не пробовали походить в любимой детсадовской панамке?..

Никто не сравнивает ДМ с другими теперешними группами, наверное потому, что на самом деле некого поставить рядом, зато каждый считатет долгом высказаться, что 15-20 лет назад они были лучше. Сравнивать можно было бы, если б было всего два альбома - один хороший, другой плохой. Но мы же все понимаем, что ДМ - это явление... Такие или сякие - для нас они все равно останутся саундтреком к жизни - и 15 лет назад, и сейчас, и хочется надеяться, что в дальнейшем.
  • 0

#33 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:53

какой смысл требовать от Дэйва петь голосом 86-го

Зачем же так голосить. Давно известно, что золотой голос это СОФАД, ЛУЧШЕ этого у Дэйва голоса уже не будет. Он же его на наркоте посадил. Хотя кому как.

Никто не сравнивает ДМ с другими теперешними группами

Вот здесь не совсем согласен. ДМ уже с Exciter звучат как многие группы. Звучат не как новые группы, зато в ДМ есть теперь песни звучащие как у U2, Radiohead, Nin inch nails, David Bowie...
  • 0

#34 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:36

marine , лучше сказать невозможно.
Я тоже его не жалею - уважаю за все и не осуждаю ни за что. Его жизнь, выбор, судьба..

По названию темы - путь не новый, он просто его продолжает, и зависимость осталась - от самого себя, от музыки и людей.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#35 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:42

Александр , я не слушаю перечисленное тобой, хотя разумеется узнаю, если услышу, и не могу согласиться, что у ДМ есть что-то от них. Но ты возможно прав в этом, просто я НЕ МОГУ этого заметить, потому что НЕ ХОЧУ. Я вижу в ДМ до сих пор великое и особенное для меня, и ни у кого больше такого я не слышу и сейчас. Вот слушаю U-2 и меня не трогает, совсем, я могу оценить качество вокала, звука, аранжировки, но это не мое, ничего в душе не оживает. Кстати, насчет золотого голоса SOFAD - не согласна, мне нравится время 86-90, и голос там мне кажется менее надрывным и более глубоким и чувственным. Хотя SOFAD люблю наравне с Violator и Exciter.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#36 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:16

Rusya
Поверь есть очень много. Nothing's imbossible откровенно попахивает Bowie и Nine inch nails - NO CONTROL
Также в When the boby speacks есть нотки из многих медляков U2.
  • 0

#37 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:04

Подлинный ценитель творчества ДМ, ни с кем их не сравнивает, поскольку сравнивать то не с кем...Они в одном ряду с Битлами, с Роллингами - мировая Великая классика..
А у Дэйва голос даже более сильный чем в период 86-90, - ребята несложно заметить, что это качество любого профессионального вокалиста, - самосовершенствование с годами..
  • 0

#38 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:42

А у Дэйва голос даже более сильный чем в период 86-90

Не смешите народ....или я что-то не так понял? :o
  • 0

#39 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:57

Александр , я не люблю искать сходства, и не люблю, когда говорят - он(она) так похож на ... и тп. А если учесть, что я не слушаю упомянутые тобой группы, то мне легче:)
Agmund , вот именно! Можно ценить разную музыку, но сравнивать между собой разных великих неправильно. Правда, насчет голоса - все же стал он слабоват у Дэйва. Это замечается по концертам, по студийным записям сложнее заметить, я убедилась в этом только вчера, посмотрев Devotional.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#40 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:52

Насколько слабый голос у Дэйва, мы послушаем на концерте 3-го числа..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных