Перерождение Дэйва
Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:24
And believe it all
Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:30
Я вовсе не считаю что у него бешенный взгляд. Последнее время он такой бодрый и энергичный. И очень сексуальный. Супермен, короче...
Еще я надеюсь что он повзрослел и сможет не потерять то что имеет сейчас.
Таких людей нельзя судить как простых смертных. Они другие...
Please stop wasting
Your time
Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:13
To Stories of Old. Скажи, а что ты думаешь о его творчестве. Действительно ли он так сильно "переродился" или "сдулся" в этом плане.живучий..его даже реаниматологи Кошкой прозвали..хотя кто знает..может его Ад не принял.. или мольбы всех поклонников мира помогли ему выжить.. хотя честно скажу какой он сейчас, как держиться, как поет, танцует- мне совсем не по нраву...
Please stop wasting
Your time
Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:25
А девочки пытаются как то оправдать Дейва, что-ли...Наверное потому что мы его, бедолагу,жалеем очень...
Please stop wasting
Your time
#30 Гость_marine_*
Отправлено 20 Февраль 2006 - 02:13
Мне кажется, что Дэйв не нуждается ни в оправданиях, ни в жалости. У каждого своя судьба. Во всем есть причины, и есть следствия. Ему судьба дала достаточно много: эмоциональности, таланта, харизмы, успеха, денег... за это много пришлось заплатить. И, видимо, приходится платить по сей день - я не имею в виду продолжение наркотиков - эту страсть ему кажется удалось сублимировать во что-то другое.А девочки пытаются как то оправдать Дейва, что-ли...Наверное потому что мы его, бедолагу,жалеем очень...
Он сам говорил, что девизом его жизни было: "Больше и больше!" И было бы странно ожидать в его поведении нормы раньше или сейчас, ведь каждый фанат требует как раз обратного - больше и больше - драйва, эмоций, искренности... И то, что мы с вами общаемся на этом форуме - лишнее подтверждение, что каждому из нас он отдал очень много.
Когда я в первый раз увидела его прыжок со сцены, то была в шоке: что должно твориться у человека в голове, чтобы это сделать... Слова из интервью: "Зал притягивает меня. Стоит лишь немного уйти вглубь сцены, как я чувствую физически это притяжение. И вот наступает момент, когда это становится настолько сильным, что я просто должен взлететь над ними..."
Хорошо написала одна девушка на своем сайте:
...So let Dave express himself the way he choose to be more fits for him; sing or write songs or frenetic dance on the stage. But every time watching him performing I absolutely know: I BELIEVE HIM!
(Итак, пускай Дэйв самовыражается тем способом, который он считает наиболее подходящим для себя: пением, написанием песен или неистовыми танцами на сцене. Но каждый раз видя его выступления, я точно знаю: Я ВЕРЮ ЕМУ!)
#32 Гость_marine_*
Отправлено 20 Февраль 2006 - 04:23
Когда нечего обсуждать в НОВОЙ музыке,то приходится переходить на личности участников группы(((((((((......
уж лучше он был на наркотиках, прости Господи!!!
Немного странно читать такие посты: какой смысл требовать от Дэйва петь голосом 86-го, а от Мартина - написать второй SOFAD? А вы не пробовали походить в любимой детсадовской панамке?..
Никто не сравнивает ДМ с другими теперешними группами, наверное потому, что на самом деле некого поставить рядом, зато каждый считатет долгом высказаться, что 15-20 лет назад они были лучше. Сравнивать можно было бы, если б было всего два альбома - один хороший, другой плохой. Но мы же все понимаем, что ДМ - это явление... Такие или сякие - для нас они все равно останутся саундтреком к жизни - и 15 лет назад, и сейчас, и хочется надеяться, что в дальнейшем.
#33 Гость_Александр_*
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:53
Зачем же так голосить. Давно известно, что золотой голос это СОФАД, ЛУЧШЕ этого у Дэйва голоса уже не будет. Он же его на наркоте посадил. Хотя кому как.какой смысл требовать от Дэйва петь голосом 86-го
Вот здесь не совсем согласен. ДМ уже с Exciter звучат как многие группы. Звучат не как новые группы, зато в ДМ есть теперь песни звучащие как у U2, Radiohead, Nin inch nails, David Bowie...Никто не сравнивает ДМ с другими теперешними группами
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:36
Я тоже его не жалею - уважаю за все и не осуждаю ни за что. Его жизнь, выбор, судьба..
По названию темы - путь не новый, он просто его продолжает, и зависимость осталась - от самого себя, от музыки и людей.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:42
Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:04
А у Дэйва голос даже более сильный чем в период 86-90, - ребята несложно заметить, что это качество любого профессионального вокалиста, - самосовершенствование с годами..
Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:57
Agmund , вот именно! Можно ценить разную музыку, но сравнивать между собой разных великих неправильно. Правда, насчет голоса - все же стал он слабоват у Дэйва. Это замечается по концертам, по студийным записям сложнее заметить, я убедилась в этом только вчера, посмотрев Devotional.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных