Налицо циничное ИЗОБРАЖЕНИЕ из себя и только на словах!!!так называемого поклонника. Вернее, поклонника такого типа: Я и какой-то там дэйв, который что-то там поет...Вообще,FYI есть такое понятие как "этика"... Ни один настоящий поклонник и ценитель творчества группы, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕТ их творчество не позволит себе такие циничные комментарии по поводу их действий в прошлом или в будущем... НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
Преамбула: а вы сами в данный момент случайно не СУДИТЕ?
По поводу цинизма: не отрицаю, сама же об этом и говорила, но, увы, не мы такие - профессия наша такая)
По поводу "так называемого поклонника" и "поклонника по типу": 1) а вы точно весь мой ответ прочитали? просто я там выключала пиарщика, вы заметили? 2) я предполагала, что общество фанатов DM - это секта, куда пускают только "избранных", но я никогда не думала, что человек, обладающий достаточно холодным складом ума (я не скажу трезвым, но холодным) не может считаться поклонником.
Сразу отвечая на все выпады melomank'и: я не считаю, что "большее значение имеет то, как и когда (правильно или нет) уйдет Дэйв", я просто дала раскладочку, обычную такую пиарную раскладочку. Она цинична, но таков пиар. Я НЕ СУДИЛА. Я не поливала его грязью, я не заявляла, что он "сцуко такое, героинщег конченый и etc.", я просто ещё раз сказала о том сакральном "что бы было, если бы Дэйв тогда..." с точки зрения "связей с общественностью". Фишка в том, что "если бы, да кабы", то так бы и было. Вы просто не хотите этого понять - ваше право. Моё право быть поклонницей Дэйва и рассуждать обо всём настолько спокойно, насколько позволяют мне моя совесть и ощущение грани между любовью и ненавистью.
Я могу очень цинично рассуждать о смерти вообще, и о смерти Дэйва (и Брайана) в частности, но я, как и многие здесь, не знаю, что со мной будет, случись такое на самом деле.
Юмор в том, что не спаси Дэйва реанимация тогда в 96ом - меня бы сейчас здесь не было, и многих бы тоже. И мне не нужны бы были те два тазика для слюней, которые я извела, когда смотрела R'm'R'06, а потом Live in Milan, и не было бы этого "Ах, какой мущщина!!! А не переквалифицироваться ли мне в депешиста?" (теперь я понимаю, что нет, не переквалифицироваться))))
Нужно быть немножко, всё-таки наверное холоднее, господа, не стоит сразу обвинять в "циничном ИЗОБРАЖЕНИЕ из себя и только на словах!!!так называемого поклонника" человека, который просто умеет говорить о том, о чём все остальные боятся. Говорящий о смерти вовсе не всегда её желает.