Перейти к содержимому

Фотография

Перерождение Дэйва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#281 BadAlice

BadAlice

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:01

Налицо циничное ИЗОБРАЖЕНИЕ из себя и только на словах!!!так называемого поклонника. Вернее, поклонника такого типа: Я и какой-то там дэйв, который что-то там поет...Вообще,FYI есть такое понятие как "этика"... Ни один настоящий поклонник и ценитель творчества группы, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕТ их творчество не позволит себе такие циничные комментарии по поводу их действий в прошлом или в будущем... НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.

Преамбула: а вы сами в данный момент случайно не СУДИТЕ? ;)
По поводу цинизма: не отрицаю, сама же об этом и говорила, но, увы, не мы такие - профессия наша такая)
По поводу "так называемого поклонника" и "поклонника по типу": 1) а вы точно весь мой ответ прочитали? просто я там выключала пиарщика, вы заметили? 2) я предполагала, что общество фанатов DM - это секта, куда пускают только "избранных", но я никогда не думала, что человек, обладающий достаточно холодным складом ума (я не скажу трезвым, но холодным) не может считаться поклонником.
Сразу отвечая на все выпады melomank'и: я не считаю, что "большее значение имеет то, как и когда (правильно или нет) уйдет Дэйв", я просто дала раскладочку, обычную такую пиарную раскладочку. Она цинична, но таков пиар. Я НЕ СУДИЛА. Я не поливала его грязью, я не заявляла, что он "сцуко такое, героинщег конченый и etc.", я просто ещё раз сказала о том сакральном "что бы было, если бы Дэйв тогда..." с точки зрения "связей с общественностью". Фишка в том, что "если бы, да кабы", то так бы и было. Вы просто не хотите этого понять - ваше право. Моё право быть поклонницей Дэйва и рассуждать обо всём настолько спокойно, насколько позволяют мне моя совесть и ощущение грани между любовью и ненавистью.
Я могу очень цинично рассуждать о смерти вообще, и о смерти Дэйва (и Брайана) в частности, но я, как и многие здесь, не знаю, что со мной будет, случись такое на самом деле.
Юмор в том, что не спаси Дэйва реанимация тогда в 96ом - меня бы сейчас здесь не было, и многих бы тоже. И мне не нужны бы были те два тазика для слюней, которые я извела, когда смотрела R'm'R'06, а потом Live in Milan, и не было бы этого "Ах, какой мущщина!!! А не переквалифицироваться ли мне в депешиста?" (теперь я понимаю, что нет, не переквалифицироваться))))
Нужно быть немножко, всё-таки наверное холоднее, господа, не стоит сразу обвинять в "циничном ИЗОБРАЖЕНИЕ из себя и только на словах!!!так называемого поклонника" человека, который просто умеет говорить о том, о чём все остальные боятся. Говорящий о смерти вовсе не всегда её желает.
  • 0
Общественное мнение - это то, что люди думают о том, что думают люди (с)

Изображение
Изображение
Изображение

#282 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:12

2 Bad Alice
Это противно читать. Если Вы считаете, что большее значение имеет то, как и когда (правильно или нет) уйдет Дэйв, чем его творчество, тогда какой же Вы поклонник?! Мне кажется, здесь все обсуждают музыкальные и прочие творческие заслуги депешей, а не то, что зря тогда так все закончилось, а то бы Дэйв стал рок-иконой и легендой как Кобэйн.

а по-моему тут как раз всё обсуждают )) даже то что совсем к делу не относится ))
  • 0

#283 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:48

По поводу цинизма: не отрицаю, сама же об этом и говорила, но, увы, не мы такие - профессия наша такая)

вот тут я поржал))

Нужно быть немножко, всё-таки наверное холоднее, господа, не стоит сразу обвинять в "циничном ИЗОБРАЖЕНИЕ из себя и только на словах!!!так называемого поклонника" человека, который просто умеет говорить о том, о чём все остальные боятся.

вот тут я заплакал))
  • 0

#284 elana

elana

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
57
Очень хороший
  • Интересы:музыка, чтение, кинематограф, история

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:32

Вот раньше наркоманию и алкоголизм считали пороком, подонством. Слава богу, теперь их относят к болезням, наряду с диабетом или астмой, например. И Дэйв, в моем понимании, тогда просто заболел. Большинство его поступков, выпадов и поведение на сцене во время тура 93-94 года-симтомы этой болезни, которая мне знакома по роду моей профессии: я знаю как такие больные говорят, двигаются, как смотрят. А вот перерождение, возрождение его-настоящее чудо, и вызывает мое восхищение, на практике-редкость. И я до сих пор, правда, не могу представить, как он смог вернуться. Ведь вот многие из нас из-за мелочей, бывает, падают духом, все мы иногда страдаем плохим настроением и без спиртного и наркотиков. Что же должен был переживать этот сильный человек после выхода оттуда, из мира мнимого блаженства, и уже не могущий себе позволить ничего, кроме предписаний врачей( а это не конфетки в санатории). Я думаю, он и сейчас не может из-за осложнений . Силища, однако.
А слово пиар ненавижу. Cуют надо-не надо для повышенной красивости. По-русски надо говорить или уж совсем на иностранный перейти.
  • 0
Мой стариковский вам совет таков: - Не слушайте советы стариков. (Антонио Мачадо)

#285 BadAlice

BadAlice

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:25

А слово пиар ненавижу. Cуют надо-не надо для повышенной красивости. По-русски надо говорить или уж совсем на иностранный перейти.

Так я вроде где-то упоминала "связи с общественностью"))) Ну а что сделать, если пиар - он PR - фонетика - штука "непокабелимая"))))
  • 0

Изображение
Изображение
Изображение

#286 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2009 - 16:40

я никогда не думала, что человек, обладающий достаточно холодным складом ума (я не скажу трезвым, но холодным) не может считаться поклонником.

Ах, Алиса! Как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всем..)))

Дорогие, вы быть может вспомните, например, тему про релиз Бест оф ДМ - и сколько раз там открыто высказывалась мысль о том, что СОФАД был вершиной, после которой Дэйву стоило бы уйти, а ДМ прекратить свое существование. Потому что фанатам всегда мало... Или вспомните реакцию самого Дэйва на известие о смерти Кобэйна. И сколько раз у вас подспудно зрело сожаление, что он никогда больше уже не прыгнет со сцены ласточкой.. А пиар он и в африке пиар, а не "связи с общественностью".
  • 0

#287 BadAlice

BadAlice

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2009 - 16:46

Ах, Алиса! Как бы нам встретиться,Как поболтать обо всем..)))

Ну, если бить сильно не будете, то могу дать свою аську))))

А пиар он и в африке пиар, а не "связи с общественностью".

Пиар-то эт да, меня если честно тоже всегда пристёбывало, что учимся мы якобы связываться, а учат-то нас конкретно об*бывать (пардон, за мой французский))). А вообще, чисто словестно "пиарщик" звучит менее прикольно, чем "специалист по...беспорядочным...связям с общественностью"))))
  • 0

Изображение
Изображение
Изображение

#288 Ultra~97

Ultra~97

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Мой самый главный интерес это free love и, как бы это не было глупо, жизнь моего кумира... И вообще, если я полюблю кого-нибудь, то интересы и жизнь этого человека будет для меня важнее своих... А так нравится фотошоп, черно - белая графика и фотографии. Люблю мотоциклы и лошадoк. :) Большую часть времени провожу в Интернете

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:21

А скажите мне - вам действительно важно, злоупотребляет ли (и если да, то чем именно) перед концертами Дэйв? Чист ли он или до сих пор на наркотиках? Или просто интересно помусолить очередной раз слабости его? Мне все-равно, это его выбор, и если он не выдержит - это тоже будет его личный выбор, независящий от меня или от вас. И поэтому я никак не могу понять - зачем обсуждать это?

Правильно! Каждый человек поступает так,как считает нужным!
  • 0
U l t r a` 97....

#289 Exa:))

Exa:))

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2010 - 14:23

Вот раньше наркоманию и алкоголизм считали пороком, подонством. Слава богу, теперь их относят к болезням, наряду с диабетом или астмой, например. И Дэйв, в моем понимании, тогда просто заболел. Большинство его поступков, выпадов и поведение на сцене во время тура 93-94 года-симтомы этой болезни, которая мне знакома по роду моей профессии: я знаю как такие больные говорят, двигаются, как смотрят. А вот перерождение, возрождение его-настоящее чудо, и вызывает мое восхищение, на практике-редкость.

На такое способен только сильный человек. И Дейв - один из сильных людей, если он смог...
  • 0
Великое отчаяние всегда порождает великую силу. С. Цвейг

#290 Exa:))

Exa:))

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2010 - 14:27

Я думаю, он и сейчас не может из-за осложнений . Силища, однако.

Любая болезнь и зависимость вызывает осложнения.

Вот тут и проявляется сила человека! :)
  • 0
Великое отчаяние всегда порождает великую силу. С. Цвейг

#291 katuschka

katuschka

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2010 - 15:46

Я думаю, он и сейчас не может из-за осложнений . Силища, однако.

Любая болезнь и зависимость вызывает осложнения.

Вот тут и проявляется сила человека! :)

Мне кажется его Дейва любовь его же и достойна! и только она его спасла в тот раз!
  • 0

#292 PreciousChristY-na

PreciousChristY-na

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Люблю фотографировать, рисовать, танцую индастриал.Слушаю:[X]-Rx, FGFC820, Acylum, Eisenfunk, FabrikC, Faderhead, Rammstein, Agonoize, Hocico, Lacrimosa, Extize, The Cure, Suicide Commando, The Beatles, The Doors, Depeche Mode, Queen

Отправлено 12 Июнь 2010 - 17:57

Он сам маялся ,не зная чем себя занять.Роскошь и благо довели его до ада!!!Наркоман--это всё от усталости и бессилия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных