Перерождение Дэйва
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:16
Но Провидение, как ни странно, сохранило для мира этого удивительного человека, дав ему возможность не погибнуть, но уйти на светлую сторону и не убить в себе человека...
Я полагаю, что это редкий случай и к тому же случай удивительный.
Значит человек , находясь в состоянии практически небытия, всё же способен вернуться к полноценной жизни.
Считаете ли вы это заслугами медиков, лечивших Дэйва или же он сам нашёл в себе силы подчиниться и дать себя принудительно лечить?
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:22
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:29
...Do what you feel, not what you say...
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:53
Мало ли что... Всё таки клиническую смерть человек пережил.
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:54
Да ну!? Я тоже заметила,но не хочется думать что-то он на колёсах,курит он много-это точно,может проблемы с чем-нибудь другим...но глаза явно не нормальные..может курит чего или по колесам пошел..ну уж совсем безумный взгляд...
#10 Гость_Александр_*
Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:01
Мы ведь с ним не живём и не видим его закидонов. Одна Дженнифер это знает. А может он просто играет на камеру, что то типа клана СОПРАНО. Типа мафия.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 15:52
Я думаю что Дейв очень сильный человек, и я рада за него!
Depeche move me
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:13
Несложно увидеть в нём нормального человека, человека, который выздоровел, стал несколько другим даже...Просматривая интервью с ним, видя записи концертов и клипов последних лет, мы видим обновлённого воскресшего Дэйва...
Но усталость определённо угадывается в его худощавом теле, в его глазах, в его артистичных движениях..
Ещё раз хочу заметить, что человек он более чем незаурядный.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:19
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:19
а теперь подумайте: он тогда был относительно чист, бухал, курил..но согласно их ним же интервью они стали потреблять эксази и вообще накроманиться по полной только на Виолэйшене, а известен факт что своё первое выступление ДМ Дэйв так боялся что за кулисами выпил 20 банок пива, почти залпом и только потом вышел..а вот теперь представьте это напряжение когда ты чист, когда мозги ясны и кажется что любая мелочь может привезти к краху концерта...а ведь Дэйв не из тех людей которым по фигу..он чувствует и представьте себе боиться, уж не думаю что Эксайтер тур и Ангелов он исполняет АБСОЛЮТНО трезвым кроме сигарет и кофе ничего не потребляя, наверно он нашел что то для себя менее вредное, но отгороаживающее мозг от стресса..иначе бы и ДМ не было ...вот таковы мои наблюдения...
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:37
Я не думаю, что сейчас Дэйв боится зала или боялся его последние годы. Его появление перед гигантскими аудиториями, есть результат многолетнего опыта...Явно же, что толпы он не боится Может это было в 80-е...
Наверное не стоит копаться в человеке..
Просто мне приятно, что он здоров и бодр..Да и всем приятно...поклонникам группы Depeche Mode..
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:49
Интересно, чем себя может стимулировать перед концертом здоровый человек?
Хм... мне кажется, что как раз "безумный" взгляд, поведение - все это может быть в том числе как раз стимуляцией, превращать в нее сам концерт. Тоже ведь способ - дать себе определеную свободу.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:04
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:44
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных