Перейти к содержимому

Фотография

Перерождение Дэйва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#1 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Список очень длинный :) Если будем общаться, - расскажу!

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:16

Ни для кого не секрет, что на вершине своей славы, на пике творчества ДМ, Дэвид несомый Фортуной тем не менее оказался в страшной беде, сам того не осознавая. Я говорю о его пагубной страсти к наркотикам синтетического производства, - смерть для миллионов людей...
Но Провидение, как ни странно, сохранило для мира этого удивительного человека, дав ему возможность не погибнуть, но уйти на светлую сторону и не убить в себе человека...
Я полагаю, что это редкий случай и к тому же случай удивительный.
Значит человек , находясь в состоянии практически небытия, всё же способен вернуться к полноценной жизни.
Считаете ли вы это заслугами медиков, лечивших Дэйва или же он сам нашёл в себе силы подчиниться и дать себя принудительно лечить?
  • 0
Amata nobis quantum amabitur nulla

#2 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:22

живучий..его даже реаниматологи Кошкой прозвали..хотя кто знает..может его Ад не принял.. или мольбы всех поклонников мира помогли ему выжить.. хотя честно скажу какой он сейчас, как держиться, как поет, танцует- мне совсем не по нраву...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#3 Marilyn-11

Marilyn-11

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:жизнь, творчество, любовь!

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:29

Ему повезло, так как силы он нашёл в себе только тогда,когда довёл дело до критической точки(клин.смерть). И то благодаря близким,жене,надежде...Не говорю,что Дэйв слабый,да, сейчас он силён,по крайней мере показывает себя таковым,ведь теперь вокруг него прочная стена поддержки,он уверен в себе,но тогда.....нет,он не смог остановиться и скатился в самую пропасть,не думая ни о себе ни о ком другом. Удача-второе счастье.
  • 0

...Do what you feel, not what you say...-mgcBOirLSU.jpg

#4 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:Сальвадор Дали, музыка, медицина, короткометражки, книги, театр

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:31

Думаю, что дело всё таки не в медиках... Кому суждено умереть от автоаварии, не умрёт от чего либо другого... Дэйв ещё не отжил своё.
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#5 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:38

согласен, а вот насчет того что он сейчас ЧИСТ. мне как то сомнительно, да он не бухает и не колется- это видно, но глаза явно не нормальные..может курит чего или по колесам пошел..ну уж совсем безумный взгляд...
  • 0

#6 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:53

Не сказала бы, что у него ненормальные глаза. По-моему наоборот. Взгляд спокойный. Хотя это может быть только в клипах...
Мало ли что... Всё таки клиническую смерть человек пережил.
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#7 Marilyn-11

Marilyn-11

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:54

но глаза явно не нормальные..может курит чего или по колесам пошел..ну уж совсем безумный взгляд...

Да ну!? Я тоже заметила,но не хочется думать что-то он на колёсах,курит он много-это точно,может проблемы с чем-нибудь другим...
  • 0

#8 Marilyn-11

Marilyn-11

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:55

Может у него просто бодрый взгляд на жизнь :huh:
  • 0

#9 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:58

Думаю, что бодрый взгляд по-другому смотрится...
  • 0

#10 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:01

Бывают случаи когда люди слегка с катушек слетают. Возможно Дэйв нервным стал или ещё чего. После завязки люди всё равно очень сильно меняются.
Мы ведь с ним не живём и не видим его закидонов. Одна Дженнифер это знает. А может он просто играет на камеру, что то типа клана СОПРАНО. Типа мафия.
  • 0

#11 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 19 Февраль 2006 - 15:52

А по моему, человек прошевший все это не может смотреть на мир по другому, то есть обычным взглядом. Может от етого и его " безумный " взгляд... А во вторых это же Дейв!
Я думаю что Дейв очень сильный человек, и я рада за него!
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#12 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:13

Критическая точка, лик смерти и какое то вероятно подсознательное желание ЖИТЬ, спасли его, дозволив лечить себя в закрытых условиях, под страхом тюремного заключения..Я полагаю, что это тоже поступок..Чудес здесь нет..А что касается его безумного взгляда и экстравагантного поведения, граничевшего с сумасшествием, - это не паталогия, а состояние души, образ...
Несложно увидеть в нём нормального человека, человека, который выздоровел, стал несколько другим даже...Просматривая интервью с ним, видя записи концертов и клипов последних лет, мы видим обновлённого воскресшего Дэйва...
Но усталость определённо угадывается в его худощавом теле, в его глазах, в его артистичных движениях..
Ещё раз хочу заметить, что человек он более чем незаурядный.
  • 0

#13 Marilyn-11

Marilyn-11

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
5
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:19

Помнится,бешеный взгляд у него был и во времена Music For The Masses,когда у него интервью брали,всё время нервничал,головой крутил в разные стороны. Мало ли какие у него проблемы,у каждого свои тараканы в голове. Кто знает, может у него уже вполне нормальный взгляд,мы же не папарацци,не следим каждый час и не в курсе его настроений. Всё у него будет хорошо!
  • 0

#14 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:19

расскажу вам одну вещь, кто то это знает, кто нет- неважно, итак: в фильме 101 мы видим радостного, энергичного Дэйва который что то втирает в камеру поповоду того как он избил какого то глупого таксиста, а Алан сдержанно на него смотрит, потом мы видим Дэйва в гримерке который острит по поводу приема стероидов..всё замечательно: он примерный муж (с Джеком на руках) , супер фронт-мен- шутящий по поводу всяких штук у коллег, прикольно стучит по бакалу с виски перстнем когда Мартин играет Битлз, здорово играет в автоматы напевая Рокси Мьюзик, а вот вам ремарка- как только выключалась камера Дэйв впадал в истерику и рыдал в туалете..только близкие друзья типа Кессера могли его вывести из этого состояния и вернуть на сцену..
а теперь подумайте: он тогда был относительно чист, бухал, курил..но согласно их ним же интервью они стали потреблять эксази и вообще накроманиться по полной только на Виолэйшене, а известен факт что своё первое выступление ДМ Дэйв так боялся что за кулисами выпил 20 банок пива, почти залпом и только потом вышел..а вот теперь представьте это напряжение когда ты чист, когда мозги ясны и кажется что любая мелочь может привезти к краху концерта...а ведь Дэйв не из тех людей которым по фигу..он чувствует и представьте себе боиться, уж не думаю что Эксайтер тур и Ангелов он исполняет АБСОЛЮТНО трезвым кроме сигарет и кофе ничего не потребляя, наверно он нашел что то для себя менее вредное, но отгороаживающее мозг от стресса..иначе бы и ДМ не было ...вот таковы мои наблюдения...
  • 0

#15 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:37

Интересно, чем себя может стимулировать перед концертом здоровый человек?
Я не думаю, что сейчас Дэйв боится зала или боялся его последние годы. Его появление перед гигантскими аудиториями, есть результат многолетнего опыта...Явно же, что толпы он не боится Может это было в 80-е...
Наверное не стоит копаться в человеке..
Просто мне приятно, что он здоров и бодр..Да и всем приятно...поклонникам группы Depeche Mode..
  • 0

#16 Aletta

Aletta

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:49

Интересно, чем себя может стимулировать перед концертом здоровый человек?

Хм... мне кажется, что как раз "безумный" взгляд, поведение - все это может быть в том числе как раз стимуляцией, превращать в нее сам концерт. Тоже ведь способ - дать себе определеную свободу.
  • 0
Прислушайся к голосу рассудка! Слышишь? Нет, ну ты слышишь, какую чушь он несет?!

#17 valery

valery

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:04

Дейв - франтмен,лицо группы,центр внимания,...и это его работа!а теперь представьте,какие стальные нервы нужно иметь,чтобы "держать"тысячи людей....в своем интервью он говорил,что для него "каждое выступление-это своего рода терапевтический акт,из 100 концертов 60 он ненавидит и только от 40 получает удовольствие!"то,что он что-то принимает перед концертом,я в этом уверена, и это нормально,это нормальная реакция здорового человека,это необходимо,чтобы снять напряжение....и завести публику....
  • 0

#18 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:09

В этом туре Дэйв ведёт себя вполне спокойно,но то что во время Эксайтер тура он был "под газом" это точно...скольким людям не давал смотреть ОНИП - все спрашивали - мол солист
заводной ,только наверно нарик.....
  • 0

#19 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:24

Если бы вновь стал нариком, то опять бы пустился в ещё более тяжкие....
  • 0

#20 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:44

А скажите мне - вам действительно важно, злоупотребляет ли (и если да, то чем именно) перед концертами Дэйв? Чист ли он или до сих пор на наркотиках? Или просто интересно помусолить очередной раз слабости его? Мне все-равно, это его выбор, и если он не выдержит - это тоже будет его личный выбор, независящий от меня или от вас. И поэтому я никак не могу понять - зачем обсуждать это?
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных