Атрибуты депешиста
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:59
And believe it all
Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:02
Так с чего всё началось и из-за чего родолжается?Неподдельный интерес к музыке, а не к людям которые ее исполняют.

Для любого настоящего депешиста музыка на первом месте, а не одежда.)
Ну а если нет... это выпендрёж уже просто.
Странно что ты меня как то неверно поняла.
Leave in silence.......
Отправлено 20 Февраль 2006 - 01:38
когда DM были в туре на разогреве у Элтона Джона,то Мартин очень очень тесно с ним общался.
Флетчер с 1995 года содержит ресторан,притон,публичный дом и сожительствует с гр.Client и ему это нравится.
Dave во время турне 1994 года спал в гробу и подсадил разогревающую их группу Primal Scream на иглу....
и.т.д. и.т.п............................
все эти вещи тщательно обсасываются и смакуются.
неужели мы реально всему будем верить и не искать реально достоверных фактов. а кто как не мы сами должны это делать.
нельзя просто любить музыку когда рядом с тобой плетут такие небылицы, а ты стоишь в стороне и думаешь, мне это абсолютно не интересно,главное музыка.
я про их личную жизнь инфы не ищу,а вот про все что касается творчества искал,ищу и буду искать.
автограф взял в 2003году.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 01:51
почему металлистов называют - металлистами?
панков - панками?
готов - готами?
а нас*поклонников* всего навсего одной муз.группы называют депешистами? нормально ли это?
Скоро 9 мая!!
Гость_Александр_*
Отправлено 20 Февраль 2006 - 03:12
Ну предположим вышел альбом, который откровенно звучит, как не доработанная вещь. Я не смогу слушать его неузнав, почему именно так?Александр , "Я например не смог бы просто зачаровываться музыкой и поверхностно наблюдать за всем. (Но это Я)" - что значит наблюдать поверхностно?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 08:49
Я тоже об этом задумывался...а нас*поклонников* всего навсего одной муз.группы называют депешистами? нормально ли это?
Ну что тут скажешь... Если DM это нечто особенное и отличное от другой музыки, то и поклонники должны быть соответствующими.)
Leave in silence.......
Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:22
это же здорово, что нас называют по названию нашей группыа нас*поклонников* всего навсего одной муз.группы называют депешистами? нормально ли это?
больше таких нет, все остальные делятся по стилям, а то и вообще по образу жизни. одни мы такие избранные

Что же касательно стиля, честно говоря, вспоминая 90-е, ностальгирую. Было здорово, такая яркая тусовка была, все в косухах, в белых джинсах, в шляпах - "ала Мартин". Теперь этого нет. Нынешняя молодежь косит под интелектуалов, типа стиль не главное. А что реально они знают о своих кумирах? К чему стремятся?
Заметте, рокеры, металисты, репперы, кислотники, брейкеры, панки и т.д. - все сохранили свой стиль, манеру одеваться, манеру поведения. Они легко узнаются в толпе и четко позиционируются. А мы потеряли свое лицо.
Где то было выше, кто то с кем то общался 3 года, и только потом случайно выяснили, что оба депешисты

Ладно уже ветераны движения, людям за 30, а то и под сорок, не солидно уже как то, а молодежь - школьники и студенты, могли бы и поддержать марку, в смысле имидж.
Ладно, раскряхтелся, как старый пердун

Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:47
http://i11.photobuck...ko/DSCN0378.jpg
Если сохранить картинку и приблизить - можно ее увиджеть)))))))))))

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:48
мало того что поклонники DM стали почти абсолютно безликими в общей массе,многие считают что одеть майку или какой нибудь символ DM это дурной тон.это же здорово, что нас называют по названию нашей группы
больше таких нет....
Нынешняя молодежь косит под интелектуалов, типа стиль не главное. ........
Заметте, рокеры, металисты, репперы, кислотники, брейкеры, панки и т.д. - все сохранили свой стиль, манеру одеваться, манеру поведения. Они легко узнаются в толпе и четко позиционируются. А мы потеряли свое лицо......
Ладно уже ветераны движения, людям за 30, а то и под сорок, не солидно уже как то, а молодежь - школьники и студенты, могли бы и поддержать марку, в смысле имидж.

to movethechairs
у Гаханыча взял,около гостиницы.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:16
Дело не в этом. Изначально вопрос был - что НЕПРЕМЕННО должно быть у любого уважающего себя ценителя (кому как угодно) ДМ - знания, материальные вещи, просто глубокая любовь и уважение к их музыке, а сейчас тема свелась к тому как надо и надо ли вообще изливать свои к ним чувства и как реагировать на тех, кто ДМ не любит или мало знает о них. И жалко, что многие не высказались, мнение которых хотелось бы узнать.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:16
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:18
и у меня есть подписанный дэйвом paper monsters

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:20
случайно просто повезло (с)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:21
на начальном этапе погружения в DMИзначально вопрос был - что НЕПРЕМЕННО должно быть у любого уважающего себя ценителя (кому как угодно) ДМ - знания, материальные вещи, просто глубокая любовь и уважение к их музыке...

просто глубокая любовь и уважение к их музыке.
на всех последующих - знания, материальные вещи, просто глубокая любовь и уважение к их музыке...
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных