Атрибуты депешиста
Отправлено 19 Февраль 2006 - 15:45
Depeche move me
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:37
Может я заблуждаюсь? Я никого не хочу принизить, но DM для меня первые...Большинство людей меня не понимает, как я могу слушать "такое"...
Но DM - это часть моей жизни..
А что вы скажете?
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:47
Depeche move me
Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:36
Сейчас мне далеко не 12. ДМ по прежнему моя любимая группа. Сейчас я много о них не знаю(хотя стараюсь по возможности читать все что удается найти), и не помню многих песен наизусть.Теперь они для меня не кумиры, а простые люди, со своими проблемами и ошибками. У каждого свой характер, своя жизнь.
Для меня важно знать что мои чувства к ДМ прошли испытание временем. Так получилось, что эта единственная постоянная любовь в моей жизни...
А вообще настолько ли важны мат. знания? Ведь ДМ это прежде всего музыка...
Please stop wasting
Your time
Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:40
Александр , "Я например не смог бы просто зачаровываться музыкой и поверхностно наблюдать за всем. (Но это Я)" - что значит наблюдать поверхностно?
А пятницу, услышав на максимуме Stripped, в очередной раз подумала - Depeche Mode - лучшие и единственные, для меня просто великие, никто так не может сейчас и не сможет потом... Разве это ощущение не самое главное?
случайно просто повезло (с)
Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:55
Да уж, представляю себя на своем рабочем месте в офисе в майке с ДМ.раньше многие делали себе татуировки каким нубудь образом связаные с DM. сейчас уже этого нет.
отсутствие внешних признаков это плохо. летом я много времени хожу в майках с DM символикой.
Или например как мой сынишка спрашивает что это у меня за рисунок на руке/ноге/плече (или где там еще можно наколоть) и ему объясняю: Знаешь, мой мальчик, твоя мама так любит ДМ что хочет чтобы все вокруг это видели и знали об этом.
Please stop wasting
Your time
Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:03
Только хочу добавить, что пытаюсь одеваться, выглядеть и вести себя как депешист "старой школы". ))
То бишь светлые джинсы, косуха, кожаные перчатки... Ещё б куда нибудь британский флаг присобачить. )))
Естественно я далеко не каждый день так хожу, но стараюсь соблюдать традиции.
Движение депешистов в России было слишком значительным и забивать на определённые правила не хотелось бы...
Взять хотя бы начало 90-х... Романтика... ))
Мне правда тогда было немного лет. )
Ну вот собственно моё мнение насчёт ВНЕШНЕГО вида.
Leave in silence.......
Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:05

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:07
А я вот не встречала просто так на улице человека, по которому сразу видно - депешист. Был знакомый, который тоже соблюдал "правила", было прикольно.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:11
А у меня есть знакомый, который всегда мне говорил: "как ты можешь слушать ДМ, это же мертвая музыка". Вообщем, мы часто с ним спорили на этой почве. И вот недавно услышали по радио Everything Counts (видимо по чьей-то заявке поставили), а он мне говорит: "Слушай, это же песня моей молодости. Я, помню, так ее любил, что записал на касету подряд 20 раз и слушал." Ну вы представляете что с ним было когда он узнал, что это ДМ исполняли. Его это просто убило. А я подумала, ему ведь даже не важно было кто это поет, просто нравилась песня и все.А мне тоже кажется, что все мы такие разные, но какие-то признаки совпадать все-таки должны. Безусловно нужно быть знакомым, понимать и любить музыку группы, но я считаю, что информация о ней тоже важна, и хоть значимые моменты из жизни группы должен знать каждый уважающий себя фанат.
А то как-то знала я одну девушку, она говорила:"Я ДМ знаю сто лет, я их самая ярая поклонница!!!" А сама не узнала Enjoi the silens
с первых аккордов, причем и перевод ей дали.
Please stop wasting
Your time
Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:29
Дело в том,что многие из нас ограничены в своих проявлениях. Я например. Но я тоже стараюсь как то обозначить ( но не ярко)свою принадлежность к депешистам. У меня все мелодии на мобильники только из репертуара ДМ.

Please stop wasting
Your time
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:06
Артём жжошь!!!!!!!!!респект

to Rusya,Polina.
Дамы,вы меня удивляете.если почитать ваши посты где написано что главное для вас это музыка,то нафига ходить на концерты?смотреть видео?обшаться на форумах?
на счет татуировок,можете не переживать. нормальные люди у которых уже есть дети наверное нашли слова,чтобы обьяснить детям зачем они их сделали.
я считаю что если держать чувства к творчеству DM только в душе и сердце это приведёт к изоляции и вакууму.

Скоро 9 мая!!
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:15
Ты не так понял. Я имела ввиду следующее - главное музыка сама по себе, а не личная жизнь, не наркотики и не очередная женитьба, не знание истории группы даже если тебя разбудят ночью, не фанатичное поклонение и сбор любой инфы. Я не говорила, что не надо выделяться, я говорила о том, что это не непременный атрибут, а только дополнение, которое может быть, а может и не быть у человека, любящего ДМ по-настоящему.Дамы,вы меня удивляете.если почитать ваши посты где написано что главное для вас это музыка,то нафига ходить на концерты?смотреть видео?обшаться на форумах?
я считаю что если держать чувства к творчеству DM только в душе и сердце это приведёт к изоляции и вакууму.
И тем более я не утверждала, что чувства надо держать в себе. Уж кто угодно, но не я

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:58
У каждого из нас свое понятие каким должен быть депешист. Пусть каждый останется при своем мнении.to Depechist
Артём жжошь!!!!!!!!!респектпиши ещё.
to Rusya,Polina.
Дамы,вы меня удивляете.если почитать ваши посты где написано что главное для вас это музыка,то нафига ходить на концерты?смотреть видео?обшаться на форумах?
на счет татуировок,можете не переживать. нормальные люди у которых уже есть дети наверное нашли слова,чтобы обьяснить детям зачем они их сделали.
Я просто хотела сказать, что для каждого свой ДМ и я согласна с Rusya, что не должно быть никаких правил, определяющих депешистов. Для вас важно ходить на концерты, и делать тату - пожалуйста. Я могу обойтись и без этого. и поверьте люблю ДМ не меньше вашего, видео смотрю, альбомы покупаю и т.д Просто не хочу ничего показывать и доказывать другим. Для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО главное - МУЗЫКА. А вот на концерте мне не судьба была побывать. Верите, каждый раз возникает какая-то помеха или проблема. Вот и в этой раз,выяснилось что я не смогу пойти на концерт. Расстроилась ужасно

По поводу нормальных и ненормальных людей и их детей. Это я конечно образно так выразилась. Если бы захотела сделала бы тату, и нашла бы слова как объяснить своим детям. Хотя это не лучший для них пример.
Мой сын например с удовольствием слушает ДМ. Хотя ничего о них не знает. И меня именно это радует. Неподдельный интерес к музыке, а не к людям которые ее исполняют.

To Depechist, abs/ А вообще вы молодцы, и наверное вы во многом правы.
Please stop wasting
Your time
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных