Перейти к содержимому

Фотография

Атрибуты депешиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#21 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:Сальвадор Дали, музыка, медицина, короткометражки, книги, театр

Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:15

Но на самом деле на эту тему может быть много споров. И артистам не приятно, а поклонникам интересно и т.д. и т.п. и мн. пр.)))
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#22 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 19 Февраль 2006 - 15:45

такую тему и я хотела создать, поэтому я еще совсем не разобралась в этом вопросе. Прочитав ваши посты, что то стало прояснятся. Во первых я тоже считаю что настоящему Депешисту надо знать очень хорошо Их творчество и хоть немного( в общих чертах) а лучше подробно знать историю группы. И самое главное, несмотря ниначто быть навеки преданным этой Группе.
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#23 Agmund

Agmund

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Список очень длинный :) Если будем общаться, - расскажу!

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:37

Я часто осознаю, что всё что мне бы не нравилось на муз-олимпе - это всё на фоне DM, потому что, считаю я, не может быть более неординарного коллектива, не может быть такого же исполнения, тона, оттенков, глубокой и бездонной, как вселенная музыки...
Может я заблуждаюсь? Я никого не хочу принизить, но DM для меня первые...Большинство людей меня не понимает, как я могу слушать "такое"...
Но DM - это часть моей жизни..
А что вы скажете?
  • 0
Amata nobis quantum amabitur nulla

#24 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:47

Agmund, как раз в точь в точь и про меня. Очень многие просто не понимают как я могу слушать" такую музыку". Еще раз повторю, я нашла именно то что так долго искала. Скорее я даже не искала, просто как то само собой произошло. ДМ плотно поселились в моей душе. Это как стрела Купидона. Любовь с первого взгляда, скорее с первых нот... С того же дня, я стала миссионером, проповедая эту религию: " Слышь, такая группа классная! Ты просто не представляешь!" Многие узнали ее именно благодаря мне! Но многие знали и раньше. Просто не могли поверить что я стала слушать " такое". Есть люди которые оценили, но не заболели. Короче, ДМ это сила! И ничо не сравнится с ними!!!!
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#25 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:36

Я тоже считаю,что настоящий депешист должен быть преданным ДМ. Мне тоже было 12 когда я услышала ДМ. Я несколько лет только ими и жила, считала их божествами... Знала о них все. И все песни наизусть, естественно... Но тогда для меня все это играло особую роль.
Сейчас мне далеко не 12. ДМ по прежнему моя любимая группа. Сейчас я много о них не знаю(хотя стараюсь по возможности читать все что удается найти), и не помню многих песен наизусть.Теперь они для меня не кумиры, а простые люди, со своими проблемами и ошибками. У каждого свой характер, своя жизнь.
Для меня важно знать что мои чувства к ДМ прошли испытание временем. Так получилось, что эта единственная постоянная любовь в моей жизни...
А вообще настолько ли важны мат. знания? Ведь ДМ это прежде всего музыка...
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#26 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:40

А вот скажите, зачем надо знать историю и тем более подробно? Получается, несть некий список, "который обязан знать каждый уважающий себя депешист"? Я знаю лишь отдельные важные вехи из их жизни. Например, о клинической смерти я узнала только на форуме, о том, что Мартин пьет - тоже. О том, что ушел Алан - узнала в свое время лишь перед самым выходом Ultra. В инете специально не ищу новости о ДМ, но радуюсь и конечно читаю, если встречаю где-то случайно. Я считаю, что главное - любить, чувствовать, а не "зачет" по предмету...
Александр , "Я например не смог бы просто зачаровываться музыкой и поверхностно наблюдать за всем. (Но это Я)" - что значит наблюдать поверхностно?

А пятницу, услышав на максимуме Stripped, в очередной раз подумала - Depeche Mode - лучшие и единственные, для меня просто великие, никто так не может сейчас и не сможет потом... Разве это ощущение не самое главное?
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#27 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:55

раньше многие делали себе татуировки каким нубудь образом связаные с DM. сейчас уже этого нет.
отсутствие внешних признаков это плохо. летом я много времени хожу в майках с DM символикой.

Да уж, представляю себя на своем рабочем месте в офисе в майке с ДМ.
Или например как мой сынишка спрашивает что это у меня за рисунок на руке/ноге/плече (или где там еще можно наколоть) и ему объясняю: Знаешь, мой мальчик, твоя мама так любит ДМ что хочет чтобы все вокруг это видели и знали об этом.
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#28 Depechist

Depechist

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:03

Я согласен практически со всем, что сказано выше.

Только хочу добавить, что пытаюсь одеваться, выглядеть и вести себя как депешист "старой школы". ))
То бишь светлые джинсы, косуха, кожаные перчатки... Ещё б куда нибудь британский флаг присобачить. )))
Естественно я далеко не каждый день так хожу, но стараюсь соблюдать традиции.
Движение депешистов в России было слишком значительным и забивать на определённые правила не хотелось бы...
Взять хотя бы начало 90-х... Романтика... ))
Мне правда тогда было немного лет. )

Ну вот собственно моё мнение насчёт ВНЕШНЕГО вида.
  • 0
I can't stand this emotional violence!
Leave in silence.......

#29 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:05

Polina ,кстати да! Интересный момент - надо ли, чтобы окружающим было без слов ясно, что ты любишь ДМ?! Мне это не надо и даже в самом начале было не надо. Тату это красиво, но связанное ДМ это в душе и сердце, а не на теле. И футболка с символикой наверное хороша для отдыха только :)
  • 0
я не хотела вас обидеть

#30 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:07

Depechist , правила!?!? Не люблю правила, никто не вправе решать - что мне делать, как одеваться. Хотя ясно, что тебе это просто нравится.
А я вот не встречала просто так на улице человека, по которому сразу видно - депешист. Был знакомый, который тоже соблюдал "правила", было прикольно.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#31 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:11

А мне тоже кажется, что все мы такие разные, но какие-то признаки совпадать все-таки должны. Безусловно нужно быть знакомым, понимать и любить музыку группы, но я считаю, что информация о ней тоже важна, и хоть значимые моменты из жизни группы должен знать каждый уважающий себя фанат. B) А то как-то знала я одну девушку, она говорила:"Я ДМ знаю сто лет, я их самая ярая поклонница!!!" А сама не узнала Enjoi the silens :angry: с первых аккордов, причем и перевод ей дали.

А у меня есть знакомый, который всегда мне говорил: "как ты можешь слушать ДМ, это же мертвая музыка". Вообщем, мы часто с ним спорили на этой почве. И вот недавно услышали по радио Everything Counts (видимо по чьей-то заявке поставили), а он мне говорит: "Слушай, это же песня моей молодости. Я, помню, так ее любил, что записал на касету подряд 20 раз и слушал." Ну вы представляете что с ним было когда он узнал, что это ДМ исполняли. Его это просто убило. А я подумала, ему ведь даже не важно было кто это поет, просто нравилась песня и все.
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#32 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:29

Depechist, ты супер, честно!
Дело в том,что многие из нас ограничены в своих проявлениях. Я например. Но я тоже стараюсь как то обозначить ( но не ярко)свою принадлежность к депешистам. У меня все мелодии на мобильники только из репертуара ДМ. :)
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#33 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:06

to Depechist
Артём жжошь!!!!!!!!!респект B) пиши ещё.

to Rusya,Polina.
Дамы,вы меня удивляете.если почитать ваши посты где написано что главное для вас это музыка,то нафига ходить на концерты?смотреть видео?обшаться на форумах?

на счет татуировок,можете не переживать. нормальные люди у которых уже есть дети наверное нашли слова,чтобы обьяснить детям зачем они их сделали.
я считаю что если держать чувства к творчеству DM только в душе и сердце это приведёт к изоляции и вакууму. B)
  • 0

#34 Depechist

Depechist

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:09

Abs, в личке.)
  • 0
I can't stand this emotional violence!
Leave in silence.......

#35 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:15

Дамы,вы меня удивляете.если почитать ваши посты где написано что главное для вас это музыка,то нафига ходить на концерты?смотреть видео?обшаться на форумах?

я считаю что если держать чувства к творчеству DM только в душе и сердце это приведёт к изоляции и вакууму. B)

Ты не так понял. Я имела ввиду следующее - главное музыка сама по себе, а не личная жизнь, не наркотики и не очередная женитьба, не знание истории группы даже если тебя разбудят ночью, не фанатичное поклонение и сбор любой инфы. Я не говорила, что не надо выделяться, я говорила о том, что это не непременный атрибут, а только дополнение, которое может быть, а может и не быть у человека, любящего ДМ по-настоящему.
И тем более я не утверждала, что чувства надо держать в себе. Уж кто угодно, но не я :D Если для меня главное музыка, то это и видео и концерты и форум и все такое, но ведь это не обязаловка! Вот что я имела ввиду.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#36 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:26

это всё хорошо, а о чем тема то? может я что то не понял, но говрить тут не о чем..это и так понятно..
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#37 Concerthall

Concerthall

Personal Jesus

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
14
Хороший
  • Интересы:Жду чуда..

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:30

Rusya
Просто прочитай их всю биографию и перейди на "темную" сторону силы... сразу отпадет предмет спора :D
  • 0
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!

#38 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:43

Стыдно, но сейчас не хочу уже из принципа :(
Может быть, позже..
  • 0
я не хотела вас обидеть

#39 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:52

Rusya

Меньше знаешь крепче спишь ;)
  • 0

#40 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:58

to Depechist
Артём жжошь!!!!!!!!!респект B) пиши ещё.

to Rusya,Polina.

на счет татуировок,можете не переживать. нормальные люди у которых уже есть дети наверное нашли слова,чтобы обьяснить детям зачем они их сделали.

У каждого из нас свое понятие каким должен быть депешист. Пусть каждый останется при своем мнении.
Я просто хотела сказать, что для каждого свой ДМ и я согласна с Rusya, что не должно быть никаких правил, определяющих депешистов. Для вас важно ходить на концерты, и делать тату - пожалуйста. Я могу обойтись и без этого. и поверьте люблю ДМ не меньше вашего, видео смотрю, альбомы покупаю и т.д Просто не хочу ничего показывать и доказывать другим. Для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО главное - МУЗЫКА. А вот на концерте мне не судьба была побывать. Верите, каждый раз возникает какая-то помеха или проблема. Вот и в этой раз,выяснилось что я не смогу пойти на концерт. Расстроилась ужасно :( Пришлось выбирать между концертом и одним очень важным событием. И я отказалась от концерта. Так что я по вашему не депешист после этого?

По поводу нормальных и ненормальных людей и их детей. Это я конечно образно так выразилась. Если бы захотела сделала бы тату, и нашла бы слова как объяснить своим детям. Хотя это не лучший для них пример.
Мой сын например с удовольствием слушает ДМ. Хотя ничего о них не знает. И меня именно это радует. Неподдельный интерес к музыке, а не к людям которые ее исполняют. :)

To Depechist, abs/ А вообще вы молодцы, и наверное вы во многом правы.
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных