Атрибуты депешиста
Отправлено 18 Февраль 2006 - 22:00
Я считаю, что достаточно хорошо знать их музыку, узнавать их песни, читать инфу о них и их творчестве, возможно иметь что-то из атрибутики, ходить на концерты (по возможности, естественно). При этом всем, я хорошо знаю - их музыку, но мало - о них самих, мало знаю об их жизни до или вне ДМ, их личной жизни, мне это не слишком интересно, и лично мне этого достаточно, чтобы считать себя реальной депешисткой (коробит словцо маленько). А что важно вам?
случайно просто повезло (с)
Отправлено 18 Февраль 2006 - 22:15
Я и профессию благодаря ДМ выбрала ( переводчик). Сама пыталась в школе тексты переводить.так и полюбила английский.

Please stop wasting
Your time
Отправлено 18 Февраль 2006 - 23:11
с самого первого дня когда я их услышал, я собирал любую информацию о DM. ни разу об этом не пожалел.
на самом деле многие люди считаюшие себя депешистами в душе,но не знаюшие реальных основ(т.н. мат. части)вызывают у меня такое расстройство.

Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 23:40
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
Отправлено 18 Февраль 2006 - 23:41
На самом деле кто такой депешист я понял после того как побывал на концерте. Потому что разница между теми кто приходит на ДМ и теми, кто приходит на, к примеру, Агата Кристи, Rammstein, Guano Apes и прочего рода концерты, на которых удалось побывать, очень существенна.
Самый главный атрибут депешиста - это трезвая голова на плечах, это ум, интеллегентность, образованность и как хотите еще. Чего не встретишь среди депешистов - это всякого рода гопоты. Короче, это нормальные люди, которые что попало слушать не будут.
Как отличить настоящего депешиста от тех, кто просто слушал/слушает? Ну, мне кажется настоящий депешист предан своей группе в том смысле, что действительно посещает концерты (даже если билеты за 6000 и больше), следит за новостями и изменениями в группе и действительно знает мат. часть.
В остальном - ничего особенного. У меня например есть хороший друг, знаю его 3 года и только на 3-ий год вдруг узнал, что он действительно фанат ДМ. И многое знает и есть о чем поговорить.
Мне кажется депешистов (нынешних) отличает именно отсутствие внешних признаков и своего обозначения причастности к группе. Воть.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 23:45
отсутствие внешних признаков это плохо. летом я много времени хожу в майках с DM символикой.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 23:47

Отправлено 19 Февраль 2006 - 00:18
Отправлено 19 Февраль 2006 - 00:22

и еще,народ пишите названия песен без ошибок,а то аж прям передеривает от этого.
я в свое время английский не знал,а названия песен уже правильно писал.(хотя честно признаюсь, пока не увидел реально первую пластинку депеш - depeshe писал )

Скоро 9 мая!!
Гость_Александр_*
Отправлено 19 Февраль 2006 - 04:39
Поддержу Concerthall:
Самый главный атрибут депешиста - это трезвая голова на плечах, это ум, интеллегентность, образованность и как хотите еще. Чего не встретишь среди депешистов - это всякого рода гопоты. Короче, это нормальные люди, которые что попало слушать не будут.
Как отличить настоящего депешиста от тех, кто просто слушал/слушает? Ну, мне кажется настоящий депешист предан своей группе в том смысле, что действительно посещает концерты (даже если билеты за 6000 и больше), следит за новостями и изменениями в группе и действительно знает мат. часть.
Добавлю, что многие Депешисты склонны к исследованию.
Кстати до сих пор можно встретить Депешистов в косухах и белых джинсах, стиль а ля ДЕВОУШЕНАЛ, видел парня татуированного как Дэйв один в один. Холят люди и с причёсками платформами. 2-первых года сам так ходил

Отправлено 19 Февраль 2006 - 10:51
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:45
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Гость_Александр_*
Отправлено 19 Февраль 2006 - 13:52
Да но ведь их творчество вплотную связано с личностями. И волей неволей всё равно начинаешь понимать многие песни узнав например индивидуальность Гора. А Suffer well вообще биографический клип. Незнав судьбу Дэйва вообще нельзя будет понят к чему это всё.лучше знать что к чему в их творчестве.
Гость_Александр_*
Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:04
Отправлено 19 Февраль 2006 - 14:13
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных