Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение репутации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 731
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:13

Дорогие форумчане! Наконец-то восстановлена система репутаций форума. Некоторые из вас помнят, что это, а для других, возможно, требуется пояснение.

Теперь вам придется следить за своим поведением, чтобы завоевать любовь, доверие и уважение своих собратьев по форуму. Это значит, что любое ваше сообщение, которое вы оставляете на форуме, может быть ими оценено и прокомментировано, и вы сами обретете способность оценивать и комментировать сообщения ваших собеседников.

Как это работает? В окошке, где обычно вы видели аватар, принадлежность к группе и количество сообщений, добавится строчка "репутация", оснащенная плюсиком и минусиком. Если вам настолько понравилось чье-то высказывание, что вы не в силах себя сдержать, смело жмите на "+", добавляйте положительный балл и оставляйте свой отзыв об этом сообщении. Соответственно, если вас что-то возмутило, обидело или оскорбило, жмите на "-", снимайте балл с человека и отводите душу в своих комментариях.

Таким образом, суммируя все отзывы, плюсы и минусы, возникает общее впечатление о вас, как об участнике форума. Впечатление это отражается в количестве набранных баллов, его может просмотреть каждый желающий, нажав на цифру вашей репутации, и по прочтении решить - стоит с вами иметь дело, или лучше повременить.

Сразу хотим предупредить: не каждый сможет влиять на моральный облик своих коллег, сначала необходимо доказать, что у вас есть такое право. Оставьте на форуме не менее 100 сообщений - и только тогда, а не раньше, получите возможность вершить свой справедливый суд.

В чем он может выражаться? В том, что вы сможете "поправить" репутацию 10 людям в течение 1 дня. Однако менять свое мнение об одном и том же человеке вы сможете только 1 раз в неделю, и не чаще, т.к. в этом деле нужна обдуманность и холодный рассудок. Если через 7 дней ваш порыв сохранится - можете спокойно его реализовывать. Имейте в виду, что оценивать дважды одно и то же сообщение вам не удастся, поэтому крепко подумайте, прежде чем вынести свое окончательное решение. И, оценивая других, не забывайте следить за собой: если вы скатитесь до - 10 баллов, то не сможете влиять на чужую репутацию.

На данный момент времени, как вы видите, сохранилась репутация в таком виде, в котором она исчезла с нашего форума пару лет назад. Для некоторых форумчан она станет возможностью удариться в ностальгию, а для новичков - превосходный шанс познакомиться с сообщениями, которые правили форум еще нескольк лет назад.

Если Вы зарегистрировались на форуме всего 1,5 года назад и у вас до сих пор нолик в репутации - не расстраивайтесь! Все в ваших руках: ведь именно активность и взвешенность суждений помогут Вам получить повышение репутации, а там, того и гляди, последует второе, третье, сороковое, сотое =)

Надеемся на понимание и на то, что наша "репутация" вам понравится!

От лица администрации форума dm.su
  • 1
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#2 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 111 сообщений
1 233
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2023 - 01:14

Я так понимаю что эти Правила уже лет 10 как Не актуальны ...
Может в Архив тогда, или "Новые" проПисАть !?
В обSUжденияХ это где то есть конечно, но кто же Их читает ;) !? ))) ...
  • 0
"... я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ... " (с) х/ф "Духless"

#3 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 111 сообщений
1 233
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2023 - 20:36

Мне ответит Кто нибудь ?

Или Нахер, Похер ...

Скажите Спасибо что вы Вообще тут

все Сидите и Пи*дите что не попадя ;) ))) !

• 0
"... я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ... " (с) х/ф "Духless"

#4 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 736 сообщений
3 948
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2023 - 22:07

Как-то так, да ))
Миша, правила форума актуальны, по репутации уже видимо нет. Это же и так очевидно.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#5 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 111 сообщений
1 233
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2023 - 23:47

Пора Неверное Премии Раздавать ))) ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных