Во всех трех видео вокалисты разные, кажется.
Еще кошмарнее..
Я один только ткнул. Уже не помню, какой)
Мне кажется, в американском хзарде 90х-00х "традиционности" больше чем в этом псевдо-фолке всяком.
Отправлено 20 Май 2015 - 12:14
Во всех трех видео вокалисты разные, кажется.
Еще кошмарнее..
Я один только ткнул. Уже не помню, какой)
Мне кажется, в американском хзарде 90х-00х "традиционности" больше чем в этом псевдо-фолке всяком.
Отправлено 20 Май 2015 - 12:54
Никакого уважения к честным потугам индусов.
Ты только подумай, это самая лучшая рок-группа Индии, у которой всего 2 альбома за почти 20 лет существования. А как дела у не самых лучших? Они хотя бы пытаются абстрагироваться от болливуда своего. И это не псевдо-фолк, они по-другому еще не умеют, хотя и стараются. Как им там грустно живется!
Отправлено 20 Май 2015 - 13:01
Нене, я не про них, о псевдо-фолке-то.
Псевдо-фолк, это, например, ситар в пост-гранджухе.
Это свирель в харде.
Это арфа в трэше.
И это звучит гораздо более круто, чем бедненькие индусята с 2 альбомами за 20 лет(
И это гораздо грустнее бороды Алана.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:02
Я хрен его знает, как ребята это делают, но фолк\пост-панк\синти я еще ни разу не слышал. Очень хочу знать мнение абсолютно всех, кто любит слушать хоть один из упомянутых стилей.
Вообще рекомендовал бы к пытливому прослушиванию 80% посетителей форума.
Очень странные, качественные и поэтичные мальчишки.
Посконный хтонический пост-панк, вдохновленный оккультной стороной обрядового язычества, русским фольклором и величием Русского Леса.
Гибельные травы, которые срезают ночами черти обломками челюстей мёртвых лис, дымка над болотами, страх от прикосновения кого-то к плечу на пустой дороге через предрассветное поле, чащи, буреломы, папоротники, колючая и мокрая хвоя прямо в лицо. И смех без источника. Всё это здесь.
Группа подписана на российский лейбл Infinity Fog Productions, приняла участие в компиляции, приуроченной к 10-летию работы польского лейбла Bunkier productions.
В ноябре 2014 группа попала на обложку московской "Афиши".
Авторитетными изданиями (Российская газета, Метрополь, Rock Cult) признана "Самым ярким представителем новой волны сибирской музыки" "открытием года", "самой актуальной российской группой".
В феврале 2015 года группа собрала аншлаговые, sold out концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
«Группа «СРУБ» не пишет песни: кажется, что их композиции – это отвар, настоянный на мухоморах, мхе и папоротнике, и звуки, как туман над болотом, окутывают и захватывают слушателя. Удаль и безграничная сила здесь идут рука об руку с древнерусской тоской и былинным смирением перед роком» (Dni.ru)
Вы позырьте, в каком виде они альбом сделали
Коробы формы старинной деревянной сумки. Материал кедр, резьба с элементами народных традиций, отделка по-старинке обжигом и воском. Ручка из плетёной пропитанной веревки. Защищено оберегом Совы.
У меня капитально свело мозг.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:56
Очень хочу знать мнение абсолютно всех, кто любит слушать хоть один из упомянутых стилей.
Вы позырьте, в каком виде они альбом сделали
С первого слуха
Король и Шут + фолк. Упомянул синти, ну возможно, в рамках new wave, и все же воспринял как хоррор-панк.
Бокс правда прикольный. Штучное издание. Внутри стандартные компакт с кассетой... Круче только настоящий сруб )
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:49
Сообщение отредактировал Lindsey: 14 Июль 2015 - 17:50
Отправлено 24 Июль 2015 - 13:46
ВПервые в жизни столкнулся с песней абсолютно не свойственного мне стиля на языке, в котором я ни бельмеса.
И полюбил прям.
Советую Рафе))
Отправлено 24 Июль 2015 - 14:45
А ведь забыл еще одну штукенцию.
Либо я старею, либо становлюсь мягче. Третьего не дано.
Или дано.
В любом случае, зацепил на отдыхе еще вот такую минималистичную попсу. Без клипа даже интереснее прозвучала. Довольно своеобразная и, в то же время, похожая на многое.
В общем, настроение.
Отправлено 24 Июль 2015 - 21:17
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных